【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

cecil所属・☆ KOMO☆の掲載

JR姫路駅 / 山陽電鉄姫路駅 / 姫路駅
cecil

cecil所属・☆ KOMO☆の口コミ

ykさんの口コミ

予約の時から待ち時間がかかるかもしれない事を事前に説明して頂いたり、カウンセリングの際も希望の写真を見ながら私の希望と料金内で出来る施術、色味のアドバイスなど一緒に考えてくださり、とにかく優しく、一つ一つの対応が親切、丁寧に尽きる方でした。自然な会話の中から私好みの色味をくんでくださったり、お客様と親身に向き合ってくれている姿勢がとても感じられ安心して施術を任せられる方だと思います。
    今回も綺麗なカラーにしていただき、色落ちを楽しみつつ次回のカラーもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪

yk様、先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回グラデーションカラーをさせて頂いてますので退色具合、ブリーチのデザインを楽しんで頂けると嬉しいです😆
    また、次回のカラーも喜んでいただけるよう提案などもしっかりさせていただきます♪

こちらこそまたよろしくお願いします(^O^)

この度はご来店口コミ共にありがとうございました!

返信日:2019年4月17日
  • しょーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がり良く出来て満足しました。

• 絵里さんの口コミ

今日、ありがとうございました。
    とても親切に丁寧に施術していただき、とても気分良く帰る事が出来ました。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えていただいて助かりました。
    上手に維持できるように、頑張ります。
    有難うございました。

• akkoさんの口コミ

カラーも髪型も相談に乗ってくれて
    とても気に入っています。

ただ、施術後、肌に髪がいっぱい付いてて
    困ってしまいました笑
    そこだけ残念だったので
    改善していただけたら嬉しいです。

• mさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    思い通りになって嬉しいです!
    次もお願いします😊

• なぁなさんの口コミ

10時半からだったのに遅れてしまっても丁寧カウンセリングしてくださったり、なりたいイメージ通りになって
    本当に満足です😊
    暗髪にしてイメチェン大成功出来ました!!
    来月も通いたいって思えるほどです😭
    ありがとうござました✨✨

なぁな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がり満足頂けて良かったです✨
    是非、来月もお越しください^_^

この度はお忙しい中口コミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月1日
  • 彩さんの口コミ

先日は最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    髪型を決める際も、細かい要望を聞いて頂き、
    出来上がりもよりイメージしやすく、スタイリングめも簡単に出来て大満足でした★

ただ、フリーランスで働かれている方は他の従業員さんは本当にノータッチな感じなんだなーと初めて知りました!
    けど全く会話もないのはどうなんだろうとおもいました(>人<;)

あとシャンプーは美容院に行く楽しみの一つでもあるので、もう少し丁寧にして頂けたら最高でした(^^)

他は髪型も、パーマ具合も凄く満足ですので、
    またお願い出来たらなと思います★

彩様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足いただき嬉しく思います♪

シャンプーを雑に感じさせてしまい申し訳ございませせんでした。
    よりお客様が快適に過ごせるよう、満足していただけるように技術、接客態度を見直させて頂きます
    ご指摘ありがとうございます

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月1日
  • ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に、接客していただきました。ありがとうございました!

ゆかり様、本日は数ある美容室の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

満足いただきとても嬉しくおもいます♪

この度は嬉しい口コミ、ご来店共にありがとうございました😊

またよろしければお待ちしてます!

返信日:2019年7月27日
  • Asaさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました😊
    カラーもとても綺麗で凄く気に入っています!

またお願いしますm(_ _)m

Asa様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊

安心してお任せできた。との感想とても嬉しく思います♪
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです^_^

またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ご来店ともに誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月23日
  • yさんの口コミ

色々相談にのってくださって、自分が求めていたピンク色にして頂きありがとうございます(>_<)周りからも大好評でした!髪の毛も綺麗に巻いてくださり、1日幸せでした^ ^また行かせて頂きます!

y様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます😊

満足いただきこちらも嬉しく思います♪
    周りから「大好評」という言葉が一番美容師をしていて嬉しいです(^O^)ありがとうございます😊

巻き方も是非チャレンジしてみてください!

またご来店いただける日を楽しみにしております!

この度は口コミご来店共にありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • 梨彩さんの口コミ

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

梨彩様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊

またよかったらお待ちしております(^O^)

お忙しい中口コミ投稿、ご来店共にありがとうございました!

返信日:2019年7月23日
  • miuさんの口コミ

本日は遅刻してしまったにも関わらず、
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    お色もとても気に入ってます(*´ω`*)♪
    また伺った際はどうぞよろしくお願い致します♪

miu様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊

お色気に入っていただけて良かったです♪

またよろしければいつでもお待ちしてます!

この度はお忙しい中口コミご来店ともに誠にありがとうございました!

返信日:2019年6月20日
  • なみかさんの口コミ

丁寧に相談にも乗っていただき、髪型も髪色も大満足です。また行きたいと思いました。

なみか様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    満足頂き嬉しく思います♪

またよろしければご来店お待ちしてます❣️

返信日:2019年6月20日
  • あやさんの口コミ

髪色も気にいったし、細かいところまで
    ありがとうございました😊
    またいきます♪

あや様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊

今回、高めの位置からグラデーション状にブリーチをさせていただいていますので、いつもより毛先の退色は気になるかと思います。
    また色味を入れたくなったり退色が気になった頃に良ければお待ちしてます!!

この度はお忙しい中口コミご来店ともに誠にありがとうございました😊

返信日:2019年6月18日
  • ちなさんの口コミ

いつも特定の美容院を作らなかったのですが、また行きたいと思えた美容院は初めてです!
    縮毛矯正だったので2時間半ぐらいかかるのですが
    最後のカットもとても丁寧にして頂いて
    すごく気に入っています!
    また行きたいです✧

ちな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊

また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪

また、よろしければいつでもお待ちしております(^O^)

返信日:2019年6月18日
  • なーさんの口コミ

髪型やカラーなども親切に相談にのって下さり助かりました。雑誌を見終わったのにも気づいて下さり新しい雑誌を持ってきてくれました!
    話もタイミングなどみて声を掛けてきてくださるのが分かりました。とても話しやすくて良かったです。
    久々に子どもを預けて美容院に来たのですが良い気分転換になりました!!

なー様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます😊

お子様を預け、貴重なお時間を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございました(^O^)

気分転換にリラックスいただけたのであればとても嬉しくおもいます♪

この度はお忙しい中、口コミご来店ともに誠にありがとうございました!

またよろしければお待ちしてます❣️

返信日:2019年6月11日
  • あやさんの口コミ

予約の際から何の連絡もなく不安なお方です。
    当日子供を預けて時間を割いて楽しみに訪問しましたが
    ブリーチはしない方が良い事を述べられた後に希望の髪色はブリーチ3回すると出来ますと言い放ち、今の髪色よりトーンを上げる事は可能だがムラになるのと色味は選べないとの事で技術量の無さを感じました。理想のカラーに少しでも近付けるよう他のアドバイスをされる事も無く、ただただマイナスな発言を並べられてとても不快な気持ちになった。こちらがどうしたら良いですか?という問いにもただただ沈黙、逆にどうされますか?という態度を取られ不快感と不安でいっぱいになったので帰らせてもらいました。帰る際も軽い謝罪の一言だけです。営業時間内でしたが少し遅めの時間帯に予約させて貰っていたので面倒な施術だと思われたのかなと思います。人生で初めてこんな美容師に出会い、時間とお金を無駄にしました。勉強になりました。

あや様、昨日はご来店頂きありがとうございます

あや様が楽しみにしていたのにも関わらず、施術ができず時間を無駄にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ただ、こちらの口コミで実際の話とは異なる箇所がありますので
    再度、文面ではありますがご説明させて頂きます

まず、ミニモの予約に関しては、各美容師さんいろいろな方法でお客様との事前連絡、報告をしています。
    私の場合、予約確定後に定型文を送らせて頂いていますので何も連絡がないわけではないかと思います。

カウンセリングに関しては
    あや様の現状の髪を見させて頂きましたところ、毛先にブリーチ、ハイライトの履歴、根元から6cmほどまでが茶髪、その根元の色とブリーチ部分の境目のぼかしがある
    と言った現状でした

理想はホワイトミルクティーのようなお色でしたので、何もしていない髪の毛からだとブリーチ3回は必要な髪色です

現状ブリーチが入っている髪でしたが、毛先のダメージを見させていただいたところ、切れ毛.大きな櫛でも引っかかる等でブリーチをしてはいけないと判断させていただきました
    また、根元だけブリーチをお考えでご来店頂いた事をお話して頂きましたが、6cm程伸びてきてしまっていた事、それがグラデーションのようになっていたため、根元を綺麗に抜くのは難しいとお伝えしました。
    また、ハイライトも所々入っていたため、必ず統一した色にはならないとお伝えしました

現状の髪の毛の履歴、今後の事など考えた結果、通常のワンカラーで今は染めてあげたほうがいいとお伝えさせていただきました。

ただ、あや様は明るくしたい、暗くはしたくないとのことでしたので、明るくする場合はムラができる、一緒に色味を入れる事は基本的にできませんとお伝えさせていただきました。

「どうしたらいいですか?」とお聞きしていただき、今できる案をお伝えしても悩まれていたようなので他の案がないかと悩んでいた沈黙でした。不快におもっていらっしゃったのであれば申し訳ございません
    今の現状でこちらができる提案をさせていただきましたので、あや様に選んで頂こうと思いどうしますか?とお聞きしましたが、不快な態度と感じられたのでしたら申し訳ございません

今までの施術履歴、髪質でできるできないは出てきます
    プロとして髪の毛を第一に考えた施術.提案をします
    ご理解ください

返信日:2019年6月9日
  • マコさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいかぼんやりとしか決まっていなかったので曖昧な注文だったにも関わらず、仕上がりは非常に満足のいくものでした。
    施術中は自分の髪の悩みを聞いて下さり、それに対して丁寧にアドバイスまでして頂き、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

マコ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊

満足のいく仕上がりと喜んでいただき嬉しくおもいます♪

また、スタイリングや扱い方が分からなくなりましたらいつでもご相談ください(^O^)

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年6月10日
  • mottyさんの口コミ

成人式の前撮り前のカラーをお願いしました。
    ブリーチ履歴があり全体を同じカラーにするのは難しいと言われましたが、中を濃いカラーにするなど工夫してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。なりたい像をしっかり聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

motty様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^O^)

今回、ブリーチ履歴を考慮してカラーリングをさせて頂きましたが、やはり退色加減は変わってきますのでまた気になる頃にカラーをしていただく事をおすすめします!

綺麗な髪の毛、似合うスタイルを作っていきましょう♪

この度はご来店、口コミともにありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしてます❣️

• まいさんの口コミ

髪色に悩んでたのですが、一緒に考えてくれて、とても綺麗な髪色にして下さり、ありがとうございました。

まい様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^O^)

髪色喜んで頂き嬉しく思います❣️

またいつでもご相談ください♪

この度はご来店口コミともにお忙しい中ありがとうございました😊

また良ければお越しくださいませ!

• まゆさんの口コミ

髪型も思った通りにしてもらえたし、髪色もすごく満足いく落ち着いた色になりました!
    また来ます、ありがとうございました😊

まゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^O^)

希望通りの髪色髪型と喜んでいただき嬉しく思います♪

また、1か月〜2ヶ月を目処にお越しください❣️
    又のご来店心よりお待ちしております💘💕💕

この度はご来店、口コミ共にお忙しい中ありがとうございました!