RAD noel🎀 Aoiの掲載
RAD noel🎀 Aoiのプロフィール画像
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 RAD noel🎀 Aoi

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

RAD noel🎀 Aoiの口コミ

4.2

krnさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗な束間になり大満足しています!!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりです✨

• suさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で感動致しました^_^

RAD noel🎀 Aoiさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• noさんの口コミ

接客はすごく良かったのですが、まだ1週間も経っていないのにもう施術する前くらい(1ヶ月以上経過くらい)まつ毛もスカスカでボロボロです😭値段の割に合わなすぎるかなぁと💦

RAD noel🎀 Aoiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく当店をお選び頂きご来店いただいたのにも関わらず、技術不足のため満足していただける施術をすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    再度技術確認をし、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月6日
  • みんさんの口コミ

後ろの時間にも間に合わせていただいて、優しく対応してくださりありがとうございました^ - ^
    とても可愛くてお気に入りです!

• きいさんの口コミ

• あおはるさんの口コミ

最初に丁寧に説明もして下さり、仕上がりも大満足です🌼.*

• sueさんの口コミ

率直に言って下手くそです!笑
    根元から上がってる感じがなくて、パリジェンヌラッシュリフトの良いところが全然活かせてません。
    そして何より毛先の向きがあっちこっち向いていて、チリチリになってしまいました。お安いので文句を言うべきではないのかもしれませんが、他の安いところでもここまで酷いことはありませんでした。接客態度は可もなく不可もなく。サロンの居心地は狭くて保健室のベッドみたいな感じでイマイチですね。

RAD noel🎀 Aoiさんからの返信

お暑い中ご足労頂いたのにも関わらず
    十分な技術を提供することができず、
    大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに
    今後このような不快な思いされることがないよう、
    真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月9日
  • さちさんの口コミ

左右差がありすぎて左目だけビューラーとマスカラをしないと右目とバランスが合いません。
    お直しを別日で半額でしていただけるとのことでしたが、5日以内とのことでお願いできませんでした。
    接客が良かっただけに残念です。

RAD noel🎀 Aoiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    モデルということもあり、技術不足で満足していただく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。今後技術の改善をしていきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • クレヨンさんの口コミ

丁寧 綺麗に施術して頂きありがとうございました。

• KSさんの口コミ

接客も技術も丁寧で良かったです😊
    似合うようにデザインしてくれたので満足です!
    また担当してもらいたいです!よろしくお願い致します🙇‍♀️

どんな感じがいいか細かく丁寧に接していただき、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!

• なーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗で満足です!施術中、具合が悪くなってお手洗いをお借りしたのですがその時もスムーズに案内してくださりありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみませんでした…
    またお任せしたいと思いました!!

• mmさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすく、とても居心地の良い空間でした😊💕仕上がりもとても満足のいく仕上がりだったので本当に大満足です☁️
    またお任せしたいなと思いました🤍
    次回もよろしくお願いします☺️

• miiさんの口コミ

マツエク付けて頂きました!
    初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました!🩵
    またお願いしたいです🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す