HairRoom辻堂 Yuyama🕊の掲載

辻堂駅2分

HairRoom辻堂 Yuyama🕊の口コミ

keiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    予約時からとても丁寧で、施術後もスタイリングのコツや今後の髪型の相談にも乗って頂き、幅が広がりそうです!
    とても勉強熱心で、お話ししていてもお話しの内容に引き出しがたくさんあって楽しく過ごせました。
    またお願いします^ ^

🕊 Kei様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🌸
    スタイリングは慣れるまでは大変だと思いますが、もし分からないところがあればお教えする事が出来ますので、お気軽にお声掛けください☺️

これからも美容師のお仕事の幅を広げつつたくさんの方に喜んでいただけるような接客と技術を学んでいきます🌿

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2022年2月8日
  • keiさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    カウンセリングにて丁寧に色見本も見せてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    初めて入れるカラーの色味でしたがとても馴染んでおり、満足しております。
    色の変化も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします✨

🕊 Kei様

本日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌼
    色落ちしても綺麗に抜けてくれるようにお色を調合させていただきましたので、色の変化を楽しみながら過ごしていただけるかと思います☺️
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Kei様のまたのご来店をお待ちしております🪴

返信日:2022年3月28日
  • ゆっちさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店も雰囲気良く過ごしやすかったです。

ふわっとしたやりたい髪型も考えていなかったですが、
    カウンセリングも丁寧にやって頂きとてもありがたかったです。

カラーもいい色になりました!
    色落ちがどんな感じになるのか楽しみです。

パーマが残っていたので、
    ちょっと想像と違う髪型になりましたが、
    全体的に満足です。

またイヤリングカラーも楽しみたいので、
    次回また宜しくお願いします!

🕊 ゆっち様

本日はご来店ありがとうございました!
    お色味しっかり入れさせて頂いたので、
    インナーの部分は抜けても柔らかいお色になってくれるかと思います☺️
    パーマが若干まだ残っていたのでしっかり内巻きっぽくなってしまっていますが無くなってくるとまた雰囲気が変わってくるかと思いますし、骨格に合わせて切らせて頂いているのでイメージと離れてしまう場合もありますが、次回よりイメージに近い仕上がりになるようにカットさせて頂きます🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月17日
  • かれんさんの口コミ

初めての美容院で緊張してたのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくれて良かったです!
    お話も楽しくて、インナーもかわいくやってくれたのでまた行きたいと思います!!

🕊 かれん様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを担当させていただいたので、満足していただけるように施術させていただきました🧚🏻‍♀️
    インナーの色が抜けて気になるようでしたらインナー部分だけ色々入れることも出来ますのでご相談ください🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2022年3月10日
  • himaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。久しぶりに髪の毛を切るということで、どのような髪型にしたいのかとしっかり話を聞いてくださり、また、髪の毛の癖を考慮しての提案やアドバイスもくださり、とても有り難かったです。仕上がりもとてもきれいで、すごく満足です。本当にありがとうございました!

🕊 Hina様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!
    結構バッサリ切ったので最初は髪型の馴染みがなくお手入れがやりづらい所もあるかと思いますが、何かありましたら遠慮なく聞いてください🌟

そしてご友人の方と一緒にご来店いただきありがとうございました☺️
    いつでもお二人のご来店お待ちしております!
    春休み楽しんでくださいね🌸
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年2月16日
  • 🍎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて良い方法をいっぱい考えて教えてくださってありがとうございました!
    イメージ通りすぎて感動してます笑

🕊 🍎様

本日はご来店ありがとうございました!
    そして仕上がりに満足してくださり良かったです☺️
    とても綺麗なお色に仕上がり安心しましたが、カウンセリングでお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2022年2月14日
  • Halcaさんの口コミ

要望にも細かく答えてくれて、最後の仕上げまでとても綺麗に仕上げてくれとても満足です!
    本当にありがとうございました!!

🕊 Halca様

先日はご来店ありがとうございました!
    最後まで満足していただけたようで私も嬉しいです☺️
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年12月23日
  • miさんの口コミ

大人っぽく仕上がって、周りにも好評でした😊

🕊 なな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださって安心いたしました☺️
    今後また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年11月23日

🕊 さ様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年11月15日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Room付近の駅の美容室・美容院を探す