しみず りさこの掲載
しみず りさこのプロフィール画像

GRANCLUB Of HAIR しみず りさこ

日比谷駅3分 / 内幸町駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

しみず りさこのメニュー

しみず りさこの口コミ

昨日はありがとうございました
    前日の急なお願いだったにもかかわらず快く引き受けてくださいました!ミニモでの対応も、当日の接客もとても丁寧にして頂き、優しくて、明るくて親切な方でした♡
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、想像以上の出来栄えに大満足です!遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に一生懸命してくださった清水さんも他のスタッフさんも素敵な方で、また是非お願いしたいです♡

• M…さんの口コミ

口コミが遅くなりました
    先日仕事帰りにお願いしました。ボブでも肩につくくらい残すか、バッサリいくか迷いましたが、こちらの要望でさっぱり短めにしていただき正解でした。 先輩の男性スタッフさんからもカットの際的確なアドバイスをいただき 安心してお任せできました。

• あいさんの口コミ

ミニモでの当日までのやりとりから施術まで終始とてもご丁寧に対応頂き、また大変親切な方で安心してお任せできました

業後のお疲れの中での施術にも関わらず、
    ご対応頂いた清水様以外のスタッフの方々も皆様とても感じの良い方で、アットホームで和やかな雰囲気の中、リラックスして施術を受けさせて頂きました!

是非また近いうちにご都合が宜しければカラーなどの施術もお願い出来れば幸甚です!
    ありがとうございました

しみず りさこのアピールポイント

トップスパセラピストとして日々ヘッドスパしております💆🏻🫧今回はメンズカット強化月間❤️‍🔥素敵な髪型になるよう頑張りますのでぜひいらしてください✨

【メンズカット】強化月間❤️‍🔥
メンズカット優先ですが、
女性のカットモデルさんもぜひご連絡ください◎

普段はヘッドスパメインにさせていただいてます。
 "触れる"の力を最大限に🫧
 癒しを超える、桁違いのヘッドスパ💆🏻
カットと一緒にぜひご体感ください✨

注意事項も必ずご確認お願いします。

しみず りさこのプロフィール

GRANCLUB Of HAIRにて
トップスパセラピストをしております
しみずりさこです🦋
この度メンズカット強化月間💇🏻‍♂️として
メンズモデルさん大募集中です❤️‍🔥
おひとりおひとりに合った
素敵な髪型にできるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします!

ヘッドスパ、メンズヘア、首・肩
ナチュラル
【メンズカット強化月間】 普段は指名のお客様のみカットさせていただいている スパセラピスト💆🏻です。 ✔️こんな髪型にしてみたいけど似合うかわからない方 ✔️イメージチェンジがしたい方 ✔️いつもの髪型をランクアップさせたい方 お待ちしております✨ 極上のシャンプーも楽しみにしていてください🫧
リラックスする時間◯、カフェ巡り、最近スノボもいってきました🏂
スパセラピスト、スタイリスト

GRANCLUB Of HAIRの詳細情報

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル本館地下1F (地図

銀座

内幸町駅
お時間は20:30のご案内となります。
練習中の技術のため時間がかかってしまいますので
電車のお時間などご相談ください。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANCLUB Of HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す