しみず りさこの掲載
しみず りさこのプロフィール画像
GRANCLUB Of HAIR しみず りさこ

日比谷駅3分 / 内幸町駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

しみず りさこの口コミ

昨日はありがとうございました
    前日の急なお願いだったにもかかわらず快く引き受けてくださいました!ミニモでの対応も、当日の接客もとても丁寧にして頂き、優しくて、明るくて親切な方でした♡
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、想像以上の出来栄えに大満足です!遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に一生懸命してくださった清水さんも他のスタッフさんも素敵な方で、また是非お願いしたいです♡

• M…さんの口コミ

口コミが遅くなりました
    先日仕事帰りにお願いしました。ボブでも肩につくくらい残すか、バッサリいくか迷いましたが、こちらの要望でさっぱり短めにしていただき正解でした。 先輩の男性スタッフさんからもカットの際的確なアドバイスをいただき 安心してお任せできました。

• あいさんの口コミ

ミニモでの当日までのやりとりから施術まで終始とてもご丁寧に対応頂き、また大変親切な方で安心してお任せできました

業後のお疲れの中での施術にも関わらず、
    ご対応頂いた清水様以外のスタッフの方々も皆様とても感じの良い方で、アットホームで和やかな雰囲気の中、リラックスして施術を受けさせて頂きました!

是非また近いうちにご都合が宜しければカラーなどの施術もお願い出来れば幸甚です!
    ありがとうございました

• coccoさんの口コミ

始めのカウンセリングから、シャンプー、カラーと非常に親身になり対応してくださいました。とても温かなお人柄で終始、お話もはずみ楽しい一時をサロンで過ごさせていただきました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、癒されました。
    また、ぜひお願いしたいです♪

• かっしーさんの口コミ

素敵なサロンで、カラー&シャンプーも満足しました(^^)接客も丁寧、親切でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• ゆうさんの口コミ

まず、とても可愛らしいフレンドリーな方です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    お店の雰囲気もお洒落♩♩♩
    色合いを決めるときは、とても親身になって下さり、私に似合う色を考えて下さいました(^^)
    施術する際も丁寧で、先輩に見ていただきながらしっかりとやって下さいました( ˊᵕˋ* )
    仕上がりも大満足です。

• yu89chiさんの口コミ

当日の予約でおまけに時間もギリギリに申込みしたにも関わらず、優しく対応して下さり、カラーも丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとっても満足しています!
    どうしてもカラーしたかったので助かりました。
    またお願いしようと思います!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANCLUB Of HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す