hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)の掲載

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)の口コミ

あゆむさんの口コミ

いつも有難うございます。
    お1人でされていて実質個室の美容室に近いので、本当にのんびり自由に過ごせます!
    (私はよく資格の本を持参してずっと読んでました!こういう時に時間を有効活用しないとちゃんと勉強しないので…笑)

スタッフさんは基本的に静かに施術されていますが、空気を読んで下さってる感じなので、お話したい気分の時は話し掛けたら普通に話してくださると思います(^^)
    気を遣わずのんびり過ごしてくださいね!ってお店です。

あとカットやカラーで相談しても「こんな感じになると思います」ときちんとアドバイスをして下さるので、最低限の会話だけでも安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします。

• ガーベラさんの口コミ

ヘッドスパはもちろんの事、カットも理想以上で、大変満足です。お店は綺麗だし、落ち着く空間も気に入っています。

• 岡田 大和さんの口コミ

2回目ですが、店内雰囲気非常に落ち着いていてリラックス出来ます😌

• 由美子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

髪の毛ツルツルになり、スッキリ軽くなりました。
    髪のかたちも綺麗な形にしてもらって、満足です💕

• たつろ〜さんの口コミ

初めての利用でしたが、
    すごく雰囲気のいい対応をして頂き、
    希望などをしっかりヒアリングしてもらえました。
    またカットは、とても細部まで丁寧です。
    さらに、ヘッドスパは、技術力がとても高いうえ、
    終始、力の入れ方まで大満足でした。
     出来ることなら、また、必ずリピートさせて頂きたいです。
    ありがとうございました😊✨✨✨

• 岡田 大和さんの口コミ

あたたかい雰囲気の店内で落ち着きました。
    要望や髪型の相談も乗ってくれありがたかったです。
    個人的にシャンプーとトリートメントがとてもいい匂いで良かったです!
    またご利用させていただきたいと思いました。

• 由美子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットとヘッドスパ45分お願いしました☺️
    ヘッドスパは、何度かしていただいてますが、いつもホントすごいです😳力加減、最高だし、すごく気持ちよく、辛かった左の首筋も軽くスッキリしました。
    カットは、重くなってたサイドもスッキリキレイな形にしてもらい、いつも満足です🥰

• ちーさんの口コミ

癖毛で思うような髪型にならず、写真を見せてイメージを伝えても全然違った印象になってしまう事が多く美容室ジプシーをしていました。
    今回はイメージ通りに仕上げていただきました。
    ここのサイトでは数少ないキャッシュレス決済対応もとても良かったです。
    ジプシー卒業できそうです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• カッピさんの口コミ

メンズカット+ヘッドスパで予約しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが想像以上に気持ちよかったです。
    首より上がスッキリして夜もぐっすり眠れました。
    カットの方も家族や友人から好評でした。
    金島さんの接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。また予約させていただきます!ありがとうございました😊

• 美月さんの口コミ

いつもお世話になってます!ヘッドスパは言わずもがな、カットも途中で追加させてもらったにも関らず可愛く切っていただきありがとうございました!!いつもお任せ状態で切ってもらってますが、大変満足してます(*^^*)またよろしくお願いします!

• 螢さんの口コミ

本日ははじめてカットを施術して頂きました。色々ご相談にのって頂きながら理想通りの可愛い髪型の仕上がりにとても気に入っています。
    スパは毎回寝れるほど気持ちがいいです。優しいご丁寧な接客と心地良い素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。
    近々カラーの施術にまたお伺いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしています。

• 由美子さんの口コミ

今回は、いつもより短く、スッキリ軽くしてもらって、まとまりよくなりました😊
    前髪も良い感じです🥰
    シャンプーもいつも気持ちよくて、ウトウトなりました😊

孫のカットもキレイに整えてもらって、ありがとうございました😊

• 由美子さんの口コミ

ヘッドスパは、頭が重く、首も凝ってたのが、目がシャキっとなり、スッキリ軽くなり、とっても気持ちよかったです😊
    毎回終了するのがすごい残念に思うほど、上手です🥹

• hikarinさんの口コミ

ヘッドスパ今まで受けた中で1番気持ちよかったです!!今度は長い時間もうけてみたいです!

• 由美子さんの口コミ

今日は、スッキリキレイにしていただき、ありがとうございました😊
    良い感じに軽くなり、嬉しいです😊

いつも丁寧な仕上がりに満足してます☺️

• 泰幸さんの口コミ

階段を上がると素敵な空間が広がってた。
    初めて利用させていただいて丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方も教わりリラックスできました。
    また行きたいと思います。

• 亮ぴょんさんの口コミ

短くして頂きありがとうございました!

• 由美子さんの口コミ

昨日は、カットありがとうございました😊
    髪のクセがでて、まとまりが悪かったのが、スッキリ短くしてもらい、夏らしく軽やかになり、満足の仕上がりになりました💕

• りのさんの口コミ

肩こりと頭のこりをほぐしてくれてとても気持ちよかったです。他にあまりお客さんもいなかったので静かでした。

• さとうさんの口コミ

初めての場所ということもあり、緊張しましたが、温かい雰囲気の中で過ごすことができ、とてもいい時間になりました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

• とさんの口コミ

また機会がありましたらお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&relax salon アトレ付近の駅の美容室・美容院を探す