hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)の掲載

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)のメニュー

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)のフォト

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)の口コミ

あゆむさんの口コミ

いつも有難うございます。
    お1人でされていて実質個室の美容室に近いので、本当にのんびり自由に過ごせます!
    (私はよく資格の本を持参してずっと読んでました!こういう時に時間を有効活用しないとちゃんと勉強しないので…笑)

スタッフさんは基本的に静かに施術されていますが、空気を読んで下さってる感じなので、お話したい気分の時は話し掛けたら普通に話してくださると思います(^^)
    気を遣わずのんびり過ごしてくださいね!ってお店です。

あとカットやカラーで相談しても「こんな感じになると思います」ときちんとアドバイスをして下さるので、最低限の会話だけでも安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします。

• ガーベラさんの口コミ

ヘッドスパはもちろんの事、カットも理想以上で、大変満足です。お店は綺麗だし、落ち着く空間も気に入っています。

• 岡田 大和さんの口コミ

2回目ですが、店内雰囲気非常に落ち着いていてリラックス出来ます😌

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)のアピールポイント

南森町駅から徒歩4分🌈マンツーマンで1人1人のお客様にしっかりカウンセリングさせて頂き、一緒に考え提案させて頂きます🌈ヘッドスパメニューも充実していてリラクゼーションにも特化しています🌟🌟

定休日
毎週水曜日、日曜日

hair&relax salon アトレ所属・金島 青 (5/25から産休)のプロフィール

このページを見て頂きありがとうございます❤︎
私は毎日の生活の中で、髪型、髪色が良いとモチベーションが上がります。このお店に来てくれた1人でも多くの方に、日々の生活のストレスを少しでも軽減したり、モチベーションが上がるきっかけが出来たら嬉しいと思ってます😌

ヘッドスパ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
お一人様それぞれの方に合わせてカウンセリングし、お悩みを一緒に改善していける方法を考えさせて提案させて頂きます!
ファッション👗、お酒🍶、旅行✈️

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分
南森町駅
水 定休日
日 定休日
毎週水曜日と日曜日はお休みを頂いております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&relax salon アトレ付近の駅の美容室・美容院を探す