+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナの掲載

+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナのメニュー

+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナのフォト

+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナの口コミ

• みゆうさんの口コミ

当日予約でしたのにとても丁寧な接客とカットで感動しました!
    久々のカットで緊張しましたがとても話しやすく、大満足です。
    またお仕事終わりお願いしたいです🙇‍♀️

先日は有難うございました🙇🏻‍♀️
    ロングから切りっぱなしロブにオン眉、とっても似合ってました❤︎
    楽しいお時間こちらこそ有難うございます♪
    またセットなどに困りましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • さわさんの口コミ

気さくで施術中も楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、イメージしていた以上に素晴らしい結果になったので、嬉しいです。
    可愛くしたいという自分の意見を第一に私の意見に丁寧に沿って下さりました。
    またお願いしたいです!

本日は有難うございました🙇🏻‍♀️
    腰まであるスーパーロングから肩上のボブ、約40センチほどカットさせて頂きました!すごく似合っていましたし一気に垢抜けて可愛いかったです❤︎
    また扱いに困ったりしたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年11月8日
  • まきさんの口コミ

髪のお悩みに寄り添って提案してくださるので、安心してお願いできました。
    施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです。

先日は有難うございました🙇🏻‍♀️
    2、3ヶ月経てばレイヤーの部分も伸びて次回あたりには段のない重めのスタイルが完成するはずなのでお話しながら提案できたらなと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月8日

+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナのアピールポイント

✂︎ HOT PEPPER Beautyにてショートスタイル常時上位サロン「+〜ing」✂︎ 🦋︎高円寺駅から徒歩3分以内🦋アットホームな空間でアンティーク仕様になっております🧺

🌙https://instagram.com/sato_ayana?r=nametag🌙

はじめまして🤎
高円寺北口『+〜ing』Jr.stylistのサトウです(^^)

暖色系のカラーから透明感のあるカラー、ニュアンスパーマ、ヘアアレンジなどが得意で、アンニュイなスタイルが好みです^^🍋

ショートスタイルが得意なサロンに勤めているので、これからもっとたくさん勉強してカットのバリエーションをどんどん増やしていくつもりです🧺🍃

✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎・✂︎

カットのみ無料でやらせて頂くのでご協力のほど、
宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

カウンセリングでしっかり話し合いながら、お客様にあった"可愛い"を引き出すお手伝いができたら嬉しいです🌷必ずご満足して頂ける接客、施術を心がけ精一杯やらせて頂きます!!

気軽にご予約お待ちしております🌼^^🌼

+〜ing(カライング)所属・サトウ アヤナのプロフィール

高円寺北口徒歩3分📍『+〜ing』✂︎
お客様にあった"可愛い"を引き出すお手伝いができたら幸せです💭❤︎
気軽にご予約お待ちしております💌
Instagramにてstyle掲載中です☟

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
暖色系のカラーから透明感のあるカラーまでお任せください🍇! ※ジュニアスタイリストとして勉強中なので、しばらくカットのみ無料でやらせて頂きます🙇🏻‍♀️
映画、洋服、古着、お買い物

+〜ing(カライング)の情報

東京都杉並区高円寺北3-33-14小笠原ビル1F (地図

高円寺
高円寺駅
月 定休日
木 定休日
日 定休日
第一火曜、第三火曜、定休日となっております。
毎週木曜は練習会があるのでお断りさせて頂きます。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

+〜ing(カライング)付近の駅の美容室・美容院を探す