HoshiharaAyaka

脱毛・マツエク・まつげパーマお気に入り800突破!!!何度でもご利用OK(^^)※GW前が大変込みあう為お早めのご予約をお願い致します!

※すぐ予約以外も対応出来ますのでご希望のお日にち・お時間お伝え下さい(^^)

リピーター様も多いバリ風プライベートサロン♪
練習ではなく、エクステ・脱毛歴12年スタッフの安心施術!minimo限定価格&何度でもご利用可能(^^)★

★まつげエクステ★
カール、長さ、太さがお選び頂けます!
しっかりとカウンセリングをしてからデザイン決め!
本数は満足の100本~つけ放題(本数・時間制限なし)がお選び頂けます♪

★まつげエクステカラー★
カラーの種類は10種類の中からお選び頂きます!
ポイント、MIX、全体OK♪
こちらも本数は満足の100本~つけ放題がお選び頂けます♪

★まつげパーマ★
大人気のトリートメント付き、ロッドタイプ!
ご希望に合わせたカールでパーマをかけます!
ビューラーを使わず綺麗なカールで痛みもありません♪
お友達、ご家族と最大3人まで同時にお手入れ可能です♪2名様以上で2000円でお手入れさせて頂きます★
メッセージにてお伝え下さい!

★脱毛★

リピーター様多数!大手のような高額コース勧誘しません!
脱毛が初めての方も途中で終わってしまった方も…
お得に単発脱毛♪
安全,確実… 産毛まで効く最新国産マシンを使用しております。
毎回安心の1回ごと価格◎

⏬田園都市線/JR南武線
溝の口駅から徒歩5分
ご希望のお日にち、お時間出来る限り対応させて頂きます♪ご予約心よりお待ちしております(^^)

サロンInstagram⏬
i.instagram.com/manis_manis0303/
スタッフInstagram⏬
i.instagram.com/xx_a.y.a_xx/

最新情報更新中!フォローお願いします!

アイリストからの注意事項

定休日:日曜・祝
営業時間10時半~21時
連絡のない当日悪質キャンセルが多いため確実に来店出来る方のみ申し込みして下さい!
2回目以降のご予約は必ずお店に直接お電話で予約をお取り下さい(>_<)

すぐ予約以外も対応可能★予約リクエストからお願いします♪

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

HoshiharaAyaka

経験年数10年以上

田園都市線/JR南武線
溝の口駅から徒歩5分
マンション一室バリ風の
プライベートサロンです。

Manis*Manis

二子玉川 宮前平 溝の口

アイリストの口コミ・評判

• 中野亜美

2017年04月23日

今まで色んなお店に行ってマツエクをつけてきて、どこに行っても自まつ毛が細い、少ない等と言って満足いく本数をつけてもらえない事が多かったのですが、今回はつけ放題でお願いしましたが、片目100本以上付けてもらえました☆
    それと一番驚いたのは施術時間の早さ!通常のお店の約半分の時間で付けてもらえて感激しました!
    2回目以降も同じ値段ということなのでお願いしたいと思います!

• あづ

2017年04月23日

店員さんもとても良い方で施術が本当にあっという間でした!他の方も載せていたように施術時間も1時間程度なので、早くて綺麗に仕上がってとても良かったです。あと、お店の中がとてもお洒落で落ち着ける空間でした。是非また行きたいです!

• 梨乃

2017年04月14日

付け放題お願いしたのですがとても早く終わって仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• Nana

2017年04月13日

今回友達3人と初めてのまつ毛パーマでしたが
    3人ともとっても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします

• まや

2017年04月11日

私のまつげはパーマがかかりにくいみたいだったんですけど昔かけた時よりもカールがしっかりしていたので良かったです!
    月一でパーマかけたらかかりが良くなるかもしれないとのことなのでまた一ヶ月くらい経った頃に行こうと思います^_^

• のん

2017年04月05日

ありがとうございました!また伺いますね(о´∀`о)

• 重井理秀

2017年04月03日

今回もデザイン、早さ、綺麗さ、全て良かったです。ここじゃないとマツエク出来なくなりました❤️リピーターです( ¨̮ )

• cocomaro

2017年04月03日

まつげエクステでお世話になりました。
    とてもお洒落な雰囲気で、会話も楽しく仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいです(^^)

• AKI

2017年04月01日

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!お話しながら施術してもらい、楽しい時間になりました。またお願いしたいです。

• 大澤

2017年03月30日

ありがとうございました♪またお願いします★

神奈川 で他におすすめの マツエクサロン