星原綾花

脱毛・マツエク・まつげパーマ・カラエクお気に入り500超え♪何度でもご利用可能!

リピーター様も多いバリ風プライベートサロン♪
練習ではなく、エクステ・脱毛歴12年スタッフの安心施術!minimo限定価格&何度でもご利用可能(^^)★

★まつげエクステ★
カール、長さ、太さがお選び頂けます!
しっかりとカウンセリングをしてからデザイン決め!
本数は満足の100本~つけ放題(本数・時間制限なし)がお選び頂けます♪

★まつげエクステカラー★
カラーの種類は10種類の中からお選び頂きます!
ポイント、MIX、全体OK♪
こちらも本数は満足の100本~つけ放題がお選び頂けます♪

★まつげパーマ★
大人気のトリートメント付き、ロッドタイプ!
ご希望に合わせたカールでパーマをかけます!
ビューラーを使わず綺麗なカールで痛みもありません♪
お友達、ご家族と最大3人まで同時にお手入れ可能です♪メッセージにてお伝え下さい!

★脱毛★

リピーター様多数!大手のような高額コース勧誘しません!
脱毛が初めての方も途中で終わってしまった方も…
お得に単発脱毛♪
安全,確実… 産毛まで効く最新国産マシンを使用しております。
毎回安心の1回ごと価格◎

⏬田園都市線/JR南武線
溝の口駅から徒歩5分
ご希望のお日にち、お時間出来る限り対応させて頂きます♪ご予約心よりお待ちしております(^^)

サロンInstagram⏬
i.instagram.com/manis_manis0303/
スタッフInstagram⏬
i.instagram.com/xx_a.y.a_xx/

最新情報更新中!フォローお願いします!

定休日:日曜・祝
営業時間10時半~21時
連絡のない当日悪質キャンセルが多いため確実に来店出来る方のみ申し込みして下さい!
2回目以降のご予約は必ずお店に直接お電話で予約をお取り下さい(>_<)

星原綾花

スタイリスト歴10年以上

田園都市線/JR南武線
溝の口駅から徒歩5分
マンション一室バリ風の
プライベートサロンです。

Manis*Manis

神奈川県川崎市高津区溝口
二子玉川、溝の口、鷺沼

• 村中 花帆

2017年02月21日

脱毛をお願い致しました。
    店内の雰囲気、店員さんもとても良かったです、
    またよろしくお願いします!

• boo

2017年02月20日

時間に遅れてしまいましたが 快く対応してくださりました。

サロンは マンションの1室ですが、中はアジアンテイストで統一されていて ステキな空間でした。

施術は2ヶ所の脱毛をしていただきました。担当の方とは気楽に話もでき 脱毛の痛みもなく またぜひ別の部位もお願いしたいです!

• 重井理秀

2017年02月15日

当日に急遽入れていただきました!いつもよりデザイン変えたくて相談したらぴったりなデザインにしていただいて満足です。いつも通り手早くて、でもしっかりとつけていただいて大満足です!

• おまる3号

2017年01月28日

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。まつげパーマは初めてだったのですがとても良かったのでまた予約させて頂きたいです。有難うございました*

• y.yama

2017年01月28日

初めてのまつ毛パーマでしたが、満足の行く施術でした。
    子供連れだったんですが、ソファーがあり、子供もおとなしく居心地が良かったみたいで寝てしまいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いしたいです。

• 宮澤真優

2017年01月26日

はじめてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もお洒落で、施術担当者の方もとても優しく、また思っていた通りにまつ毛がくるんとなって良かったのでまた次回も利用したいです!ありがとうございました。

• 塚田あえり

2017年01月24日

とても丁寧なのにすごい早くて
    尚且つ我が儘な要望にも
    快く承ってくれて凄い満足です!
    また行こうと思います。
    ありがとうございました( ¨̮ )!!

• 小林菜々子

2017年01月20日

きれいなお店で施術中のお話もすごく楽しかったです
    また行きたいです!

• ゆいぽん

2017年01月19日

お店の雰囲気は良く、
    担当者さんがとても話しやすい方でした◎

• まな

2017年01月12日

とてもスピーディーなのに綺麗につけていただいて、すごく満足です!また伺いたいです(*^^*)

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す