プログレス東久留米店所属・栄田光平 の口コミ・評判

返信率:100%

• まい

2017年07月21日

こんなに丁寧な対応の美容院に出会ったことがなくて驚きました!髪の毛もとても綺麗になり、セットまでしてくださり本当にありがとうございました!大満足です

• 敬子

2017年06月30日

縮毛矯正をしてもらいました。髪質に合わせたやり方をして下さり、すごく満足のいく仕上がりでした。毛先のほうは傷んでいましたが、少しカットしてもらいサラッサラになりました!
    栄田さんは色々と髪のことをよく知っていて「こんなふうにしたい」という漠然とした希望にも的確に答えてくれるので安心してお任せできます。
    ちょこっとセットすると雰囲気が全然変わる、とセットの仕方も教えてもらいました。
    私としては★10付けたいくらいオススメです。

• 赤沼あすか

2017年06月29日

予約もスムーズで施術のカットとカラーもおまかせでお願いしましたが、すごく気にいるものでした♪流行りや、私の顔にあった髪型なども考慮していただき大満足です!少し待つ時間があったりしますが、それ以上の仕上がりでした!また絶対に利用させてもらいます♪

• 石井めぐみ

2017年06月19日

丁寧に聞いてくれ
    気になっているところを良くしてくれました!!
    とても接しやすく楽しくお話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    セットの方法も丁寧に教えてくれて自分でも頑張ってみようと思いますᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• 高瀬ひとみ

2017年06月17日

すごく素敵にカット&カラーリングしていただきました!そして、初めて来店して緊張していましたが、すぐに自分が思い描いていたヘアスタイルを言い当ててくださって、思い通りの出来でした✨
    色々お話しもしてくださって、コテの使い方やアレンジの仕方まで教えてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧な対応で居心地よかったです!

また切っていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

• パブロン

2017年04月19日

対応がとても良く、ヘアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えてくれました!
    たくさんの質問にも一つ一つこたえてもらいとても優しかったです!
    また行きたいなと思いました‼︎

• まいぴん

2017年04月03日

シャンプー、トリートメント、カットをお願いしました。突然のメニュー変更にもとても気持ち良く対応してくださりまして。お話も楽しく、乾かし方や髪の巻き方なども教えて頂いて、何よりとても素敵に仕上げて下さいました!
    周りの友達からも褒められ、自分でもとても気に入っています(o^^o)ありがとうございました!!

• Natsuki

2017年03月18日

話しやすかった。

• いおり

2017年03月12日

メニュー変更になってしまっても丁寧に優しい対応をしていただいてありがとうございます。重かった髪も軽くなり、トリートメントでさらさらになったので嬉しいです。またシャンプー中のマッサージが気持ちよく、お願いしていなかったサービスに感動しました^^アイロンのコツなど、前髪のセットの仕方を教えていただき参考になりました!ぜひ活用していきたいと思います。カウンセリングなども細かく教えてくださったり、聞いてくださったので安心して任せることができました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• れいな

2017年01月31日

お話もとても面白くて、髪のアレンジ方法、乾かし方など髪についてはもちろん、マッサージ方法まで教えてもらいました皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです!また行かせてもらいます。

• なな

2017年01月26日

しっかりカウンセリングもして頂いて、本当に自分がなりたいスタイルになれました(ˊ˘ˋ*)アレンジの方法をいくつも教えていただいて、とても参考になったし楽しかったです!ありがとうございました^^

• かずぽん

2016年12月29日

話していて楽しく、時間も忘れてしまうほどでした!
    さらに施術もとてもよくて満足です。
    みなさんもぜひ!

• とこ

2016年12月25日

髪のセットの仕方やちょっとしたヘアアレンジを丁寧に教えてくれてよかったです(^^)
    髪型にも満足してます!
    また行くときはよろしくお願いします(∩*´ω` *∩)

• えみ

2016年12月21日

仕上がりが素敵なのは勿論の事
    マッサージもとても気持ちよく
    お話も話題を合わせて下さったので楽しかったです

駅から近く、開放感があり
    スタッフの皆さんも楽しそうで
    とても居心地よく感じる雰囲気のサロンです

• 瀬尾美咲

2016年12月20日

素敵な髪型にしていただいて、感謝してます!
    髪が痛まないようになど細かい配慮もありがとうございました!
    また、次回もお願いします。

• yuka

2016年12月13日

最初から最後まで丁寧な対応と施術でとても居心地の良い美容院でした。髪型もとても気に入りました(^O^)

• 貫井麻衣子

2016年12月13日

お店の雰囲気は、とても落ち着けるゆったりした空間でした。
    施術もお願いしたカットと的確な技術とで
    最高でした。
    またお願いしたいと思います。

• 宮里 優貴

2016年12月08日

髪のことについて色々とアドバイスをくれたり納得するまで説明もしてくださいました。画像を見せたのですが私なりに似合う髪型にしてもらいとても満足です!!話も盛り上がり楽しく時間があっという間でした!また利用したいです

• 岩間 和美

2016年11月27日

おすすめで自分に似合う髪型、パーマをかけていただきました
    セットの仕方などもとても丁寧に教えていただけます。
    友達にも好評でとても満足しています。
    是非一度行ってみる価値はあると思います!

• kana

2016年11月25日

店員さん同士も仲が良く、ラフな雰囲気でこちらもリラックスできました。
    トリートメントと前髪カットをしていただきましたが、前髪だけにも関わらず、丁寧にこちらの要望をきいてくださり、お気に入りの前髪になりました。
    またうかがいたいと思います。

• ai

2016年09月20日

的確なアドバイスをしてもらえたし、仕上がりも本当に綺麗にしていただけました✨大満足です!遅くまでありがとうございました(*´∪`)✨

• 石井

2016年07月22日

とても丁寧に対応してもらい、満足のいくスタイルになりました!
    本当にありがとうございました^^

• 細谷千慧

2016年07月22日

丁寧に対応していただいて、すごく落ち着いてできました。
    結構髪をすいて頂いたので、髪の量の多い私の髪も少しの間は落ち着いていられそうです!

• 2016年07月10日

急なお願いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!髪の状態に合った提案をしてくださったり、接客も丁寧で飲み物も出してくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです(*^_^*)

• 牧野 幸一

2016年06月13日

対応もとても気に入り、カットの技術や接客がパーフェクトでした!!またお願いしたいです!!ほんとに好きになりました!

• kumi

2016年04月05日

傷んでいて、本来なら切らなければ無理な髪の毛を
    長さを変えたくないという希望を聞いていただき、
    きれいなパーマスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます。
    大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

• 石川絵奈

2016年02月24日

丁寧かつとても暖かい接客で素敵な髪型にしていただき、大満足です!

• 横田しずく

2016年02月17日

とても丁寧に対応していただきました!会話を楽しみながら施術していただいたのでとても良い時間が過ごせました♪ぜひまたお願いしたいと思います!
    ただ、予約時間より1時間程遅れての施術だったので星4とさせていただきました。しかしそれ程人気のスタイリストさんだということを後から知りました!

• 岩間 奈々美

2015年12月01日

お店も従業員の皆さんも雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
    今度は「お任せ」でカットしに行きたいです!!

• 石川みどり

2015年11月12日

施術も接客も対応も素晴らしかったです!
    店長さんも面白くてとても幸せな時間でした(^^)