• れいな

お話もとても面白くて、髪のアレンジ方法、乾かし方など髪についてはもちろん、マッサージ方法まで教えてもらいました皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです!また行かせてもらいます。

2017年01月31日

• なな

しっかりカウンセリングもして頂いて、本当に自分がなりたいスタイルになれました(ˊ˘ˋ*)アレンジの方法をいくつも教えていただいて、とても参考になったし楽しかったです!ありがとうございました^^

2017年01月26日

• かずぽん

話していて楽しく、時間も忘れてしまうほどでした!
    さらに施術もとてもよくて満足です。
    みなさんもぜひ!

2016年12月29日

• とこ

髪のセットの仕方やちょっとしたヘアアレンジを丁寧に教えてくれてよかったです(^^)
    髪型にも満足してます!
    また行くときはよろしくお願いします(∩*´ω` *∩)

2016年12月25日

• えみ

仕上がりが素敵なのは勿論の事
    マッサージもとても気持ちよく
    お話も話題を合わせて下さったので楽しかったです

駅から近く、開放感があり
    スタッフの皆さんも楽しそうで
    とても居心地よく感じる雰囲気のサロンです

2016年12月21日

• 瀬尾美咲

素敵な髪型にしていただいて、感謝してます!
    髪が痛まないようになど細かい配慮もありがとうございました!
    また、次回もお願いします。

2016年12月20日

• yuka

最初から最後まで丁寧な対応と施術でとても居心地の良い美容院でした。髪型もとても気に入りました(^O^)

2016年12月13日

• 貫井麻衣子

お店の雰囲気は、とても落ち着けるゆったりした空間でした。
    施術もお願いしたカットと的確な技術とで
    最高でした。
    またお願いしたいと思います。

2016年12月13日

• 宮里 優貴

髪のことについて色々とアドバイスをくれたり納得するまで説明もしてくださいました。画像を見せたのですが私なりに似合う髪型にしてもらいとても満足です!!話も盛り上がり楽しく時間があっという間でした!また利用したいです

2016年12月08日

• 岩間 和美

おすすめで自分に似合う髪型、パーマをかけていただきました
    セットの仕方などもとても丁寧に教えていただけます。
    友達にも好評でとても満足しています。
    是非一度行ってみる価値はあると思います!

2016年11月27日

• kana

店員さん同士も仲が良く、ラフな雰囲気でこちらもリラックスできました。
    トリートメントと前髪カットをしていただきましたが、前髪だけにも関わらず、丁寧にこちらの要望をきいてくださり、お気に入りの前髪になりました。
    またうかがいたいと思います。

2016年11月25日

• ai

的確なアドバイスをしてもらえたし、仕上がりも本当に綺麗にしていただけました✨大満足です!遅くまでありがとうございました(*´∪`)✨

2016年09月20日

• 石井

とても丁寧に対応してもらい、満足のいくスタイルになりました!
    本当にありがとうございました^^

2016年07月22日

• 細谷千慧

丁寧に対応していただいて、すごく落ち着いてできました。
    結構髪をすいて頂いたので、髪の量の多い私の髪も少しの間は落ち着いていられそうです!

2016年07月22日

• 急なお願いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!髪の状態に合った提案をしてくださったり、接客も丁寧で飲み物も出してくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです(*^_^*)

2016年07月10日

• 牧野 幸一

対応もとても気に入り、カットの技術や接客がパーフェクトでした!!またお願いしたいです!!ほんとに好きになりました!

2016年06月13日

• 矢内久美

傷んでいて、本来なら切らなければ無理な髪の毛を
    長さを変えたくないという希望を聞いていただき、
    きれいなパーマスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます。
    大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

2016年04月05日

• 石川絵奈

丁寧かつとても暖かい接客で素敵な髪型にしていただき、大満足です!

2016年02月24日

• 横田しずく

とても丁寧に対応していただきました!会話を楽しみながら施術していただいたのでとても良い時間が過ごせました♪ぜひまたお願いしたいと思います!
    ただ、予約時間より1時間程遅れての施術だったので星4とさせていただきました。しかしそれ程人気のスタイリストさんだということを後から知りました!

2016年02月17日

• 岩間 奈々美

お店も従業員の皆さんも雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
    今度は「お任せ」でカットしに行きたいです!!

2015年12月01日

• 石川みどり

施術も接客も対応も素晴らしかったです!
    店長さんも面白くてとても幸せな時間でした(^^)

2015年11月12日