栄田光平 (プログレス東久留米店)

プログレス東久留米店所属・栄田光平の口コミ・評判

• 友紀 さんの口コミ

とっても親しみやすく、親身になって髪の相談を聞いてくれました。今まで行った美容院の中でも理想的なスタイルに仕上げてくれ、今っぽさも取り入れた髪型に大満足です。また、切った後のスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、色んなアレンジに挑戦してみようと思います。
    もっとたくさん、髪について聞いてほしいなと思える美容師さんでした。本当にありがとうございました。

• しぃちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    リセッターというのをしてもらい、前髪の分け目が割れないようにしてくれました。
    カットは思い通り軽い感じにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

• yuzu さんの口コミ

とても良い感じの髪型にしていただきました( ^ω^ )
    またお願いしたいと思います!

• ㅍ_ㅍ sayu さんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました^_^また利用したいなと思いました!色々アドバイスもありがとうございました!

• 岩本美咲 さんの口コミ

髪の悩みをきいていただき、スタイリングの提案をしていただきました。
    スタイリング中に内容の説明をしながら行っていただけたのも安心でした。
    私が予定があり急がせてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    何から何までありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきたいです(*´-`*)

• まい さんの口コミ

こんなに丁寧な対応の美容院に出会ったことがなくて驚きました!髪の毛もとても綺麗になり、セットまでしてくださり本当にありがとうございました!大満足です

• 敬子 さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。髪質に合わせたやり方をして下さり、すごく満足のいく仕上がりでした。毛先のほうは傷んでいましたが、少しカットしてもらいサラッサラになりました!
    栄田さんは色々と髪のことをよく知っていて「こんなふうにしたい」という漠然とした希望にも的確に答えてくれるので安心してお任せできます。
    ちょこっとセットすると雰囲気が全然変わる、とセットの仕方も教えてもらいました。
    私としては★10付けたいくらいオススメです。

• 赤沼あすか さんの口コミ

予約もスムーズで施術のカットとカラーもおまかせでお願いしましたが、すごく気にいるものでした♪流行りや、私の顔にあった髪型なども考慮していただき大満足です!少し待つ時間があったりしますが、それ以上の仕上がりでした!また絶対に利用させてもらいます♪

• 石井めぐみ さんの口コミ

丁寧に聞いてくれ
    気になっているところを良くしてくれました!!
    とても接しやすく楽しくお話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    セットの方法も丁寧に教えてくれて自分でも頑張ってみようと思いますᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• 高瀬ひとみ さんの口コミ

すごく素敵にカット&カラーリングしていただきました!そして、初めて来店して緊張していましたが、すぐに自分が思い描いていたヘアスタイルを言い当ててくださって、思い通りの出来でした✨
    色々お話しもしてくださって、コテの使い方やアレンジの仕方まで教えてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧な対応で居心地よかったです!

また切っていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

• パブロン さんの口コミ

対応がとても良く、ヘアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えてくれました!
    たくさんの質問にも一つ一つこたえてもらいとても優しかったです!
    また行きたいなと思いました‼︎

• まいぴん さんの口コミ

シャンプー、トリートメント、カットをお願いしました。突然のメニュー変更にもとても気持ち良く対応してくださりまして。お話も楽しく、乾かし方や髪の巻き方なども教えて頂いて、何よりとても素敵に仕上げて下さいました!
    周りの友達からも褒められ、自分でもとても気に入っています(o^^o)ありがとうございました!!

• Natsuki さんの口コミ

話しやすかった。

• いおり さんの口コミ

メニュー変更になってしまっても丁寧に優しい対応をしていただいてありがとうございます。重かった髪も軽くなり、トリートメントでさらさらになったので嬉しいです。またシャンプー中のマッサージが気持ちよく、お願いしていなかったサービスに感動しました^^アイロンのコツなど、前髪のセットの仕方を教えていただき参考になりました!ぜひ活用していきたいと思います。カウンセリングなども細かく教えてくださったり、聞いてくださったので安心して任せることができました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• れいな さんの口コミ

お話もとても面白くて、髪のアレンジ方法、乾かし方など髪についてはもちろん、マッサージ方法まで教えてもらいました皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです!また行かせてもらいます。

• なな さんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂いて、本当に自分がなりたいスタイルになれました(ˊ˘ˋ*)アレンジの方法をいくつも教えていただいて、とても参考になったし楽しかったです!ありがとうございました^^

• かずぽん さんの口コミ

話していて楽しく、時間も忘れてしまうほどでした!
    さらに施術もとてもよくて満足です。
    みなさんもぜひ!

• とこ さんの口コミ

髪のセットの仕方やちょっとしたヘアアレンジを丁寧に教えてくれてよかったです(^^)
    髪型にも満足してます!
    また行くときはよろしくお願いします(∩*´ω` *∩)

• えみ さんの口コミ

仕上がりが素敵なのは勿論の事
    マッサージもとても気持ちよく
    お話も話題を合わせて下さったので楽しかったです

駅から近く、開放感があり
    スタッフの皆さんも楽しそうで
    とても居心地よく感じる雰囲気のサロンです

• 瀬尾美咲 さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて、感謝してます!
    髪が痛まないようになど細かい配慮もありがとうございました!
    また、次回もお願いします。