Moon. nailの掲載
Moon. nailのプロフィール画像

Moon.nail Moon. nail

南海高野線 三日市町駅から車で10分 バスで16分 南海高野線 美加の台駅から車で7分 バスで23分 最寄りのバス停は「南青葉台」です。 バス停 南青葉台からは徒歩2分圏内です。

Moon. nailのメニュー

Moon. nailのフォト

Moon. nailの口コミ

• maki さんの口コミ

とっても気にいっています家族にも評判がいいですお話も、楽しかったですありがとうございました\(^o^)/

• さあさんの口コミ

デザインの希望を本当にしっかりきいていただいて、思った通りの仕上がりになりました!
    オフもスムーズで、お話も楽しかったです!
    有難うございます!

• まりさんの口コミ

自由なデザインOKだったので持ち込みデザインして頂きました。でも持ち込みデザインが想像してたよりかなり手間がかかるデザインだったので本当に申し訳なかったです。でも嫌な顔一つせず丁寧にして頂きました。出来上がりも満足でした。デビューされたら指名で行きたいと思うネイリストさんでした。これからも頑張って下さいね。

Moon. nailのアピールポイント

バス停から徒歩2分圏内!駐車場あり🚗³₃予約時間のご相談可⭕️定休日、×が付いている時間帯でもご相談ください🎶ツヤツヤフォルムが得意です️🩵

○予約時間のご相談可⭕️定休日や×が付いている時間帯でもご予約をお取りすることが可能な場合があります。お気軽にご相談ください✨

○Instagramに過去の施術画像を載せています、よろしければご覧ください
@p__72 @moon.nail_72

*スピードサロンではございません。お時間に余裕を持ってお越しください。
*着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。

○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。
ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

Moon. nailのプロフィール

甘皮ケア、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルカラーアドバイザー

Moon.nailの詳細情報

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

河内長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧