長野珠由子 /ゆるふわパーマの掲載
belle 銀座並木通り店 長野珠由子 /ゆるふわパーマ

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅3分

長野珠由子 /ゆるふわパーマの口コミ

• Chiekoさんの口コミ

綺麗なアッシュベージュに仕上げていただきました。
    感じがよく素敵な方で、接客も施術もとても丁寧でした✨ありがとうございました!

• EMiさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    髪をサラサラに仕上げして頂いて、満足です!
    ありがとうございました^ ^!

• テラさんの口コミ

とても丁寧に、施術していただき、希望以上のサラサラツヤツヤになりました。お人柄も良く、お話もしやすかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• hさんの口コミ

ミニモでのやり取りから仕上がりまで、終始丁寧に対応してくださいました!施術前の髪の状況も教えてくださり、最後にはサラサラになっていたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• eryさんの口コミ

初めての美容院で子供もいましたが、アクセスも便利で
    長野さんはもちろん、美容室の皆様気さくで親切な方ばかりでした!!
    行った時とは別人のようにサラサラに仕上げて頂きました。

遅くまでありがとうございました💓💓
    またご都合合えばお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

すごい丁寧に接客していただき、とっても心地よい雰囲気でした。
    ダメージが強い髪質だったのにも関わらずハイライトもしたのに、髪の毛サラサラの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• イブさんの口コミ

終始丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!サラサラになって大満足です✨

とても丁寧に施術してもらえ、お手洗いや携帯の充電等の気遣いもステキでした。
    長野さんも指導者の方も、他のスタッフさんも感じが良かったです。
    仕上がりも良く、家族にも好評でした✨
    この度は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• cocoさんの口コミ

ダブルカラー久々でした🥺とっても綺麗な色に仕上がって満足です✨二回カラー剤したとは思えないくらいサラサラでお願いしてよかったです😍長野さんの接客も丁寧で居心地が良かったです✨充電器使いますか?や、Wi-Fiありますよ〜などとたくさん気を遣っていただきありがとうございました♡またよろしくお願いします♪

感じのいい方で、シャンプーが気持ちよかったです!
    髪もサラサラになりました!

• いちごさんの口コミ

急な依頼だったのですがすぐに対応して下さり、本当に誠意のある素晴らしい方でした。仕上がりも素敵で満足しています!!これからも応援しています!ありがとうございました!!

• おでらさんの口コミ

仕上がりもとても上手でしたしとても一生懸命な方でした。ありがとうございました☺︎

素敵なカラーにしてもらって嬉しいです!
    頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです(^ν^)

• 麒麟さんの口コミ

とても楽しい方で大満足です。
    またお願いしたいと思えました。

ミニモのやり取りから信頼感があり、トリートメントも本当にとてもご丁寧さがお人柄からも伝わりました。とてもご親身に教えていただきましてありがとうございました
    スタイリストさんもご丁寧にありがとうございました
    是非通いたいと思いました。今後もよろしくお願い致します

• りこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても可愛い色で満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• にゃあさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました🌸
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします👧🏻♡

• yuさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で安心して楽しく過ごせました!
    とっても詳しい説明があり、何を聞いても的確に答えてくれて仕上がりもとっても可愛いお色にしてくれました
    今度はお店に予約を入れてまた行きたいです!

• あきさんの口コミ

お店に入ってからの対応、施術、全てが丁寧で癒されました!このお値段で施術していただいたのが申し訳ないと思うほど、綺麗で自然な仕上がりのストレートヘアになり大満足です☆銀座に行く機会があれば是非施術を受けたいと思います。本当にありがとうございました!

• ミウさんの口コミ

2回目だったのですが、とてもサラサラに仕上げて下さいました☺︎ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

belle 銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す