Vida所属・Vida*の口コミ

• an さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます!対応、仕上がりも満足できるものでした !

• かぉりん さんの口コミ

とてもたのしくお話してもらい、
    アドバイスたくさんくれました♬︎♡
    オフがとても丁寧で、
    仕上がりも綺麗です♡
    またよろしくお願いします♡

• あおい さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    久しぶりのネイル、やりたいものを全て盛り込んでいただいて本当に本当に満足なネイルができました(❁´ω`❁)
    また行きたいです!ありがとうございました!

• nanami さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました!

• 杏奈 さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、デザインも可愛くて良かったです😊
    少し緊張してましたが、明るく話しかけて下さって接客もすごく良かったです!
    またお願いしたいです⭐️

杏奈様
    この度はご来店頂きありがとうございました!♡
    とてもステキな口コミ嬉しいです(^^)
    大人っぽいデザインもすごく似合いそうなので、是非またいらして下さいね♫
    また音楽のことなどお話しするのを楽しみにしています(^^)

返信日:2018年8月3日
  • なっちぃ さんの口コミ

初めてのネイルをしに行きました!
    とても緊張していましたが、いろいろ相談しながらやっていただき良かったです!とてもかわいくしていただいてありがとうございました^ ^!

なっちぃ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    初めての機会を任せていただいて、光栄です♫
    お花のデザインお似合いでした♫
    新しいお仕事も頑張ってくださいね!!(^^)
    片桐

返信日:2018年4月15日
  • Kaori さんの口コミ

予約していた時間に間に合いそうになく
    相談をしたところ、スムーズに対応してくださいました。ネイルのデザインも、迷っていたのですが、たくさん相談にのって下さり、とても可愛いい仕上がりになりました!!
    自宅からも通いやすいので、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

Kaori様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お色など迷われてましたが、結果的にとても可愛く仕上がって良かったです!♫
    来月もお会いできるの楽しみにしてますね(๑′ᴗ‵๑)
    よろしくお願いします♡
    片桐

返信日:2018年3月31日
  • まいまい さんの口コミ

悩みながら決めていきましたが、とても可愛くしていただきありがとうございました♡! 来店前からとても感じの良い方という印象でした。私一人で喋り倒してしまいましたが、とても楽しくてあっという間でした☺︎

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり本当にかわいかったですね〜!!チョイスがセンス良すぎでした♫私もお話し楽しかったです(^^)今度コテの使い方教えてください(^^)♡

返信日:2018年3月17日
  • Haruka さんの口コミ

オフのみでしたがとても丁寧に施術して頂き、トップコートまで無料で塗って貰えました♡オフ時の痛みもなく、形も見た目もすごく綺麗です!ありがとうございました⸜( *´꒳`*)⸝
    今回は私がネイルお休みするので出来なくて残念でしたが…(;;)やりたいようなかわいいサンプルもあったので、またネイル出来るようになったらお伺いしたいと思います♪

haruka様
    本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただてとても嬉しいです♫
    デザインは随時増やしておりますので、新しいお仕事でもネイル出来そうでしたら、是非お待ちしてますね(๑′ᴗ‵๑)♡

返信日:2018年3月15日
  • さおり さんの口コミ

踊るさんま御殿の話でピーマンって言ってめちゃ笑いました!本当に接しやすく、丁寧な方で素敵でした!

さおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    私もとっても楽しくお話しさせて頂きました♫
    一緒に画像まで確認したの思い出してしまいました。笑笑
    また是非お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)♡

返信日:2018年3月27日
  • まりな さんの口コミ

すごく丁寧でした♪
    爪のケアもきれいにしていただけて満足です。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

まりな様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術も喜んでいただけたようで嬉しいです♫
    私もお話しとっても楽しかったです!!また聞かせてくださいね(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年3月6日
  • なつみ さんの口コミ

ビルの入口が少しわかりずらかったですが、仕上がりはきれいだったので満足です!
    わりと気さくにお話しできて楽しかったです( ¨̮ )
    ありがとうございました☆★

なつみ様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上り満足していただけたみたいで嬉しいです♫
    私もお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♫
    ビルの入口に関しては、ご案内の記載を追加します。ご指摘ありがとうございました!

返信日:2018年2月10日