モデル募集/レイヤー karen.カレンの掲載
モデル募集/レイヤー karen.カレンのプロフィール画像

YAYOI〜BRAINS fairy ヤヨイブレインズ フェアリー モデル募集/レイヤー karen.カレン

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅8分

モデル募集/レイヤー karen.カレンのメニュー

モデル募集/レイヤー karen.カレンのフォト

モデル募集/レイヤー karen.カレンのアピールポイント

★モデル募集のため無料★レイヤースタイルが得意です◎撮影やコンテストでデザインを磨いています◆ライフスタイルや好きなファッションなどを聞かせて頂いてあなただけのレイヤースタイルに仕上げます〇

『初めてレイヤースタイルにする方でもご安心ください◎』
※是非、最後に書かれている私のレイヤーのこだわりをお読みください!

★右上にある「ハート」マークを押していただくと、ご予約やメッセージのやり取りがやりやすくなりますので是非お願いします★

YAYOI​〜​BRAINS fairy店スタイリストのkaren.(カレン)です!

ヘアデザインの技術向上のために、今一押しのレイヤースタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!現在、Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、無料でやっております★

自分自身、ファッションも大好きで、流行もふまえたいろんなジャンルの服を着ます!是非、好きなファッションやライフスタイルをお聞きして、あなたに似合う”レイヤースタイル”を提案させてください◎

【募集内容】
● レイヤースタイルのカットをさせて頂けるを募集しています。
● レングスは肩くらい以上の方が理想です。※ご相談ください※
● 正面や斜め前からの写真撮影が可能な方のみ募集しております。
● YAYOI​〜​BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。

【ご注意/お願い】
※Instagramの写真用の為、ビフォーアフターや途中経過も撮影させて頂きますのでご了承ください。
※事前にお顔が分かる写真を送って頂ける方限定になります。
※⚠︎⚠︎⚠︎コメントなしのお問い合わせには無条件でキャンセルさせて頂きます。
※スタイルイメージに沿わない場合はお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

【施術場所】
『YAYOI~BRAINS fairy』
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売町71 グランドキューブ四条 3F
アクセス:地下鉄烏丸線四条駅、阪急京都線烏丸駅から徒歩2分(大丸京都の正面入り口の向かい側)

【募集日程】
予約リクエスト頂ければすり合わせさせて頂きます。

【私のレイヤーへのこだわり】
★顔周りの透け感を今っぽく
顔周りのレイヤーは透け感バランスが大事◎髪の残し方によって見え方や雰囲気が変わるので、ミリ単位で調整して仕上げていきます。

★黒髪とレイヤー
私は透け感のあるレイヤーには黒髪が1番似合うと思っています。肌とのコントラストを上手く引き立たせ、オトナオシャレな雰囲気を創ります◎職業柄、髪を明るくできない方でもあかぬけさせれます!

★スタイリングの仕方
セットしやすく扱いやすいようにカットさせていただきます。コテやアイロンの使い方をスタイリングしながら一緒にお伝えさせていただきます◎

【最後に】
最後まで読んで頂き、ありがとうございました!
レイヤーの経験が少ない方や、されたことのない方もおられると思います。レングスやレイヤーの量などは丁寧にカウンセリングをしながら決めさせていただきますのでご安心ください◎
絶対に可愛く仕上げますので、是非、お気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!

当日予約も予約が空いていれば対応させて頂きます☆

モデル募集/レイヤー karen.カレンのプロフィール

fairy店スタイリストのkaren.(カレン)です。デザインと技術の向上のために、ご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させて頂ける方は、現在無料でやっております★現在もレイヤーカット指名のお客様が多いのですが、さらに腕を磨いていきたいと思っています◎

カット、カラー、似合わせカラー
セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、モード
レイヤーカットしたい方お待ちしております!
音楽、ゲーム、ファッション
美容師

YAYOI〜BRAINS fairyの詳細情報

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観1

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観2

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観3

京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条3F (地図

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅8分

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分大丸京都の正面入り口の向かい側

四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI〜BRAINS fairy付近の駅の美容室・美容院を探す