アーレル 池袋の掲載
アーレル 池袋のプロフィール画像

Arlel アーレル アーレル 池袋

池袋駅3分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 要町駅10分

アーレル 池袋のメニュー

アーレル 池袋の口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

• oさんの口コミ

無駄なおしゃべりもなく適切なアドバイスをしてくれました。
    施術・接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです

当日の朝急遽予約させて頂きお伺いしたのですが
    スムーズに案内していただけて安心しました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、こちらに伺って良かったなと思いました。
    是非またお願いしたいです。

アーレル 池袋のアピールポイント

最高の美髪を驚きの価格で✨✨池袋駅徒歩3分☆髪質改善トリートメントと水素ケアカラーで美髪へ導くヘアケアサロン☆☆髪質改善に興味のある方、髪に悩みのある方は是非ご相談下さい♪♪

この度は数あるお店の中から当店をご覧頂きありがとうございます!

もっとたくさんのお客様にトリートメント、髪質改善技術を知ってもらいたくミニモをご利用させて頂いております。

【手触りを改善】水素ケアカラーとトリートメントで髪質に悩んでいるお客様の髪を劇的によくします!

・トリートメント
保湿・修復・皮膜形成による毛髪強化、3つの作用でお客様の髪の悩みを解決いたします。

・髪質改善
悩める髪の広がり、ごわつき、あほ毛を髪を傷めずに収まり良くナチュラルでサラサラなスタイルにすることができます。

保湿力のない髪はスタイリングしずらく、まとまりづらい、毛髪の弱い髪はひっかかりが多く髪が絡まります。
ほとんどのお客様が持つ髪の悩みを解決していこうと日々研究しています。

その結果オリジナルのヘアケア技術が生まれています。

髪質に悩み、ヘアサロンに悩んでいるお客様はぜひ一度ご来店してみて下さい。

営業日
平日10時〜22時

ご予約時に
○希望のメニュー
○希望の日時
○お名前フルネーム

でメール頂けますとスムーズにご案内がいきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

アーレル 池袋のプロフィール

トリートメント、サイエンスアア髪質改善にこだわった、ヘアケアサロンです。

独自のヘアケアで、最高の髪質で、最高に可愛いヘアスタイルを生み出します!
たくさんのモデルやアイドルから支持されるアーレルが自信を持って提案しているヘアケアを是非体験してみて下さい☆

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、スウィート、ナチュラル
ヘアケアならお任せ下さい!驚くほどにさらつやな髪に仕上げます! ナチュラルでおさまりのいいヘアスタイルで毎日のセットもとっても楽になります!
お風呂で本を読むことです
スタイリスト

Arlelの詳細情報

Arlelの内観・外観1

東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋9階 (地図

池袋駅メトロポリタン出口・ルミネ池袋出口より徒歩3分。ホテルメトロポリタン正面玄関の向かいのビル、すき屋池袋西店さんの並び、1Fがヤマト運輸のさんのビル(R.core西池袋)の9階です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arlel付近の駅の美容室・美容院を探す