丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りの目元になり満足です。ありがとうございました♬*゜
楽しくお話しいただきながらありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、満足です。
ヘア、マツエク、アイブロウ
トータルでお願いしてみようと思いましたので
またお願いする際は宜しくお願い致します。
理想の眉毛になれました!
次もまたぜひおねがいしたいです^^
長年の経験を生かして目元のお悩み解決致します🍒カウンセリングを大事にしております🌼何でもご相談下さいませ☺️♡下まつげパーマ・下まつげマツエクもお任せください🫶💕
個室完備/お子様同伴OK(必ずご予約の際にお伝え下さい😊)
駐車場▶︎店舗脇に3台有/ドレッサー有(アイロン・コテ完備)
ミニモ限定価格でご案内🦢🧡
当日予約OK🙆♀️🪞
営業時間💎9:00〜19:00
定休日💎毎週月曜日、他不定休
💎マツエク
💎パリジェンヌラッシュリフト
💎SNSで話題!ダブルアイリフト
💎美眉スタイリング
マスク生活だからこそ、まつげと眉毛を綺麗にして少しでも毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができたらいいなと思っております💓
元々美容師をしておりましたので、ヘアーやメイクのお話も是非🦢🍒
宮城県仙台市青葉区台原4-7-3 ビルドクラスタ台原1階 (地図)
【地下鉄台原駅からの場合】 南2出口から出てセブンイレブンと台原森林公園の間を下って行くとT字路がございます。そちらのT字路の左手建物1階。生協と台原小学校の間です☆ 【仙台泉線を仙台駅方面からの場合】 右手にドンキホーテがあり、その隣のスターバックスを越えてすぐの信号を右折。まもなく労災病院がございますので、そのまま直進して生協台原店のある信号を左折後、約300m先の左手建物1階にございます。
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC