丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りの目元になり満足です。ありがとうございました♬*゜
楽しくお話しいただきながらありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、満足です。
ヘア、マツエク、アイブロウ
トータルでお願いしてみようと思いましたので
またお願いする際は宜しくお願い致します。
理想の眉毛になれました!
次もまたぜひおねがいしたいです^^
先日はありがとうございました😊
丁寧に説明してくださり
自分のまつ毛の癖等も教えていただき
仕上がりも可愛かったです!
またよろしくお願いします。
思い通りのカラーにもなって、ヘアアレンジも教えてくれたのでとてもよかったです❤︎
また行きます❤︎ありがとうございました!
初めてのカラーで緊張しましたが、いろいろ相談にのってくださり綺麗な色にしていただきました〜
スタイリストデビューおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました٩(Ü*)۶
とっても可愛らしい方でした♡
前日の急な予約だったんですが引き受けて貰えました!
カットとカラーをやってもらったんですが、とても満足のいく仕上がりでした!カラーとかの相談も乗ってくれて一緒に考えて貰えて助かりました!
気兼ねなくお話できて楽しい時間を過ごせました。施術もイメージ通りに仕上がり満足です。また行きたいです!
とてもすてきにパーマをかけていただいて
感謝感謝です(^_^)!
これで当分パーマはかけなくてすみます、、(笑)
お話もとてもたのしかったです♩
やって頂いてから少し経ちましたがポイントカラーすごく気に入ってます^^
周りからすごく好評でした♩
お話もできてとても楽しかったです!
なにより結城さんが可愛くて癒されました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
とても真剣にヘアを考えていただき、すごく満足です!
また行きたいと思います!!
とても丁寧で話しやすくて満足しました♩
私の髪は褪色が激しく悩んでいたところに、結城さんは丁寧に相談に乗ってくださり2度もカラーしてくださりました。色も綺麗でとっても満足しています(^O^)ありがとうございました!
楽しく過ごせました♪いつも美容師さんとお話しするのは緊張してなかなか話せないのですが、とてもお話しやすかったです!アレンジもしていただいて満足です♪
接客も施術も、すごく丁寧で希望通りの髪型にしていただけました!色んな場面での提案の仕方も的確でした。おかげさまで、自分でスタイリングしやすいです♡
1/1