SAYAKA 🌼の掲載
SAYAKA 🌼のプロフィール画像

OTAS. -Hair Spa Eyelash- オータス ヘア スパ アイラッシュ SAYAKA 🌼

台原駅7分 / 旭ヶ丘駅20分

SAYAKA 🌼のメニュー

SAYAKA 🌼のフォト

SAYAKA 🌼の口コミ

kyokoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りの目元になり満足です。ありがとうございました♬*゜

SAYAKA 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました😊

まつげパーマでご予約頂いていたのですが、カウンセリングをして今回はマツエクのご提案をさせて頂きました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです✨

前撮りは無事終わりましたでしょうか?💕
    ご挙式当日も楽しみですね♪

目元で不安なことがあれば何でもご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年1月20日

楽しくお話しいただきながらありがとうございました。

カウンセリングもしっかりしていただき、満足です。

ヘア、マツエク、アイブロウ
    トータルでお願いしてみようと思いましたので
    またお願いする際は宜しくお願い致します。

SAYAKA 🌼さんからの返信

昨日は初めての御来店誠にありがとうございました☆

ご満足頂けたようで安心致しました^^
    マツエクもお任せ頂ける際はトータルでメイクが楽になるように最善を尽くしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ヘアもお時間ある際は是非お待ちしております♪

こちらこそたくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました^^

お忙しい中口コミも書いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

望様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月31日
  • ののさんの口コミ

理想の眉毛になれました!

次もまたぜひおねがいしたいです^^

SAYAKA 🌼さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

2回目のアイブロウワックスということでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩

これからも理想の眉毛を継続していけるように精一杯施術させて頂きますので次回もよろしくお願い致します^^

ワックスを継続していくと自己処理も楽になりますのでぜひ続けていきましょう♩

メイクの仕方などお困りのことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ★

お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月28日

SAYAKA 🌼のアピールポイント

長年の経験を生かして目元のお悩み解決致します🍒カウンセリングを大事にしております🌼何でもご相談下さいませ☺️♡下まつげパーマ・下まつげマツエクもお任せください🫶💕

個室完備/お子様同伴OK(必ずご予約の際にお伝え下さい😊)
駐車場▶︎店舗脇に3台有/ドレッサー有(アイロン・コテ完備)

ミニモ限定価格でご案内🦢🧡

💎マツエク
💎パリジェンヌラッシュリフト
💎SNSで話題!ダブルアイリフト
💎美眉スタイリング

マスク生活だからこそ、まつげと眉毛を綺麗にして少しでも毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができたらいいなと思っております💓

元々美容師をしておりましたので、ヘアーやメイクのお話も是非🦢🍒

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
韓国ドラマ、愛猫と遊ぶ
美容師免許取得者、ダブルアイリフト認定技術者、管理美容師免許取得者

OTAS. -Hair Spa Eyelash-の詳細情報

OTAS. -Hair Spa Eyelash-の内観・外観1

OTAS. -Hair Spa Eyelash-の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区台原4-7-3 ビルドクラスタ台原1階 (地図

台原駅7分 / 旭ヶ丘駅20分

【地下鉄台原駅からの場合】 南2出口から出てセブンイレブンと台原森林公園の間を下って行くとT字路がございます。そちらのT字路の左手建物1階。生協と台原小学校の間です☆ 【仙台泉線を仙台駅方面からの場合】 右手にドンキホーテがあり、その隣のスターバックスを越えてすぐの信号を右折。まもなく労災病院がございますので、そのまま直進して生協台原店のある信号を左折後、約300m先の左手建物1階にございます。

台原駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

OTAS. -Hair Spa Eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す