黄土よもぎ蒸し•足圧マッサージ ゆひあ所属・高根澤純子の掲載

高根澤純子

中山駅 徒歩3分
黄土よもぎ蒸し•足圧マッサージ ゆひあ

フォト

• ななかさんの口コミ

すごい気持ちよかったですありがとうございました😊
    洗面台などにブラシやコテなどあったらなおよかったです🤔🤔

本日は、混雑している中お越し頂きありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます。
    スッキリして頂いて良かったでした。
    ブラシ等はパウダースペースがございまして、そちらのご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回はきちんとご案内させて頂きますので、また宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月3日
  • しろまるさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでこんなに汗かくとは思わなかったです!
    いっぱい汗かいてスッキリしました!

しろまる様
    本日はご遠方からお越し頂きありがとうございました。
    沢山汗をかいて良かったです。気持ちもスッキリですね!
    是非、また温まりに入らして下さいませ。

返信日:2019年10月21日
  • ずぅさんの口コミ

すごく親切にしてくださりました!
    体がポカポカでリラックスできました!
    また行きたいと思います😊

本日はお足元が悪い中お越し下さいましてありがとうございました。口コミして頂きとても嬉しいです❣
    温まった体で本日は質のいい睡眠でお疲れが取れるといいですね、またお時間がお有りの時にでも是非温まりにお越し下さいませ〜。

返信日:2019年7月12日

横浜線中山駅徒歩3分冷えとり専門店【温活・美活・ダイエット】黄土よもぎ蒸しと足圧マッサージで美脚、美肌作りのお手伝い致します☆土、日祝日OK!プライベートサロンでのお一人様、ご友人と癒やしのお時間を。

ご閲覧ありがとうございます!

寒くなってくるこの季節からの温活をオススメします!
手足の冷えでお悩みでしたら、是非当サロンで改善❣
体内の水分の入れ替えをしませんか?

毎回寝付きが良くなった!
お肌の調子が良くなった😍
等など、最近嬉しいお声を聞かせて頂いてます。
自信を持って「温活」をオススメします☝️

体験しないと分からないので、
まずはご予約を~❣

コンセプトは、「温めながら」血流、リンパの流れをサポート。
☆冷え
☆むくみ
☆生理痛、不順
☆お肌のトラブル
☆痩せにくい
☆産後のケア
☆妊活
等、お悩みがあると思います・・・

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.

体内の大掃除のお手伝いをさせて
頂きます。
自分がこうなりたい?っていうテーマ、ありますよね?聞かせて下さい!
心も体もリフレッシュ✨

【黄土よもぎ蒸し】→30分座って蒸されているだけの楽々美活!

〜今流行りの温活療法です❗〜

《流れ》
🌼初めての方は、カウンセリングを行います。
その時の気分やお悩みで、座浴剤(ハーブ)をお選び頂きます。
🌼洋服を脱いで、専用のガウンに着替えます。
🌼穴の空いた座器に座り、ガウンをかぶせ、下から出てくる蒸気を浴び約30分蒸されます。
🌼ドライタオルで汗を拭き取ってからのお着替えとなります。

※汗がサラサラしているので、拭き取りのみで大丈夫です。すぐにシャワー等で流してしまいますと、せっかく体内に取り入れた成分が流れやすくなってしまうので、あまりオススメはしませんので、ご了承下さいませ。

〜通常価格〜
各メニュー30分¥3,000(税込み)
10分延長¥500

※始められたばかりの方は、最初の1〜2ヶ月はコンスタントに週1回のペースでおやりになる事をオススメ致します。一度では、すぐに冷えが戻ってしまいます。
冷えとり等の体質改善を心掛けている方にはオススメです❢

座器が2台ございますのでお友達等、一緒に楽しく🎵温活出来ます😊

☆お得な「1ヶ月集中通い放題¥12,000」のチケットもございます!是非ご利用下さいませ
 ※※只今通い放題のお客様が急増しておりまして、突発でご希望のご予約が出来ない場合がございます。ご了承下さいませ。
その際にはご案内致しますので、お電話にてご連絡下さい。

【足圧マッサージ】→寝ながら踏まれるマッサージ!

字のごとく、「足」で「圧」を加えるマッサージ法です。
私の足の指、平、かかとを使いこなし
心臓から一番遠い足裏のつま先から
頭のてっぺん迄の「全身」を
脈拍と同じ位のリズムで踏みながら、押さえます。
足ツボも刺激します❢

※短時間のコースでしたら、気になる箇所の集中マッサージになります☺️

広い足裏の面を使うことで、筋肉にも弾力が付き、
代謝を上げながら、骨盤など歪み矯正・血流リンパの流れを促進!という効果があります☆揉み返しも少ないのも特徴です✨
☝️60分のマッサージで軽いジョギングをした時の筋肉の動きをしているとも言われます!

体がとっても軽くなり、やる気!集中力もUP↑↑↑

一度お試し下さい!
〜通常価格〜
30分コース¥3,500(税込み)
60分コース¥6,000(税込み)
90分コース¥8,500(税込み)
※今なら上記のコースにプラス10分無料延長(¥500)致しております☆

✨アジア初上陸の卓上型美顔器✨
「retime」〜リタイム〜
LED光化学フォトマスク導入サロン。
光フェイシャルってご存知ですか?

当サロンでの施術は、座りながらたったの数分間、光を浴びるだけ!
目元にウィンドウがあるので、スマホや読書をしながらケア出来ますよ☝️
お悩み応じて4色の光の中から選び、トリートメントを行います。
スッピン美人を目指しませんか?
※お化粧をしたままでも照射、大丈夫です。

※夫婦・カップル・ご家族でお越し下さいませ〜!

エステ・リラクサロン情報

黄土よもぎ蒸し•足圧マッサージ ゆひあ