京都駅メンズサロン /川尻周平の掲載

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅メンズサロン /川尻周平の口コミ

• 渉真さんの口コミ

技術も接客も良くて仕上がりも満足しています!
    またお願いします🙇‍♂️

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させていただいたのは初めてですので、髪の事でわからないことや困ったことがあればお気軽にご連絡くださいませ!

パーマもすごく似合ってらっしゃったのでまた定期的に当てていただけると嬉しいです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • 碧さんの口コミ

丁寧な説明と、理想の仕上がりでとても良かったです。

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

碧様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

強めのパーマがいいとのご要望でしたので強めでしっかり動きが出る波巻きパーマをさせていただきましたが、気に入ってくださって大変嬉しいです☺️

スタイリングの仕方などまたわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次の来店は大体一ヶ月から一ヶ月半頃カットでお越しくださると扱いやすい状況が保てますのでお忙しいとは思いますが来月もお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者川尻周平

返信日:2024年6月18日
  • しょうさんの口コミ

とても話しやすくて、カット中も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

しょう様ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術中楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごしていただけたこと嬉しくおもいます!またカットパーマも初めてという事でしたがすごくお似合いになれていて良かったです☺️
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでも聞いてきてくださいね!すぐに返事いたします!

また伸びてくる頃合いが1〜2ヶ月後なのでその頃にお待ちしております😊

返信日:2024年6月15日
  • yutさんの口コミ

接客もすごい丁寧で仕上がりも満足でした良い時間が過ごせてよかったです

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    2回目のパーマということで髪の毛のダメージをケアしながら強めの動きの波巻きパーマをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイリングも簡単なので分からないことがあればご気軽にメッセージ下さい!すぐに返信いたします!

パーマの周期的に1ヶ月〜1ヶ月半でカットしていただき2ヶ月〜3ヶ月後にパーマを当て直していただくと扱いやすい状態が保てるのでまたの来店を楽しみにお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月5日
  • やまさんの口コミ

朝早くから、カットしていただきありがとうございます‼️
    要望をいっぱい聞いてくれて、満足な仕上がりにしていただきました😌カット中のおしゃべりも楽しく、色々な話を聞いてもらったり、話してくれました♪

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいて嬉しいです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月13日

ミニモで予約したのは初めてで少し不安だったのですが、思い通りの仕上がりで接客がとても丁寧でとても話しやすい方でした!
    スタイリングの際も丁寧に説明して下さり、自分に合ったスタイリング剤も教えて頂けたので良かったです!
    また予約します!

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    セットしやすい波巻きパーマを当てさせていただいたので柔らかいワックスを使ってあげると簡単に家でも再現できると思います!

また1ヶ月にカットしていただくと扱いやすい状態が保てるので是非お待ちしております☺️

またのご来店お待ちしております。
    担当者:川尻周平

返信日:2024年5月5日
  • りゅうさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!
    いいワックスも紹介してもらい家でセットできるようになりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

りゅうさん本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方など詳しく説明させていただきましたので、ぜひお家で実践してみてください!

カットのメンテナンスで1ヶ月後くらいに来ていただければ扱いやすい状態を保てますのでまた1ヶ月後にお待ちしております😌

返信日:2024年5月4日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す