Nail Ellis所属・TopNailistの掲載

恵比寿駅
Nail Ellis

Nail Ellis所属・TopNailistの口コミ

• くまさんの口コミ

長さ出しが一本増えてしまったのですが丁寧に対応していただき爪が生き返りました。また、ライトが全く痛くなく快適に過ごせました。色味もすごく気に入ってます。またお願いします(o'ー'o)

• なつさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    デザインもすごく素敵で次が楽しみです

• 舞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    イメージ通りのデザインでした✨
    店内も居心地良かったです!

ありがとうございました☺️

• reinaさんの口コミ

時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応頂いてありがとうございました!施術では、希望していたサンプルとパーツの色が違ったのが残念でした。あとは最後の仕上げで通常のサロンだと引っかかりや肌が傷付かないよう、やすりで仕上げると思ってましたが、コーティングしてるのでとお話頂いたため、その日は要望を言えず不満のまま帰宅しました。今はとても気になってしまい、触るとやはり荒いので、それが少し気がかりです。サンプルがとてもデザインばかりなので、是非次回も利用したいと思ってますが、今回の内容に関しては不十分なまま終わってしまった気がしました。

• 愛未さんの口コミ

アート初めてなので色々相談しましたが丁寧に対応していただいて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

すごく丁寧に可愛くやっていただきました🥰
    大満足です!
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです❤︎

• minamiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    種類も豊富で、悩んでるときもいろいろ相談に答えていただきありがとうございました。
    また利用したいです!

• shiroさんの口コミ

爪が割れてしまっていて、難しい状況でも快く対応してくださいました。とても可愛くお気に入りです!またよろしくお願いいたします。

• むむさんの口コミ

とても丁寧で満足です。ネイルについてわからないことを聞いても優しく教えてくださり楽しかったです。また是非通いたいと思います!

• かにゃさんの口コミ

先日はとても丁寧にケアや長さだし対応頂きありがとうございました..!とてもデザインも気に入って素敵なのですが気になる点が一点ございましてどちらかでやり取りさせて頂けたら嬉しく思います。

• あささんの口コミ

可愛く仕上がりにしていただいて気に入ってます(^^)
    サンプルから選ぶメニューでしたが色とストーンの変更ができて自分の希望も取り入れてもらえました。担当してくれた方は話しやすく、店内も綺麗で居心地が良かったです。