tot.fam.【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMI
大塚駅3分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅6分

tot.fam.所属・【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
tot.fam.所属・【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMIのフォト
tot.fam.所属・【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMIの口コミ

ニコちゃんさんの口コミ
すごく丁寧な接客で髪型もすごく要望に応えて切ってくれました👏👏 とってもかわいくて気に入りました😊❤ カラーもカットも何もかもよかったです👏 楽しい話をしてくれたり髪のお手入れ方法やアイロンなど、色々教えてくれました😊😊 さすがPETZグループだなって思いました😊 また行かせていただきます👏👏
来店日:2023年10月17日
奈津希さんの口コミ
親身に対応していただき、仕上がりも大満足で嬉しかったです!またお願いしたいです✨
来店日:2023年10月3日
真理さんの口コミ
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました^ ^
来店日:2023年9月5日
tot.fam.所属・【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMIのアピールポイント
東京【大塚】でスタイリストをしています!技術向上のため、モデルさんを大募集中です!!!美容院だけでなく、いつもかっこよく、かわいく、素敵になれるアドバイスをさせていただきます!✨️
自分がどんな髪型が合うのか分からない、本当はこうして欲しいのにという小さなお悩みから似合う髪型を見つけていきます!
tot.fam.所属・【デジパ🌼カット】 大塚店 MINAMIのプロフィール
こんにちは! スタイリストの深澤美波です!★ カッコよく、かわいく似合うを提案させてもらいます! お家でのケア情報なども丁寧に伝えさせてもらいます! 是非来て下さい!!
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 気軽にお悩み教えて下さいね! できるケアを一緒に考えていきます!!✨️
- 出かけること
- 美容師