新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 川崎店所属・秋田進吾の掲載

Ash 川崎店 秋田進吾

アシスタント/研修歴 3年

JR川崎駅、京急川崎駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のユーザーが満足しています

• まつさんの口コミ

遅い時間にも関わらず
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色をお任せしてしまった上に
    過去したインナーカラーでブリーチ毛が残っていたのですが、その部分の色味についても真剣に考えて下さり
    全体をとても素敵な色にしてくれました。
    パサパサしていた髪もサラサラになり、
    とても嬉しいです◎
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

まつ様
    昨日はご来店頂き誠に有難うございました💭
    髪色気に入って頂き嬉しく思います!✨
    明るさはそこまで変えず柔らかみの出る様にお色味をチャージさせて頂くような感じにさせて頂きましたので今回の感じを踏まえて頂き前回よりもこうしてほしいや、お色味を変えたいなどご相談頂けますと調節致しますのでお気軽にご相談ください😌💭
    また是非お待ちしております💭
    より良い技術がご提供出来ますよう努力してまいります!

返信日:2020年2月20日
  • ともみさんの口コミ

今回は初めてのお店でのハイライトとカラーと
    一番人気のおすすめメニューをお願いしました。(^-^)
    ミニモのやり取りからカウンセリングもカラーシャンプーブローアイロン全てにおいて初めてぐらいに満足しました(*^-^*)
    家族にもすごい綺麗にカラーしてるしハイライトがかなり素晴らしいと絶賛です\(^-^)/
    接客も優しく長い時間でしたが、とても嬉しい気持ちで帰れました。
    また必ずリピートしますので宜しくお願いします(*^-^*)

ともみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました💭
    施術内容お気に入り頂き嬉しく思います😌✨
    とてもハイライトスタイルお似合いでした🤤💭
    とてもダメージを受けやすい髪質ではありましたので弱めにブリーチをかけましたがしっかりとコントラストのあるハイライトになりました😌
    色が抜けて来ても結んだり巻いたりストレートでもかわいいデザインにしてありますので長い期間で楽しむことが出来ると思います💭
    お家でのホームケアもトリートメントとアイロンなどは出来るだけ低温でしてあげてくださいね💭
    次回はカラーのみでお色味チャージしましょう✨
    これからもより良い技術がご提供出来ますよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております💭

返信日:2020年2月6日
  • あずさんの口コミ

最初ハイライトと、カラーで予約していたのですが、私の髪の状態や希望のヘアスタイルなどから、カラーのみにしてくださいました。
    急な変更に嫌な顔せず進んで提案をしてくださいました!
    私のわかりづらい要望も丁寧に聞いてくださって、想像以上の出来に感動ですっっっ!!
    髪のケアの仕方も、アイロンのコテのやり方も教えてくださって親切ですごく上手でセンスもよくて、メニュー変更にも丁寧に対応してくださって本当に感動しましたっ!!
    髪質改善のトリートメントもしてもらって、私の髪の毛じゃないみたいです!
    1日たってもツヤツヤで髪の毛を触るのが楽しい時間になりました!
    絶対また行きます!

あず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨💭
    ご返信が遅くなってしまいま申し訳ございません🙇‍♂️

施術前のベースにハイライトとグラデーションの履歴があったため今回カラーのみのご提案をさせていただき、ベースを活かしてカラーさせていただきました😌💭
    全体の透明感もよく可愛いお色味になりましたね🤤💭

カラーに入れさせていただきました栄養剤もカラーをしながらトリートメントも出来る上に手触りもすごくよくなりましたね🤩!
    またお伝えさせていただきましたケア方法で
    ホームケアも続けていただけると質感もキープしやすくなりますので継続して頂けますと良いかなと思います😌✨

これからもより良い技術がご提供できますよう努力してまいります!✨

またいつでもお待ちしております💭

返信日:2020年2月5日

25日火曜日すぐ予約空きございます!🙇‍♂️💭ハイライトカラー人気No.1🌟全メニュートリートメント付き💆🏼‍♀️縮毛矯正も大得意🕊モデル様限定価格💭✨何度でもご利用してください💭

🍫 初めまして!Ash川崎店アシスタント3年目の秋田進吾です!
技術向上、スタイリストデビューに向けてモデル様募集させていただいております💭

🍫 数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!!

🌈✨✨大変嬉しい事に日々お越し頂くアシスタント内モデル様のご来店数が関東130店舗近くあるAshの中でも1位と沢山のご協力を頂けています事にこの場を借りてお礼申し上げます😭✨
まだまだ至らない点が多々ございますがこれからも引き続き自身の成長の為ご協力頂けますと幸いでございます💭✨✨🌈

🍫 初めにハートマーク♡のお気に入りボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが出来ますのでご予約の際は是非♡マークを押して頂きご予約ください(´ー`)✨

🍫 只今、スタイリストデビューに向けてカラーモデル様、縮毛矯正モデル様を募集させて頂いております✨
全メニューメンテナンストリートメント付きになります💭(トリートメントの記載のあるメニューはそちらのトリートメントで対応させていただきます💭✨)
モデル様での募集になりますので当店をご利用された事がない方で基本的に募集時間が19:00〜になってしまいます(><)
尚、19:00時以外でもご予約お受けできる日にちがございますのでご予約の際は[すぐ予約]をご確認ください😭💭

※また日々沢山の口コミお忙しい中書いて頂きありがとうございます💭✨

🌈インスタグラム🦄でもご来店されたお客様のBefore、Afterをストーリーやフォトであげさせていただいております🙇‍♂️💭よろしければご覧ください💭ネームタグをスナップフォトにあげてありますのでそちらからチェックしてください✨
⤴︎こちらのリンクからも飛べます🕊✨

🍫 もちろん当日予約、再来のお客様も大歓迎でございます😭✨✨✨

🍫 ※施術させて頂くにあたりモデル様でのご案内になりますのでカウンセリングからお仕上げまで僕自身で担当させて頂きます!
施術時間はあくまで目安になっております!
ですので髪の状態や長さ、メニューによっては少しお時間を頂く場合がございますのでご理解の上ご予約頂けますと幸いです💭
また、縮毛矯正履歴のある方や黒染め履歴のある方は事前のメッセージでのやり取りやカウンセリング時にてお伝えください宜しくお願い致します🙇💭

✨🦄イチオシメニュー🦄✨

🍫 ブリーチ無しでも透明感のある外国人風カラーが出来ちゃう人気の🌈イルミナカラー🌈
モデル様特別価格でのご案内ですのでとってもお得にイルミナカラーを体験できます🤩😭💭✨

🍀ダメージも通常のカラー剤に比べて5分の1に抑えてくれます😳💭

🍀イルミナカラーの大きな特徴は3つ🍀
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です🙈
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます✨

🍀特徴1
✨光が織りなすツヤ✨
イルミナカラーだから出せるツヤ
カラーを繰り返して傷んでしまった髪。それでも、放っておくと染めていない部分との違いが目立ってしまって、また染めざるをえないという経験をした人もいるのではないでしょうか😫💭
イルミナカラーはパサついている髪にもうるおいを取り戻し、美しいツヤを出すことができます!傷みが気になってカラーを避けたいという人も、これなら安心してカラーリングができちゃいます😳✨

🍀特徴2
✨外国人風の透明感・手触り感アップ✨
日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に
イルミナカラーは透き通るような外国人風のカラーを実現します🙈💭
さらに、髪の状態に配慮したイルミナカラーはもちろんその手触りも違います💆🏼
髪の手触りの良さとはキューティクルの状態に左右されるのですが、イルミナカラーではキューティクルを傷めないためにツヤが出ます✨
つまり、イルミナカラーを使うとキューティクルもケアされるため、手触りも良くなるのです!
髪の色ツヤだけでなく、その手触りも考えて作られたイルミナカラーを使えば、毎日のスタイリングもしやすくなるでしょう😳✨

🍀特徴3
✨イルミナカラーはダメージ最小限に✨
💁秘密はマイクロライトテクノロジー✨
傷んだ髪にうるおいを取り戻せるイルミナカラーですが、なぜツヤを出すことができるのでしょうか🤷🏼💭
それは、イルミナカラーの特徴であるマイクロライトテクノロジ―に秘密があります✨
髪を染める際、髪に含まれる金属イオンとカラー剤が過剰反応することによって、キューティクルにダメージを与えてしまうことがあるのです🤦🏼💭
しかし、イルミナカラーはその反応を抑える仕組みを取り入れています。そのため、キューティクルへのダメージが少なく、髪にツヤを与えることができるのです😳✨

🍀イルミナカラーの独自テクノロジー🍀
✨根元から毛先までムラなく美しく✨
髪を染めるときに、以前に染めた部分との色味や部位による色ムラが気になりませんか😫?
しかし、イルミナカラーならその心配もありません。色ムラも、髪に含まれる金属イオンとの反応の差によって生じるものです!
イルミナカラーでは過剰反応を抑えているため、髪の根本から先まで均一にムラなく染め上げることができちゃいます😌💭

イルミナカラーは色落ちも気になりません😚💭
カラーリングしてすぐの髪色と時間が経った後の髪色では、どうしてもその違いが気になってしまします🤦🏼💭
それは、部位によって金属イオンとの反応の度合いが違うために、傷んで見えてしまうということもあります😫⚠️
色ムラが生じないイルミナカラーでは、時間が経っても髪が傷んだような色落ちをすることがありません。ダメージの軽減やツヤ感によって、常にきれいな色合いを保つことができるのです😭✨

🌈イルミナカラー🌈
✨🍀7つの色味別特徴紹介🍀✨

💙OCEAN〜オーシャン💙

✨アクアブルーのオーシャン✨
アクアブルーカラーの「オーシャン」。
カラードグレイタイプであるアッシュに近い色になります🍀
オーシャンに染めた髪を太陽の光にあてると、とても綺麗に透けて見えます✨
ヌケ感、透け感、透明感や柔らかさを追求した外国人風のヘアーに近づけたい方におすすめです😚✨

💚FOREST〜フォレスト💚

✨神秘的な緑色のフォレスト✨
薄めのグリーンとグレーがミックスされた色合いを持つ「フォレスト」は、トーンを高めに入れると外国人のような色素の薄い仕上がりになります💁🏼💭
グリーンやヘーゼルのカラコンと合わせることで、髪型とメイクの両方に統一感を持たせることが出来るようになります🧚🏻✨

💜ORCHID〜オーキッド💜

✨やわらかい紫色のオーキッド✨
日本人特有の赤みを飛ばし、髪に透明感やツヤを出します。柔らかな発色で深みのある女性らしさを演出してくれます😚💭
色が抜けて来た時、黄色っぽく見える方や、傷んで見えやすい人にも効果を発揮🙈💭
ふわふわなロングヘアーや、ウェット感を付けた外ハネの髪型に似合います😳

💛NUDE〜ヌード💛

✨ソフトグレージュのヌード✨
グレーとベージュを足したような色に染まり、日本人の髪質によく合います😌💭
明るめのトーンにすると女の子らしく柔らかい印象になり、暗めのトーンにすると上品で落ち着いた印象になります。ライトを当てると頭に「天使の輪」がくっきりと映り、髪を美しく見せてくれます😳✨
寒色系に挑戦したいけど柔らかさも出したい方にオススメです💁✨

🧡SAFARI〜サファリ🧡

✨透明感あふれるベージュのサファリ✨
サファリという色は日常ではあまりなじみのない言葉ですが、グリーン系の色素を持つマットなシアーベージュのことを指します🌿✨
シアーとは、透明感があり薄らとした仕上がりのことを言います🙈✨
マットでありながらイルミナカラーが持つツヤ感や透明感を作り出します✨
秋から冬にかけてのおすすめカラーです💁🏼✨

❤️CORAL〜コーラル❤️

✨温かい色合いのコーラル✨
和名で珊瑚という意味を持ちます😳💭
コーラルは、ブリーチをしなくても柔らかいピンク色になります😍💭
暖色ならではの柔らかさで優しく女性らしい雰囲気を漂わせてくれるカラー☺️💭
顔色を明るく見せられるため、ロングでもショートでも女性らしい髪型になります🙈✨
硬く見えがちな髪やツヤがないという方におすすめです😌💭

💜TWILIGHT〜トワイライト💜

✨クールさも醸し出すトワイライト✨
ピンクパープルの『トワイライト』
落ち着きと艶のある大人の女性の品を感じさせるカラーになっています😌✨
色は変えたいけど明るくしたくない方、オフィスシーンにもぴったりのカラーになっています💁🏼💭

🍀イルミナカラーは🌟光色🌟=自然な光を含んだような透明感と輝きのある髪へ導いてくれます🧚🏻♂️✨

✨🐝おススメメニュー🐝✨

🍫 ケアブリーチを使用した

・ダブルカラー🐝✨

・ハイライト🐝✨

・グラデーション🐝✨

・インナーカラー🐝✨
なんてのもお任せください!
もちろん通常のカラー剤でも大丈夫です😌💭

🍫 ブリーチやカラーをしたいけどダメージが気になる方にオススメ‼️
✨ファイバープレックス✨
枝毛切れ毛などを94%カットするケアブリーチ剤‼️
・通常のカラー剤にも混ぜる事ができます🕊✨

・カラーの色ブレを低減させてくれます🕊✨

・毛髪内部を保護、強化しダメージを軽減させてくれます🕊✨

・気になる方は是非ご相談ください😌💭

🐝おススメメニューその2🐝

‼️Ash全店で当店が縮毛矯正比率No.1の理由‼️
✨🤩プレミアム縮毛矯正🤩✨

プレミアム縮毛矯正とは💭⁉️
縮毛矯正専用のブラシを使い根元からうねり、ねじれ、ほつれなどを取り除きながらオイルコーティングを施すことによりサラサラで艶やかな仕上がりに出来る縮毛矯正です🤩💭
滑らかな柔らかい質感🧐自然な質感🧐ツヤ感を求める方にオススメのダメージレス縮毛矯正です😚💭
くせでお悩みの方是非一度ご体験ください🤤💭

🍫 髪のダメージにさよなら👋😭あの髪質改善トリートメント
✨😻oggi otto「オッジィオット」😻✨
遂に当店にも導入致しました❗️❗️👏😭✨

✔️oggi ottoとは🤔💭

✔️十人十髪「美しいスタイルは美しい素材から」をコンセプトに、お客様1人1人の悩み・髪質・目的に応じて毛髪に必要な栄養をカスタマイズすることにより毛髪の悩みを改善し、理想の毛髪に近づけ本来の輝き艶を蘇らせます🤤💭

✔️いつまでも美しく健康な髪でいたい!そんなご要望を叶えてくれるそれがoggi ottoトリートメントです🤩✨

✔️試されたい方は是非ご相談ください😌💭
特別料金での施術になりますのでとってもお得です(´ー`)💭✨

🍫 皆さんの望みを叶えるため全力で担当させて頂きます!!
是非、よろしくお願いします🙇!

🍫最後にお願いがございます🍫

・お支払いは現金でお願いしております🙇

・営業中は返信が遅くなる場合がございます!

【モデル受付時間】
・平日 19:00~ 土日 19:00~
※火曜日は定休日となっております。

Ash 川崎店所属・秋田進吾のプロフィール

Ash川崎店3年目アシスタントの秋田進吾です!
カラー、縮毛矯正モデル様募集しております!

縮毛矯正、ハイライト、グラデーション
外国人風、フェミニン、サーフ系
イルミナカラーやケアブリーチを使用しダメージを抑えたハイライトカラーやグラデーションカラーが得意です✨外国人風カラーや西海岸風カラー、ナチュラルテイストのカラーなどお客様のご要望に沿ったカラーをご提案させていただきます! また当店オリジナルプレミアム縮毛矯正などオススメメニューも多数ございます✨
アシスタント

Ash 川崎店

神奈川県川崎市川崎区2-11-29平松川崎ビル1F (地図

JR川崎駅、京急川崎駅
川崎市

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧