眉毛専門サロンAviss所属・アイブロウリスト mahoの掲載

表参道駅10分

眉毛専門サロンAviss所属・アイブロウリスト mahoのメニュー

眉毛専門サロンAviss所属・アイブロウリスト mahoの口コミ

• Neさんの口コミ

予約時間より早く着いてしいまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。とても丁寧でわかりやすい説明と上手な施術に大満足です。施術してくださったスタッフの方は、もちろんですが、お店全体がとてもしっかりとした信用できるお店です。ひとつの言葉掛けや振る舞い、施術、全てが完璧です。スタッフ同士の私語等は、全く聞こえてきません。今まで通った数々のマツエクサロンの中で、こんなに完璧なお店は、初めてです。本当に心地よく癒されるお店です。施術してくださった、とても可愛いスタッフさんの一生懸命さが伝わり感謝です。とても丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

とても可愛らしい方でした(^^)
    丁寧につけていただけて満足です!

眉毛専門サロンAviss所属・アイブロウリスト mahoのアピールポイント

4/21 11:00〜(眉毛wax)⚠️必ずご来店いただける方のみ⚠️当日キャンセルはキャンセル料(3000円)頂戴しております。

眉毛スタイリングのモデルを募集しております。

※眉は最低2週間伸ばした状態でご来店ください。
※施術前後3週間はピーリング等の皮膚剥離の副作用がある施術はお控えください。
※ニキビ用の薬やゼオスキンなどの皮向け作用のある薬をご使用中の方は施術をお断りしております。
最低1ヶ月お休みした状態でのご来店をお願いいたします。
※施術直後赤みが出る場合がございます。
※皮膚の弱い方ですと稀に皮膚剥離の恐れがございます。
肌状態を見た上で施術させていただきますが、当店では責任を負いかねますのでご了承ください。
※ モデル様になりますのでお直し、クレーム、医療費負担等はお受けできません
※研修モデルの為ご希望に添えない場合がございます。ご了承下さいませ。
※スタイリストのチェックも途中入らせていただきます。

⚠️20分以上遅れてご来店の場合は自動的にキャンセルとなります。自動キャンセルの場合もキャンセル料が発生しますのでご注意ください。

眉毛専門サロンAviss所属・アイブロウリスト mahoのプロフィール

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート

表参道B1出口より徒歩8分

表参道駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門サロンAviss付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す