松井 竜輝の掲載
松井 竜輝のプロフィール画像
COSTA EST of RICHAIR コスタエストオブリシェール 松井 竜輝

越谷駅13分

松井 竜輝の口コミ

• Yukinaさんの口コミ

細かい注文もしっかりと聞いてくださいました。

松井 竜輝さんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました😊懐かし話ができて僕も楽しかったです(^^)また何でも言ってください!!頑張ります^ - ^

返信日:2019年6月2日
  • かぼちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他の方のクチコミにもありましたが、シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。
    髪がだいぶ傷んでいたので、3センチくらい?カットしていただいたのですが、とても丁寧に切って下さって嬉しかったです。
    次回はカットとカラーをお願いしたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

松井 竜輝さんからの返信

かぼちゃ様先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプー喜んで頂きとても嬉しいです(^^) 雑誌のショートスタイルもすごく素敵でしたね!!ヘアスタイルまた一緒に考え力になれたらなと思います!またよろしくお願いします(^-^)

返信日:2019年5月14日
  • ジュピターさんの口コミ

毛量をおさえたかったのと毛先傷んでたので3センチ切ってもらいました。
    アドバイスしてもらいながら乾かしてくれたので話しやすかったです。ありがとうございました。

松井 竜輝さんからの返信

ミニー様本日はご来店ありがとうございました!
    少しダメージを取りながら様子を見ていただくと落ち着くかと思いますので頑張ってみて下さい!
    ゆるふわな感じですと少し大きめのロッドなどでデジタルパーマなどかけたりすると近い感じになるかもです😊

返信日:2019年3月29日
  • かさんの口コミ

とってもきれいにパーマをかけてくださいました!
    このお値段でこの仕上がりは、なんだかこちらが申し訳なくなるくらいでした…
    事前のやり取りもとても丁寧でしたし、また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

松井 竜輝さんからの返信

か様ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後はいかがでしょうか?なにかありましたらご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください!
    ミニモからご予約頂くと割引もさせて頂きますので機会があれば是非(^^)

返信日:2019年3月29日

大変丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いく仕上げてもらいました。とても気に入っています!ありがとうございました!

松井 竜輝さんからの返信

mika様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです😆 まだまだ未熟なので頑張りますm(__)m
    また何かあったらお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2019年3月7日
  • Amyさんの口コミ

思った通りの髪型にしてくれて嬉しいです(^^)
    いろいろとわがままな注文を聞いていただいて
    ありがとうございます!!

松井 竜輝さんからの返信

Amy様先日はご来店ありがとうございました^ ^凄く素敵なパーマになって良かったです!!その後いかがでしょうか?スタイリングの仕方でもいろいろ変わると思いますのでいろいろ試してみてください(^^)
    またいつでもお待ちしてます(^-^)

返信日:2019年2月2日
  • みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。全てにおいて丁寧な対応でした。楽ちんヘアーとってもお気に入りです。
    シャンプー激ウマです!!

松井 竜輝さんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間取らせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    カラーリングなどまた何かあったらご相談お待ちしてます^_^

返信日:2018年12月3日

本日は、ありがとうございます
    サロンを利用して思った事を素直に書きます
    お店に着いてから入り口でのお出迎えも良かったですし、担当でないスタッフの方が自ら「こんにちはー」と挨拶をして下さるのが凄く嬉しかったです
    松井さんとも同じ高校に通っていたみたいで、たくさんの懐かしいお話が出来て久しぶりに楽しかったです
    仕事が好き、お店が好きってとても素敵な事ですよね
    マネージャーさんも褒めて下さり嬉しかったです
    とても居心地の良いお店です これからも頑張って下さいね 応援しています

松井 竜輝さんからの返信

くまさん さん 先日はご来店ありがとうございました!
    僕も懐かしいお話が出来てすごく楽しかったです( ^ω^ )
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!
    率直なコメントすごく嬉しいです!!
    これからももっともっと頑張りたいと思うのでまたよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月17日
  • moeさんの口コミ

カラー、カットともに細かい要望にも答えてくれてとても良かったです(^^) 最後、ディレクターのチェックのあとも微調整してくださりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

松井 竜輝さんからの返信

moe様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    僕がスタイリストになって指名して頂くとミニモ割引というのもあるので是非ご利用下さい( ^ω^ )

返信日:2018年10月18日
  • あやかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、時間が経つのがあっという間でした。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

• テチチさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。
    終始丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
    初めての縮毛矯正でしたが、店長さんも一緒に仕上げてくださり、時間なども気を使って頂けて、安心してお任せできました。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COSTA EST of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す