松井 竜輝の掲載
松井 竜輝のプロフィール画像

COSTA EST of RICHAIR コスタエストオブリシェール 松井 竜輝

越谷駅13分

松井 竜輝のメニュー

松井 竜輝のフォト

松井 竜輝の口コミ

• こずえさんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです☺︎

• あすかさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!

• あべさんの口コミ

繰り返し利用させて頂いています🙌
    私の我儘を受け入れて下さり、いつも理想通りの色合いにして下さいます。施術も接客も丁寧で有難いです☺️
    またお邪魔します。 今回もありがとうございました😊😊

松井 竜輝のアピールポイント

ハイライト、デザインカラーメンズスタイルなど好評頂いております🔥新規の方30%引き❗️再来の方は20%引きになります❗️コロナ対策など徹底させて頂いております😊

沢山の投稿の中からご覧頂きありがとうございます😊

COSTA ESTのスタイリストの松井竜輝です(^^)
お客様が日頃扱いやすいように悩みなどを聞いた上で提案させて頂きます❗️美容以外でも何でもご相談下さい☺️

ただいまコロナウイルスにより、外出自粛など制限がされている中でもお客様にご安心していただける様な対策をしております。

カラーリング、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、レディースショートスタイル、レディースロング、コテ巻き、スタイリング、などお任せください(*^^*)

ミニモ限定価格初回30%割引になります❗️土日祝日は新規の方は30%引きになります❗️再来の方は20%引きとなりますのでよろしくお願いします!!
30%20%だからと言って手は抜きません!全力で施術させて頂きます😊

※最近割引料金が変わりましたのでご了承下さい。※

❤️マークをクリックして頂いてお気に入りに追加して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでスムーズでオススメです(^-^)お気軽にメッセージください😊

クレジットカードもお取り扱いできます✨PAYPAYもやってます✨
VISA.mastercard.Diners Club.AMERICANEXPRESS.JCB.DISCOVER

イルミナカラー🌈
日本人特有の赤みを消し、今までにないツヤと透明感が出ます。他のカラー剤と比べてダメージが約5分の1に抑えられます。グレージュ等のくすみカラーは中でも特に人気です。

立体感ハイライト🌈
ブリーチ等で色を抜くことで、日本人特有の赤味を消し、
透明感と立体感のある外国人風カラーを実現。全体のブリーチに抵抗があるけど、明るく見せたい方にもおすすめ。

オーガニックカラー🌈
低アルカリで髪にも優しいダメージレスと色素が濃いので白髪までしっかり染まります。

松井 竜輝のプロフィール

COSTA ESTのスタイリストの松井竜輝です(^-^)
一緒に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!!

メンズパーマやハイライト、ブリーチカラーなど難しいスタイルもご相談下さい😊

メンズヘア、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
色々なスタイルを勉強中です! お客様の理想に少しでも近付けるように僕の知識や経験を生かして一生懸命頑張ります( ^ω^ )
映画鑑賞、ゲーム
スタイリスト

COSTA EST of RICHAIRの詳細情報

埼玉県越谷市東越谷3-8-6 中村マンション 1F (地図

越谷駅13分

南越谷駅 新越谷駅

越谷駅

PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COSTA EST of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す