すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

• チッチさんの口コミ

いつもありがとうございます!

チッチ様

こちらこそずっと通って頂いてありがとうございます!
    これからも髪意識高くいてくださるチッチ様に
    喜んで貰えるような技術とサービスが提供出来るよう務めてまいりますので
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

Lostcity 鈴木えり

返信日:2022年10月4日
  • こっちゃんさんの口コミ

痛みまくりのインナーでしたが時間をかけてカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂きました☺️❤︎
    色もやんわりと伝えただけなのに仕上がりが全体的にとても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

こっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

大切な髪の毛のケアも一緒に頑張りながら

綺麗に髪色楽しんでいきましょう。

お色が落ちやすいようでしたら紫シャンプーを使うのも

オススメですよ☆☺️

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• あかねさんの口コミ

何度目の予約かな、というくらいここ最近ずっとお世話になっています😊
    毎回なりたいイメージをぼんやりお伝えしただけですぐに汲み取ってくださり、カットカラー縮毛矯正トリートメントなど適切な施術をして下さるので、いつも安心してお願いできます!毎回仕上がりには大満足です♡
    シャンプーやヘアケアの相談も丁寧に対応してくださるので、これからも通い続けると思います♪

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!

A様には全ての施術を任せていただいてこちらとしても

これからも安心してお任せ頂けるように頑張ります💪

シャンプーやヘアアイロンの事なども
    私でもお役に立つ情報があると思いますので
    いつでもご相談くださいね🍀

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださり有難うございます。

• まりさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

まり様

先日もご来店頂きありがとうございます!

Lostcityは同ビルにもアイラッシュサロンもありヘアと目元

どちらも素敵になれる環境が整えっておりますので

また是非、まつ毛パーマやアイブローwax、カラー等

Lostcityにお任せください☺️

この度はカラーの色も気に入って下さり有難うございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

だいぶ時間が過ぎてしまいましたがありがとうございました!

私のギリギリの髪の毛を
    めちゃくちゃ綺麗にしてくれて、、、最高でした😭
    とことん丁寧な施術と、お話も本当に楽しくて
    とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ムロさんの口コミ

ヘアスタイル、カラー、
    希望どおりに仕上げていただき、
    髪の乾かし方やヘアオイルの付け方等、
    日々のお手入れ方法を教えていただき、
    助かりました。
    早速実践してみます。
    また、伺います!
    よろしくお願いします!

• きやさんの口コミ

髪の傷み具合をきちんと見てもらい、縮毛矯正を適切に対応してもらえました!
    カットもイメージが固まっていない中、切ってもらいましたが、すごく素敵に仕上げてもらい大満足です。

今度はカラーもお願いしてみたいです!

• まいきーさんの口コミ

当日予約にも関わらず
    丁寧で素敵なヘアーセットをして頂けました😊

• てんどんさんの口コミ

有難うございました✨
    カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらったのですが、
    髪の毛の事をよく考えて施術してくれているのが伝わって嬉しかったです💧
    前回の切り方、今の髪の毛の状態、髪の毛をどうしていきたいのかなど、
    髪をしっかり見て、話し合って決めてから丁寧に仕上げてくれました☘️
    お店も優しく親しみやすい雰囲気でとても居心地が良かったです
    髪の毛の相談も沢山させてくださりありがとうございました🌸

• yさんの口コミ

前髪に縮毛矯正をかけてもらいましたが、半分から左側がジリジリのビビリ毛になっておりとても憂鬱です…履歴は縮毛矯正一回の前髪でしたが、ここまでなるのはちょっと、、

接客も、少しお勉強された方が良いと思いました。
    施術中は髪質のことで色々とお話しくださいましたが、アドバイスというには相当語気が強く気になると思います。

y様
    大変申し訳ございませんでした。施術した際は特にそのような様子が無かったので気付けずにお帰ししてしまい申し訳ございません。カラーも同時にした事で後日になってダメージが出てしまったのかと…遠方ですがケアをさせて頂きますのでもしお時間がございましたらご連絡ください。

• rさんの口コミ

他店で前髪を短く切られすぎた経験があったため、少し不安になり指摘すると、早い口調で語気もやや強めに反論が返ってきて驚きました。もう少し優しく言っていただけると良かったです。申し訳ありませんが、カタカナ用語を使われても分からないです。
    仕上がりに特に不満はありません。

r様
    満足のいく接客、サービスが出来ず申し訳ございませんでした。
    他店で短くされた経験があるとも知らず美容に詳しい方なのかと思い込み色々お話してしまったのが逆効果となると思いませんでした。美容もカタカナ用語が多い業種で申し訳ございません。これからの参考にさせて頂きます。

• ふーちゃんさんの口コミ

2回目でした。髪色もカットも想像以上の仕上がりで大満足です!施術中の会話もとても楽しく、また行きたいと思います。

ふーちゃん様
    先日は再来くださり有難うございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さり有難うございます!

私もとてもふーちゃん様との会話、楽しかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月29日

説明が丁寧で、曖昧なオーダーに対しても最適な方法を一緒に考えてくださってありがたかったです。
    可愛くセットしてくださってありがとうございました〜!
    居心地も良くて楽しかったのでまた行きます!

m様
    先日は数ある美容室から選んでいただき有難うございます!
    もっと分かりやすく、より最適な提案が出来るよう
    次も来たいと思って貰えるよう精進いたします!
    忙しいなか口コミも書いて下さり有難うございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさんの口コミ

2回目です。丁寧に施術してくださって、居心地がほんとに良いです。また次回もお願いします^^

• のさんの口コミ

あまりわからないまま当日行ってしまったのですが、カラー選びからどんな仕上がりにするかまで丁寧に対応してくださり、とても満足のいく綺麗な髪色にしていただきました!

• 真琴さんの口コミ

今回で三回目でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました!要望をイメージでお伝えすると、その通りに仕上がっており、感激でした!トリートメントのおかげで髪触りがよくなり、テンションも上がっております。ありがとうございました!

• sorさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧でまた行きたいと思いました!

• ゆいさんの口コミ

きちんとカウンセリングして頂き、要望通りの髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます。施術中も落ち着いて過ごせて、リラックス出来ました。

• ふーちゃんさんの口コミ

髪色をどうするか迷っていて、そんな中で優しく丁寧にカウンセリングして下さいました。想像通りの髪色に仕上がり本当に嬉しいです😭💞

また前髪と触覚の量が多くヘアセットがしにくかったり、もっさりしがちなのが悩みでしたが、スッキリするように切って頂いたおかげでさっぱりとした印象に変わりました!

本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

想像通りの髪型にしていただいて、本当にありがとうございました。楽しかったし雰囲気も良くて最高でした!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOST CITY 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す