すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

• りょうさんの口コミ

入店から施術に入るまでスムーズで良かったです。
    落ち着いた雰囲気でトークも楽しかったです。仕上がりも満足でした😊

• ますださんの口コミ

パーマの種類やカラーについてとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。とても知識が豊富な方で、カラーは相談して決めたのですが気になるカラー、一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。話も面白くて普段は余り喋らない私でも楽しめました✨カラーをしてくれた人もずっとニコニコしていて印象が良かったです😊またリピートしたいなと思う美容院でした🙇🏻‍♀️ありがとうございました

• チッチさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    楽しい会話と素敵なヘアスタイルに感謝です!

• 眞一郎さんの口コミ

めちゃめちゃいい対応だし、めちゃめちゃいい感じにしていただいたし、お店の雰囲気も
    フォローもめちゃめちゃいいし、めちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました。是非またお願いします。

• 優羽奈さんの口コミ

カットやカラー、トリートメンや接客に関しては満足しています😊
    あまり色が入っていなかったけど私の髪はブリーチ歴も黒染め歴もあったのでそこに関しては仕方が無いと思っています。
    前髪の縮毛矯正については帰る途中でうねりが出てきてしまったので悲しかったです。こんなのは初めてです。できれば他の美容院でお直しをしてもらいたいのでどんな薬剤をどのくらい使ったか教えて頂きたいです。

• チッチさんの口コミ

いつもありがとうございます( 'ч' )
    色々お話出来て、素敵な髪色気に入ってます!
    また来月よろしくお願いします!

• えびさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて髪の相談とかも乗って下さって有意義な時間でした〜!

またよろしくお願い致します🙏💖

• はづきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

• チッチさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    また来月伺いまーす!

• えびさんの口コミ

とても可愛くしてくださいまして仕上がりも大満足でした!

• まうすみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私のイメージを本当にそのまま再現していただけて嬉しかったです。
    美容院はすごく緊張するのですが、優しい鈴木さんのお陰で施術中も楽しく過ごせました😆
    またお願いしたいです。

• akaneさんの口コミ

カラーの希望を伝えたところすぐに注文を理解してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーの際マッサージもして下さり気持ちよかったです!ありがとうございました!

• チッチさんの口コミ

少し時間が遅れてしまいましたが、嫌な顔せず接客して下さいました!とてもキレイな髪色になりましたし、トリートメントで髪がサラサラ!
    また伺いたいと思います!
    沢山のお喋りお付き合いありがとうございました!

• まあやさんの口コミ

4ヶ月ほど放置してひどい状態になっていたのですが、なりたかった髪型、髪色になり大満足です!セットしなくても自然と丸みがでて、いい感じのショートボブになりました。髪色も沢山相談にのってくださり、可愛い色に仕上げていただきました☺️
    3回目なのですが、毎回お話が楽しくて癒されています✨
    次回もお願いしたいです!

• chyさんの口コミ

しっかり暗くして頂けました!若干ブルーに見えてかわいいです。接客も優しく楽しい時間を過ごせました。シャンプーが若干爪が立っているように感じ少しだけ痛みを感じましたが、それ以外はとても満足です。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

コメント読ませてもらいました。
    言い訳ばかりで全く誠意が伝わってきません。
    予約時ヘッドスパと記載がしっかりありました。
    そもそもヘッドスパ、カラーで検索したところこちらがでてきたので予約しました。
    遅れてきたことでそのように余裕のない仕事になるのでしたら、断っていただいて結構でした。

すずき えりさんからの返信

ぽん様
    この度は不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2020年10月23日
  • 堤 彩恵さんの口コミ

今回は暗くしたかったので理想通りの色味でした(^^)
    色落ちも赤くならず、ちょうどいいです!またお願いします✨

• yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊⭐︎ミ
    程よい黒髪にしていただけまして大変満足です!
    前髪の要望にもご対応してくださり、どうもありがとうございました(´・ω・`)
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🥺🤲
    帰りに橋の付近にネコジャラシありました…(*´ー`)ゞ

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    サラサラになって大満足です!
    また、よろしくお願いします!

すずき えりさんからの返信

あやのさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    酸熱トリートメントは一度かけるだけで完了ではないトリートメントなので
    髪の状態に合わせてまたご来店頂けますと
    トリートメント効果も安定して定着してくれますので
    是非またのお越しをお待ちしております☺️
    他にも髪質改善トリートメントありますので状態に合わせたトリートメント提案させて頂きます♪
    この度は口コミ有難うございました(*^^*)

返信日:2020年9月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧