すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

美香子さんの口コミ

フェイスフレーミングと
    インナーカラーが映えるように、
    また髪質やクセを考えつつカットして下さり、
    とっても大満足です❤️( ´;ᴗ;` )
    カットのおかげで自分の癖毛を良い感じと思えたのも一体いつぶりか・・・もう感動っ!!笑‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

皮膚炎があったため、約5年ぶりくらいのカラーでしたが、
    すずきさんにお願いして良かった💡
    と心から大満足ですっ🍀(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨

次はまたアドバイスいただいたとおり、
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいで、カットやカラーのメンテナンスをしてもらいにお伺いできればと思います💐(*´-`)
    ありがとうございましたっ🌱

Eri san is so good at her job, I am impressed, I feel very comfortable when she takes care of me, and I loved my straightening, the hair was perfectly beautiful for these holiday seasons. In my opinion it is difficult to find someone who makes me feel happy with my hair, she worked very hard to leave happy hair.
    絵里さんは仕事がとても上手で、感心しています。彼女が私を気遣ってくれるのはとても心地よく、縮毛矯正もとても気に入りました。髪もホリデーシーズンにぴったりでとてもきれいでした。私の意見では、私の髪を幸せに感じさせてくれる人を見つけるのは難しいですが、彼女は幸せな髪を残すために非常に熱心に取り組んでいました。

• srhmさんの口コミ

• あかねさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました✨
    いつも好みの色に仕上がって、毎回大満足です🩵

前髪の巻き方も教えてもらって、楽さに感動しました👏🏻
    またよろしくお願いします🤩

• シオンさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。色落ちしたあとのケアなど長い目線で説明してくださって、髪のことを考えてくださったメニューを提示していただけたのが嬉しかったです!
    シャンプーやドライは他のスタッフの方が対応されましたが、皆さん丁寧でした。
    ありがとうございました💐

• 由果さんの口コミ

初めて伺いましたが、こちらの「こうなりたい」以上に素敵にしていただきました。とても親しみやすく話しやすい接客対応で切っていただいてる間もとても楽しい時間でした。
    また是非とも宜しくお願い致します!

• 音子さんの口コミ

髪型、ヘアカラーに関してかなりざっくりしたイメージをお伝えしたにも関わらず、縮毛矯正をしている私の髪質を見ながら細やかに相談に乗ってくださいました。施術中に疑問に思ったことや髪の巻き方のコツなどをお聞きした時も丁寧に答えてくださり、最後まで安心してお任せすることができました。
    趣味の話もたくさんできて楽しかったです!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• サマーさんの口コミ

髪色に関して知識が豊富だったのでとても勉強になりました!

• あかねさんの口コミ

今回も、好みの良い色と長さに整えていただきありがとうございました🩵!!

• 🫡さんの口コミ

自然光の下でめっちゃ綺麗に見えます。ありがとうございます。カットもオーダー通りで良かったです。

ブローは途中で別のスタッフの方にしていただきました。2人が交代で来ましたが、後から来た方のブローは、爪が顔に当たったのと、自分の顔を掻いた手で私の髪の毛を触るので、嫌でした。

• ねかあさんの口コミ

対応も丁寧で、きれいな仕上がりにしていただきました!
    施術中も明るく話しかけてくれて退屈しない時間になりました ⸝꙳また利用したいと思いますෆ¨̮

• 柚稀さんの口コミ

とにかく理想の髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございます!!

• エリカさんの口コミ

大変危険な心理状況でございましたが、こちらにお伺いさせて頂き、心より感謝申しあげます。とっても素敵な時間を過ごさせていただきました!本当に本当にありがとうございました!今まで通ったサロンの中でこちらが1番でした。このご縁を大切にさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 🫡さんの口コミ

履歴的に出来ないカラーをしっかり教えてくださり、その上で理想に近づけてくださったので仕上がりにとても満足しています。やってもらうまで色むらすごかったのが、綺麗に染まりました。
    カットも、切ってる途中に、きちんと方向性の確認をしてくださるので、もう少し切って欲しかったり梳いて欲しかったりの要望が伝えやすかったです。ありがとうございました🐙❤️‍🔥

• チッチさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    思い切ってピンクにして良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!
    通って2年、鈴木さんにしかお願い出来ないくらい、いつも満足しています!

• しのぶさんの口コミ

今回2回目で前回とは違うイヤリングカラーを入れていただきました。前回同様、カラーについて知識がないため、決めるのに時間をかけてしまい申し訳なく思っております。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。色が変わった事によって少し気分転換できました。
    1回目とは違うメニューだったのに、金額が同じだったのが不思議でした。
    またよろしくお願いします。

• ささきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪染めの経歴が複雑で要望通りにならないと最初はお伺いしてたのですが施術後の髪の色を確認したら綺麗にグレーが入っててとても嬉しかったです。予定より1時間も伸びてしまったのに最後まで丁寧に接客していただけてとても満足できました。またお伺いしたいと思います!

たけのこにょっき様

先日はご来店有難うございました。
    修学旅行前との事で大事なイベント前に髪色を任せて下さりありがとうございます!
    旅行楽しかったですか?(*^^*)
    ブリーチしてるので退色してまた明るくなってきたら
    メンテナンスでのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ有難うございました。

• あゆさんの口コミ

2回目です🙋🏻‍♀️

美容院迷子から救って頂きありがとうございます!(笑)
    染めてもすぐ色が抜けてしまうのが悩みでしたが、色もちが良くて本当に助かります🥺❤️

また私のぼんやりしたイメージを汲み取って理想通りの色に今回もして頂いてありがとうございます◎

これからもよろしくお願いします💫

あゆ様

先日は再来店いただき有難うございました。
    明るくなりやすい髪質だと伺い
    暗い中にも透明感のあるお色をと思い
    ご提供した色が気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

またお色が落ちてきた頃合であゆ様の起こしを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミ有難うございました!

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。また、色々とお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆーき様
    先日はご来店有難うございました。
    私も色々お話しながらで楽しく施術させて頂きました。
    前回切ってからだいぶ伸びてるかと思いますが
    またメンテナンスの際に色々気になる点ありましたら
    ご相談頂けましたらより良いお仕上りをご提供出来るかと思いますので
    またゆーき様の起こし、心よりお待ち申し上げております。

• ごまさんの口コミ

カット、縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正について何も分からない状態で行ってしまったのですが、髪の悩みや状態を詳しく確認して下さった上で施術をしてくださりとてもありがたかったです!
    お陰で毎日の髪のセットがとても楽になりました😭
    また縮毛、カットの時にお伺いしたいです!🙇‍♀️

ごま様

この度はご来店有難うございました(*^^*)

毛先にイヤリングカラーの履歴があり
    ダメージも心配でしたので部分的にお薬を変えさせていただき
    カットも短めの切りっぱなしボブでしたので
    違和感のないストレートになるようアイロン調整も
    させて頂きましたが朝のセットが楽になったようで
    とても良かったです♫
    二、三ヶ月で毛量も増えてきてると思うので
    その頃を目処にメンテナンスがおすすめですので
    またのご来店心からお待ちしております。
    口コミ有難うございました!

返信日:2022年10月4日
  • 川口さんの口コミ

髪の状態や今後の施術について真摯に向き合ってくれてとても良かったです。これからも通いたいと思いました

未有様

この度は数ある美容室から
    Lostcityを選んでくださり有難うございました!

ショートレイヤーなので襟足が短いため
    数ヶ月もすれば膨らみや癖が気になると思いますので
    その時に未有様にあった施術と提案が出来るよう
    改めてご相談出来ればと思いますので
    またお越しくださるのを心からお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しいところ口コミ有難うございました!

返信日:2022年10月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧