すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

• はらちゃんさんの口コミ

カラーもトリートメントもめちゃめちゃ満足です!!
    いろいろ相談に乗ってくださりとてもよかったです💫
    ありがとうございました🧡

• かなさんの口コミ

とても良かったです!丁寧にカウンセリングしていただきました!また次回行かせていただきます!

• あかりさんの口コミ

黄色味をなくしたいということを伝えると丁寧に答えてくださり、とても満足のいく色を入れてくださいました!
    髪の色落ちについてもいろいろ教えてくださったので、
    ぜひ参考にし、綺麗な色を保ちたいと思います!
    また行かせて頂きます

• kaさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カラーの希望はありますか?聞かれた為、かわいいなと思った画像を見せました。『これはブリーチしないと出来ないので、やりたいなら矯正は諦めてください。というかこの色やりたいならカラーだけで2万はこえます』私はどういう色ができるという知識がなかったためどういう感じの色が出来ますかと尋ねると、この画像から選んでくださいとタブレットを渡されました。その中から選ぶと『この色は出来ないですよ。』どれを選べば良いのだろうと悩んでいると『次これとか選びそうですね。出来ないですよ。白い画用紙に絵具を塗るわけじゃないんで』と言われました。どれを選べば、どんな聞き方をしたら怒られないのだろうと思いました。『知識がないのでよく分からないので出来る色を教えていただけますか?』と聞きました。『まず理想を捨ててください。現実の出来るものと違うんで』と言われました。美容師さんの言ってる意味は分かります!画像の中からかわいいと思ったこを伝えただけなので、特別な理想はありません。ただ知識がないので出来る色などがわかりませんでした。何を言っても怒られるんじゃないかと、癒しを求めに行った美容院でもう何でも良いから帰りたいと思って泣いたのは初めてです。
    私が涙を流すと『ハッキリできないって言ってごめんなさいね、でも出来ないものは出来ないって言わないとクレームになるといけないんで』と言われましたが
    私はただかわいいと思った画像を見せただけで、絶対にこの色がやりたいなど言っていないと思います。私の話し方がイライラさせてしまったのでしょうか。
    前回やった髪色を聞かれた時に前回の写真を見せました。
    その後に、年齢と共にあう髪色がかわってくる的なことも言われました。もう悲しくて最後の方は何を言っているか分からなくなりました。
    TOKIO縮毛矯正も初めてで知識がないのでよくわからないのでこういうものなのかもしれませんが、いつもやってる縮毛矯正みたいにまっすぐにはなりませんでした。

kaさん
    ご貴重な意見、クチコミをありがとうございます。
    縮毛矯正に関しましてはお直しさせて頂きます。
    満足のいく技術提供が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月24日
  • Sさんの口コミ

髪の悩みを伝えたところ、それぞれのカラーの効果を丁寧に詳しく教えていただきました!お話も楽しかったです☺️
    遅い時間だったのですが、ありがとうございました😳

たけださん
    先日はご来店有難うございました!
    こちらも楽しく髪のお話などできとても有意義な時間でした😊
    当店は9時まで営業しておりますのでまたいつでも仕事帰りにお越しください。
    お疲れの髪やお体をほぐしにいらっしゃってください(^-^)
    この度は口コミも頂き有難うございました!

返信日:2020年6月24日
  • su3さんの口コミ

リピートです。いつも的確なアドバイスいただけて、髪質も良くなってます。カラーの色味も毎回、周りから好評です☆
    すずきさんの会話で、美容院が苦手な自分も和んで過ごせてます。いつもありがとうございます☆
    これからも通わせていただきます!

su3さん
    いつもご来店有難うございます☺️
    こちらこそいつも施術中、色々お話しながらで有意義な時間を過ごさせていただいてます♪
    カラーも毎回気に入って頂けたお言葉を貰えて嬉しいです☺️
    これからはちょっと伸ばしていく予定なので一緒に綺麗な髪を育んでまいりましょう(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月17日
  • fuさんの口コミ

いつも丁寧に髪の相談等聞いてくださりアドバイスありがとうございます。

fuさん
    口コミ有難うございます☺️コロナで髪のメンテナンスも出来ず乾燥が気になってましたけどオッジィオットのトリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです😊これからも末永いお付き合いの中でfuさんの美髪のお手伝いをさせて頂けるようこれからもより良い提案ができるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします🌈
    この度は口コミ有難うございます🙇‍♀️

返信日:2020年6月17日
  • きよかさんの口コミ

髪のうねりが自分ではどうしようもないレベルになってしまったので来店を決めました。
    TOKIOの縮毛矯正、すごいです!ナチュラルで柔らかい、さらっさらな髪になりました!
    髪の長さとか厚さ、細かい要望も汲み取っていただけて、希望どおりの大満足の仕上がりでした!

この大変な状況の中、色々対策をして対応していただけて感謝です😌迷っていたけど、施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!

きよかさん
    先日はご来店有難うございました!少しでもご来店くださるお客様に安心と満足のサービスを提供できるようにこれからもつとめて参ります!
    トキオデシンカ気に入って頂けて本当に良かったです😊特許であるフラーレンでよりナチュラルにより柔らかく仕上げられる縮毛矯正なのできよかさんの髪質にもとてもあってたかと思います☆また根元が伸びてきた時はリタッチでも毛先のトリートメントケアでもご来店頂けるのをお待ちしております☺️
    ご来店くださって、嬉しい口コミまで投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • あいすさんの口コミ

すごい素敵な方で気さくに話しかけてくれ、とても心地の良い時間でした!!
    色もいい感じですごい満足です!

あいす様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    今回、極力ホワイトにしたいとの事でカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    継続して紫シャンプーなど使っていただければ綺麗に退色後も楽しめると思います(^-^)
    いつもロストシティにご来店下さり、嬉しい口コミまで投稿いただいて有難うございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年4月3日
  • りたんさんの口コミ

前回も今回も、カウンセリングから仕上げまで丁寧に優しく対応いただき、とても楽しく心地よく過ごせました。
    次回も宜しくお願いします^^

りたん様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    いつも美を追求されてるりたん様には感心させられてます!
    毛先のまとまりの様子はいかがでしょうか?
    最近だと天気の崩れもあるので広がりなど気にされてないでしょうか?
    これからもりたん様のお悩みに寄り添えるよう技術とサービス等、精進してまいりますのでお困りな事があればまたいつでもご相談ください(^-^)
    この度はお忙しくされてる中、わざわざ嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

返信日:2020年4月1日
  • 堤 彩恵さんの口コミ

理想通りの仕上がりで良かったです(^^)

堤さん
    先日は有難うございました(*^^*)
    ハイライト、いつかリベンジ出来るといいですね😊
    カラーも明るすぎず暗すぎずのプラチナベージュお似合いでしたよ!
    可愛さと大人っぽさのかけ合わさった感じで!
    今年からは社会人ですけど落ち着きあるオシャレなカラーを一緒に提案して参りましょう☺️
    今回も口コミ有難うございました♪

返信日:2020年3月21日
  • 千里さんの口コミ

自分の思い通りのヘアにして頂いてとても良かったです😌💕

施術も、接客も満足でした!

千里さん
    先日は数ある美容院から当店を選んでいただきまして有難うございました!
    久しぶりのショートへのスタイルチェンジ凄くお似合いでした☺️
    縮毛矯正もなるべくショートの丸みを無くさないようにと思い
    自然にかけさせて頂きましたが、かかり具合などは問題なさそうでしょうか?
    毛先にブリーチ毛も残っててもしかすると痛みなどが気になってしまうかと思うのでその時はいつでもメンテナンスにご利用ください(^-^)
    今度は娘さんも一緒に遊びにいらしてください♪
    家事子育て等、大変かと思いますのでいつでも癒されにいらして下さるのをお待ちしております☆

この度は口コミも書いて下さり有難うございました(*^^*)

返信日:2020年3月17日
  • りささんの口コミ

お店がとってもかわいいです!
    キレイだけど居心地が良かったです🐵
    楽しくお話ししながら、理想のカラーにしていただけて
    大満足です!またよろしくお願いします❤︎

りささん
    数ある美容院から当店を選んでいただきまして有難うございました☺️

髪の長さを切るか悩んでいらっしゃいましたがせっかくの機会ですので
    頑張って今年はロングを目指していきましょう(*^^*)
    髪色もいつもはアッシュ系にしてるとの事でしたが
    たまにはイメージチェンジでオリーブも楽しんでみてください♪
    また暖かくなったらもう少し明るめのオリーブも可愛いので
    是非またのご来店をお待ちしております☺️

今回は嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月5日
  • あいさんの口コミ

丁寧な説明といろいろ提案して頂いてとても安心して施術して頂けました。ありがとうございました。

あいさん

本日は数ある美容院の中から当店を選んでいただいて有難うございました☺️
    熱のダメージ等で傷んでるのでは無いかと気にされてましたので
    E-STANDARDを試していただきましたが、他にもトリートメントやカラー剤など
    流行りの商材を豊富に取り揃えておりますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

この度は口コミのご投稿有難うございました🙇‍♀️👏

返信日:2020年3月4日
  • 玲菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🎶
    色決めの時は丁寧にいろいろ教えて
    くれてありがとうございました!
    とっても可愛くなって満足です☺️✨

玲菜さん
    本日はご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨
    元々のハイライトがあったこともあり、巻いても巻かなくても動きのある
    綺麗なオリーブグレージュでしたね☺️
    まだまだこれから暖かくもなってくるのでたくさん春カラー楽しんでくださいね♪
    LIVEも楽しんできてください(*^^*)
    今回は遠いところからでしたがまた機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    この度は口コミ有難うございます☺️

返信日:2020年2月11日
  • 日和子さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

日和子さま
    先日はご来店有難うございます!(^-^)
    暖色カラーお似合いでした🥰

これからまだまだ暖かくなってきて髪色もベージュ系やラベンダージュ系など
    色々ご提案させて頂きますので
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • 杏実さんの口コミ

今回も色決めから丁寧に一緒に考えてくださって、大満足な色の仕上がりになり、とても嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

すずき えりさんからの返信

昨日はご来店下さり有難うございました(*^^*)
    今回のオリーブグレージュも可愛い仕上がりでしたね♥
    またいつでも赤み除去させて頂きますので
    よろしくお願いします✨
    いつも嬉しい口コミ有難うございます🍀
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年12月22日
  • 堤 彩恵さんの口コミ

仕上がりとっても満足です✨

堤さま
    先日はご来店下さり有難うございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    徐々に綺麗に明るくしていけるようにこれからもベース作りから
    担当させて頂ければと思います!

この度は高評価も有難うございましたヾ(*´∀`*)ノ

返信日:2019年12月4日

手ざわりもよく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    また、髪へのダメージを考えたアドバイスやパーマのことなどいろいろおしえていただき、ありがとうございました。
    こんどはデジタルパーマをかけてみたいです。またお願いします。

maroさん
    本日はご来店有難うございました。
    色々、美容のお話が出来て私も楽しく施術ができました(^-^)
    次はデジタルパーマでスタイルチェンジ出来るのを楽しみにしております☆

本日はうれしいクチコミと有難うございました(*^^*)

返信日:2019年11月14日
  • 杏実さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、色もとても綺麗に入れていただいて大満足です✨何より、気になってた赤みが消えてほんとに感謝です!もう黒染めはしません笑
    沢山のアドバイスもありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

杏実さん
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    とっても綺麗にお色も出てくれて私も良かったです(^-^)

またお困りの時はいつでもお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご来店下さい!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました(^-^)

返信日:2019年11月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧