すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像

LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりのメニュー

すずき えりのフォト

すずき えりの口コミ

美香子さんの口コミ

フェイスフレーミングと
    インナーカラーが映えるように、
    また髪質やクセを考えつつカットして下さり、
    とっても大満足です❤️( ´;ᴗ;` )
    カットのおかげで自分の癖毛を良い感じと思えたのも一体いつぶりか・・・もう感動っ!!笑‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

皮膚炎があったため、約5年ぶりくらいのカラーでしたが、
    すずきさんにお願いして良かった💡
    と心から大満足ですっ🍀(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨

次はまたアドバイスいただいたとおり、
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいで、カットやカラーのメンテナンスをしてもらいにお伺いできればと思います💐(*´-`)
    ありがとうございましたっ🌱

Eri san is so good at her job, I am impressed, I feel very comfortable when she takes care of me, and I loved my straightening, the hair was perfectly beautiful for these holiday seasons. In my opinion it is difficult to find someone who makes me feel happy with my hair, she worked very hard to leave happy hair.
    絵里さんは仕事がとても上手で、感心しています。彼女が私を気遣ってくれるのはとても心地よく、縮毛矯正もとても気に入りました。髪もホリデーシーズンにぴったりでとてもきれいでした。私の意見では、私の髪を幸せに感じさせてくれる人を見つけるのは難しいですが、彼女は幸せな髪を残すために非常に熱心に取り組んでいました。

• srhmさんの口コミ

すずき えりのアピールポイント

コロナ万全対策中😷 当日予約OK👌🌷横浜駅より徒歩7分🚃 OggiOtto✱E-standard*TOKIO取り扱い店♡デザインカラーならお任せ下さい🤩ミニモ限定クーポン多数

〖ご報告〗
2024年からミニモでのご予約枠を縮小して、ホットペッパーかインスタ【@lostcity_suzukieri】のDMからのご予約のみとさせて頂きます🙇‍♀️
これからもそちらから通常通り予約はとれますので宜しくお願いします🙏

たくさんあるサロンから閲覧頂きありがとうございます👏👏✨✨
横浜駅西口にあるLostcityスタイリスト9年目の【鈴木 えり】です☆
アニメと映画、お酒とアウトドアが好きな鹿児島出身です.🐷🌋🍠

たくさんのお客様を担当させて頂きたく、ミニモ限定価格でのご案内をさせて頂いてます🥰
お返事が遅くなることもございますのでご了承ください🙇‍♀️

【10月1日より一部価格改定いたします】
当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの技術向上と価格の維持に勤めて参りましたが、施術に関する原料の値上げに伴って、現行価格でのサービスのご提供が難しくなっております。

日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、施術の価格を以下のように改定させていただきます。

メニュー旧価格 新価格
リタッチカラー 4,950円 → 5,500円
ネオリシオ 13,200円 →14,300円
イヤリングカラー 8,800円 → 9,900円

【緊急対策速報⚠️】Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症拡大に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます
。
・ご来店時の手指の消毒。

・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。

・タブレットをお客様毎にアルコール消毒をさせて頂いております。

※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。
幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の収束を祈りつつ日々できる事をして参ります。
皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

⭕️男性の美容師は少し苦手、話しにくい
⭕️自分に似合う髪型がわからない…🤔
⭕️なかなか理想の髪型になれない…💦
⭕️ツヤ感、透明感のある外人風カラーにしたい✨
⭕️家でのスタイリング、セットの仕方がわからない
⭕️イメチェンしたいけど、どんなスタイルが良いのかわからない✨

そんなお悩みの方は、ぜひ一度担当させてください‼️
一人一人に合わせて、気になる髪質や質感調整などしながら、なりたいスタイルや雰囲気、色んな悩みをしっかり聞いて、今まで以上に素敵にします✨
しっかりカウンセリングで、あなたのなりたいを叶えます‼️
いつもより毎日がハッピーになるような
そんなお手伝いをさせてください‼️

🌈美容を通して人生を変えます🌈

⭐️ お客様一人ひとりに合わせた「似合わせスタイルづくり」が得意です✨🌈
外国人風カラーや縮毛矯正なども得意なので、幅広いスタイルの提案をさせていただきます‼️
グラデーションカラー、インナーカラー、3Dハイライトなどのデザインカラーリングも得意なので、ぜひお任せ下さい‼︎🙆‍♂️

⭐️髪にダメージを与えない施術、薬剤選定を心がけてます🌈

⭐️ メンズのお客様も大歓迎です!カット、カラー、パーマ、仕上げのスタイリングも得意です🌈

⭐️ 当店は♪美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット🍀特許技術の縮毛矯正・デザインパーマ【トキオデシンカ】取り扱い店です(^^)
ぜひ一度、体験してみて下さい🌈
simpleでラグジュアリーな店内🌵あなたらしさ、トレンドならお任せください♪

⭐️当日予約🆗メニュー等のご相談も🆗です

⭐️ご予約確定後のメニュー変更等のご相談も大丈夫ですよ🙆‍♂️(施術時間が変わることもありますので予めご了承下さい)

今なら限定クーポンあります♪【TOKIO.イイスタンダード,oggiotto】でツヤ髪に♪
🌈外国人風カラー【THORWカラー】【イルミナカラー】や、今年の流行の【アディクシーカラー】・ダメージ95%カット【Rカラー】 ・デザインしながら髪質ケアできる!特許技術【トキオデシンカ】導入サロン♪🌈

♥お気に入り登録♥をして頂きますと、メッセージの
やり取りが可能になりますので、何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい👑

すずき えりのプロフィール

初めまして🤍横浜駅西口にあるLostCityのスタイリスト
鈴木えりです。鹿児島出身です🌊🌋🐷
休みの日はセルフネイル💅🏻をしたりアニメを観たり、連休があれば温泉巡りやキャンプに行くのが趣味です♨️🐒🏕

お客様が喜んでいただけるスタイルを楽しい時間と共にご提供致します。☺️🌟

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
アディクシー、イルミナ、throwなど多彩なカラー剤を取り揃えております✳ 外国人風カラー、透明感のあるカラーならお任せ下さい(^-^) トリートメントにもこだわってますのでより素敵なお仕上がりをお届けします!
アウトドア⛺️/食🍴/アニメ
スタイリスト

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅