Maria by afloat所属・MiyasitaHiroaki

有名サロン⭐︎本日⭐︎期間限定カット無料(自由が丘)ショートボブ限定

期間限定でショートボブぐらいの長さより
短い方を無料で施術させていただきます。

メンズも可能です。

*お気に入り登録していただかないとメッセージの
やり取りが出来ない為登録宜しくお願い致します^ ^

お気に入り登録していただくと
スムーズですので宜しくお願い致します^ ^

現在ショートボブ、アゴぐらいの長さの方又はメンズの方限定になりますのでご注意下さい。

☆≪女性を必ずキレイに≫がコンセプト

自由が丘【常にヘアスタイルランキング上位】

☆全国で支持されるトレンドサロン☆

オーガニックカラー髪への負担を考えた
柔らか質感の低温デジタルパーマなど
銀座・表参道の技術とクオリティー可愛いを追求しています!

雑誌やTVなど幅広く

掲載されているサロンです。

来た時より確実に可愛くさせて頂きます。

通常料金から期間限定で

ハイライトカラー8000円→4000円

cut 6000円→0円

トリートメント4000円→無料

高保湿トリートメントも無料でさせていただきます。

cutのお客様は

3センチ以上切られる鎖骨より

短い髪の方のみになりますので

ご了承下さい。

カラー、デジタルパーマ

、etcなど

他のメニューは

通常の施術料金から50%OFFで

施術させていただきますのでご相談下さい。

予約可能な曜日

水曜土曜20時〜

木曜19時半〜

金曜朝9時〜

ご不明な点があれば

お気軽にお申し付け下さい。

ご予約お待ちしております。

美容室スタッフからの注意事項

※お問い合わせの際はminimo内のみでの
ご対応になりますので宜しくお願い致します。

※キャンセルの場合はなるべく早く
ご連絡のほど宜しくお願い致します。

※お釣りのないようにお願いします。

※営業中返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

自由が丘駅 正面口2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 石井百々子

2017年03月25日

当日の朝の予約だったにも関わらず対応してくれた。
    また、どういうふうになりたいか、気になるところはないか、等とても丁寧に聞いてくれた。仕上がりも満足のいくものになりました。

• こじゅ

2017年03月20日

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした!縮毛かけてある髪だったので断り続けられていましたがきちんと髪の状態を見て判断してくれたおかげで無事にパーマがかけられました☆
    ブローの仕方も細かく教えてくれたりと対応もとても良かったです!ありがとうございました♪

• ayano

2017年03月17日

イメージ通りの仕上がりで大満足です♩
    ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 幸哉

2017年03月09日

仕上がりや接客、とても親切で素晴らしかったです!少し待ちましたが、待ったかいがありました。また、お願いしたいと思いました。

• こーちゃん

2017年03月06日

店員さんがとても明るくて楽しい方でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ぼてっとしてしまう髪質なのですが、それをふわっと可愛らしく仕上げてくれました!
    髪型も自分の雰囲気を読み取って切ってくださり、お気に入りです⭐️
    店内も綺麗で明るいし、駅からも近くて利用しやすい点もグッドだと思います(*^o^*)

• なまつ

2017年02月23日

ミニモでの対応も迅速で、お店でもとても良くして頂きました。

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、私の希望を汲み取りつつ、髪質や、クセなどを考え、カウンセリングをしながら進めて頂き、
    結果、今まで行った中で一番!の仕上がりです。
    スタイリングについてもわかりやすく教えて頂いたので、実践してみようと思います。

施術中も、柔らかな物腰で丁寧にお話しして下さるので、心地よく過ごすことができました。

素晴らしい美容師さんだと思います。とてもオススメです。

• 朴昭泳

2017年02月13日

髪の量が多く、かたいのでデジタルパーマかけるといつも無駄にボリュームが出ちゃうので嫌だったのですが、色々考案してくださってボリュームも重さも長さも全てが丁度よかったです。前髪も毎日お手入れする時間がないので、パーマをかけてもらったのですが、すごくナチュラルにかかってたのでびっくりしました。オイルやワックスの説明とか、お手入れ方法の説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです。あまり美容室にこだわりがなかったので、いろんな美容室に行っていましたが、もうここに固定したいくらい全てがよかったです。次はカラーをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• mie

2017年02月12日

とても丁寧な対応で良かったです(^^)希望をきちんと聞いてくれるので好きな髪型にしていただきました!カットも上手だと思います!またよろしくお願いします!

• こすず

2017年01月27日

カットとトリートメントをしていただきました。要望以上の仕上がりにしていただいたり、髪の毛についての悩みにも的確にアドバイスをくださり、とても満足です!

• 矢部 拓海

2017年01月26日

メンズでカットしてもらいました。始めはとても不安でしたが、最後には満足のいく出来でした。腕は確かです。ありがとうごさいました。