Maria by afloat所属・MiyasitaHiroakiの口コミ・レビュー

• 濱野美咲

思ってた通りの髪型にしてもらえて、切ったあとすぐに馴染むように整えてもらえたのが良かったです
    話しててノリもよかったし、細かいとこまで気配りしてくださるので言う事なしでした✨

また、自由が丘の駅すぐ近くなので利便性がたかく、お店の雰囲気もみなさん話しかけやすそうな人ばかりでした

宮下さんはもうすぐで一人前になっちゃうので、行くなら今年中に行くしかです!

2016年11月30日

• sky

とても丁寧にカットしていただきました!顔の形にあった髪型を提案してもらって、ドライヤーのかけ方とか髪の巻き方とかも教えてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
    カット&トリートメントで大満足です(o^^o)
    また行きたいです!

2016年11月26日

• れな

今回でカットしていただくのは2回目です。
    宮下さんは引き出し上手な美容師さんだと思います!!
    サロンに行くたびに新しい発見があり、仕上がりも満足です♫また次もお願いしたいです(*^^*)

2016年11月25日

• 日比友里香

丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また、話しやすい方で、とても楽しい空間でした
    また来てくださいと何度も言っていただけて、本当に嬉しかったです!
    必ずまた伺います☺️
    この度は本当にありがとうございました!

2016年11月23日

• 杉山沙恵

昨日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく好みのヘアスタイルになりました!
    途中アドバイスもして頂いたのでこれから実践してみようと思います!!またお願いしたいと思います!

2016年11月14日

• Yuri

本日はありがとうございました。髪の毛さらさらにして頂きました(*^^*)また機会ございましたら宜しくお願いします!

2016年11月06日

• ♪3回目♪

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックス出来る清潔感のある店内で、丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントもしていただいたので、髪はさらさらです。
    是非またお願いしたいと思います。

2016年11月04日

• まりも

朝早くからありがとうございました。
    シャンプー&トリートメント、カットとどれも丁寧で安心してお任せできました。
    途中途中で希望を聞きつつアドバイスをして頂きながら、私の髪質にあったカットを考えてくださり、満足のヘアスタイルになりましたよ〜。٩(^‿^)۶
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き、練習してみます。

トリートメントで手触りも良くなり、サラサラ、ツヤツヤです。

2016年10月28日

• あえり

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもこうした方がいいかもとアイデアをたくさん出していただき、髪型に疎い私でもとてもわかりやすかったです
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです
    また行きたいなと思います!

2016年10月28日

• 中村千咲登

わたしのざっくりとした希望にプラスしてより良く、扱い易いようにカットして下さいました!トリートメントで傷んでいた髪の毛も生き返りとても良かったです。仕事終わりで眠くて全然喋らなかったわたしにちょうど良いペースで会話して下さって、過ごしやすかったです。
    またぜひ、行きたいと思います

2016年10月23日

• いきなりだったのに対応していただき本当にありがとうございました!
    カット等も日々の生活を考えカットしてくださったりで扱いやすい髪の毛になったと思います☺︎
    トリートメントもして髪の毛サラサラになりました☺︎
    人見知りなので不安でしたが話しやすかったです!
    教えてくれたカフェの名前忘れちゃいました(笑)

2016年10月22日

• 村井

カットだけではなくブローもとても上手に丁寧で、
    扱いやすい綺麗なカットで大満足でした!
    次回是非カラーをやりたいです!

2016年10月20日

• 平尾夏実

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    とても丁寧に接客していただき、大満足です。

2016年10月10日

• 谷内優理

遅い時間に施術ありがとうございました
    髪まで巻いてもらってとっても良かったです!!

2016年10月07日

• すず

優しく穏やかな方で話しやすく、センスと技術が抜群と思いました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    美容師さん特有の質問攻撃などなく、ゆったりした気持ちでリラックスしながら適度な会話をしながら施術していただきまひた。

スタイルや髪の悩みなどをしっかり聞いて、やりたいイメージを上手に引き出していただけました。

2016年10月06日

• あっこ

対応も施術も丁寧で、とても感じの良い美容師さんでした。
    自分でスタイリングするのが苦手なのですが、内巻きにしやすいようにカットをしてくださり助かりました。
    素敵に仕上げてくださり大満足です♡

2016年09月30日

• ayumi

巻いてもらって自分とは思えない!✨くらいにしてもらいました(*^^*)
    トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました!ありがとうございました!

2016年09月29日

• yuriyri

お店もとってもアットホームな雰囲気で、話もしやすく優しくって、対応もスムーズであっという間でした!
    大満足です、ありがとうございました♡

2016年09月24日

• eye candy

とても丁寧な心遣いで丁寧に接してくださって思った通りに髪を切ってくださいました。

2016年09月22日

• mayu

優しく丁寧な接客で、自分ににあったスタイルにしてくれ、とても満足できます!!!!

2015年09月30日