MiyasitaHiroaki (Ciel by afloat)

Ciel by afloat所属・MiyasitaHiroakiの口コミ・評判

• yuki さんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大変満足で、好みの通りにして頂けました。
    またお願いしたいです
    本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2017年11月17日
  • nnn さんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に見ていただけました。仕上がりも、相談しながらカットしてくださって満足いくものになりました。

2017年11月09日
  • かな さんの口コミ

いつも切りっぱなしばかりでしたが、宮下さんが提案してくれたおかげでレイヤーを入れた重めのスタイルが出来上がりました!!飽きていたけど変えられなかったのでとっても感謝しています!!すごくお気に入りです!傷みも取れて最高に気に入りました!!すばらしい技でした!本当にありがとうございました!!!

2017年10月31日
  • なな さんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応、施術していただきました
    細かな要望にも応えてくださったおかげでとても理想的な髪型になりました!
    また伺いたいと思います(^ ^)

2017年10月18日
  • 佐藤南美 さんの口コミ

minimoでの対応とても早くスムーズで、希望の日にちに施術が出来ました☆!

イメージ通りになりとても満足してます(^^)

2017年10月17日
  • Mina さんの口コミ

施術がはやく快適でした!
    思い通りの仕上がりになって良かったです^ ^

2017年10月04日
  • 富由香 さんの口コミ

理想通りのカットをしていただいて、本当に嬉しかったです!大大大満足です!!!!
    あと、チェックしてくださった店長さん?も気さくな方でした笑

2017年09月27日
  • ちぃ さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    髪の癖に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    とても素敵な髪型にしてくださって大満足です!

2017年09月26日
  • まりこ さんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただいて大変満足です!

2017年09月13日
  • そくちゃん さんの口コミ

急な当日の申し込みにもか変わらず丁寧に対応をしていただきました
    施術はとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    宮下さんとてもオススメです!

2017年09月09日
  • 英美理 さんの口コミ

曖昧なリクエストだったにもかかわらず、とても可愛く切ってくれました!優しい方で、色々教えてくれました!
    またお願いしたいです……!

2017年08月17日
  • さんぺい さんの口コミ

当日の急なリクエストにもかかわらず、回答もすぐにあり、希望の時間に予約確定てきました。
    対応も丁寧で、こちらの希望に合わせて提案していただいたり、カットも早くて仕上がりも満足でした。

2017年07月15日
  • . さんの口コミ

迅速な対応且つ、仕上がりもチェックがある事によって、より雰囲気が良くなったりしていたので、良かったと思います。再度行きたいと思えるサロンでした。
    良くして頂いて、ありがとうございました
    オススメです✌

2017年07月13日
  • ユカ さんの口コミ

とてもかわいくしていただいた上にアドバイスもいただきありがとうございます!

2017年07月10日
  • 梨香 さんの口コミ

とても丁寧なカットでした。
    気になっていた前髪の癖も、ブローの仕方を教え貰えとても親切な対応で大満足です。
    肩にかかって跳ねやすい部分も、内側に入る様にカットして貰って、朝のセットもとても助かってます。
    本当にありがとうございました。

2017年07月03日
  • さちお さんの口コミ

カットをして頂きました!
    優しくて丁寧で、安心してお願いできました!
    ありがとうございました☺︎

2017年06月28日
  • ゆか さんの口コミ

切りっぱなしボブから軽めのショートにしてもらったのですが、自分の理想通りのヘアスタイルになってとても満足しています!!
    カウンセリングも丁寧で、セットの仕方など色々教えてもらってよかったです。就活頑張ります笑ありがとうございました!!

2017年06月24日
  • tom さんの口コミ

私はバレリーナなのですが、宮下さんにカットして頂いたら、同僚に「どこでカットしたの?素敵ね」と興味深くよく聞かれます。お客様の顔立ちに似合う髪型を提案してくれる美容師の方でおすすめします。お人柄もよく、お仕事も丁寧です!

2017年06月23日
  • nAki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
    髪の長さも巻いた感じが理想どうりでしたし、切り方もよく見えるように提案してくださいました!!
    やっていただいてよかったです∩^ω^∩ありがとうございました!

2017年06月21日
  • あやの さんの口コミ

本日は、本当に素敵に仕上げて頂き、誠にありがとうございました。

今までうねってしまい、垢抜けなかった前髪でしたが、厚めに取り、サイドを長めにして小顔効果をとご提案頂いた結果、短くても個性的にならないお洒落な印象になりました。
    全体もシャープで上品に仕上げて頂き、大変満足しております。

特に、カット前のカウンセリングでのご提案は、プロとしての美意識の高さが伺え、思い切ってショートボブにしてみて本当に良かったと感じております。トリートメントまでして頂き、つやつやにまとまっており、後ろ髪を触るのが何とも言えず心地良いです。

切って頂く最中も、実直で一生懸命なお人柄が伝わり、総じてリフレッシュ出来ました。

2017年06月03日