Maria by afloat所属・MiyasitaHiroakiの口コミ

• なまつ さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、お店でもとても良くして頂きました。

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、私の希望を汲み取りつつ、髪質や、クセなどを考え、カウンセリングをしながら進めて頂き、
    結果、今まで行った中で一番!の仕上がりです。
    スタイリングについてもわかりやすく教えて頂いたので、実践してみようと思います。

施術中も、柔らかな物腰で丁寧にお話しして下さるので、心地よく過ごすことができました。

素晴らしい美容師さんだと思います。とてもオススメです。

• 侑香里 さんの口コミ

当日にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    cutもとても丁寧でまたお願いしたいです!

• 龍成 さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧な対応をして下さいました。髪質や頭の形を考えて丁寧な施術をして下さったのでとても良かったです!生え癖の矯正の仕方なども詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました。ありがとうございした。またお願いしたいと思います。

• しま さんの口コミ

サロンもお洒落な雰囲気で対応もすごくよくて、仕上がりも今までで1番良くしていただいて髪の乾かし方など細かいところを教えてくれたり大満足でした!またお願いしたいとおもいました!

• haru さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!髪の毛に関する悩みや5センチくらい切りたい。トップ(前髪)のボリュームがほしいの2点しか言ってませんが、顔まわりの髪を前上がりにして動きを見せたり、小顔に見せるカットをしてくださり、すごく満足です!
    また私が半分くらい眠くてウトウトしてたのに、優しく対応してくださいました。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

• 大樹 さんの口コミ

雰囲気のよいスタイリストさんでした。接し方も丁寧で、カットのクオリティもあり、安心して仕上がりを待つことができました。また宜しくお願いします!

• miku さんの口コミ

minimoでのやり取りから施術まで終始丁寧に対応していただけました!切る長さを途中で変えたのですが嫌な顔ひとつせず仕上げていただきました(*^_^*)

トリートメントも髪の毛がすごく柔らかくなり満足です♪

今日はありがとうございました!✩

• aki さんの口コミ

キレイに仕上げていただき満足です♡
    丁寧な施術ありがとうございました(*´꒳`*)

• yuki さんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大変満足で、好みの通りにして頂けました。
    またお願いしたいです
    本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• nnn さんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に見ていただけました。仕上がりも、相談しながらカットしてくださって満足いくものになりました。

• かな さんの口コミ

いつも切りっぱなしばかりでしたが、宮下さんが提案してくれたおかげでレイヤーを入れた重めのスタイルが出来上がりました!!飽きていたけど変えられなかったのでとっても感謝しています!!すごくお気に入りです!傷みも取れて最高に気に入りました!!すばらしい技でした!本当にありがとうございました!!!

• なな さんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応、施術していただきました
    細かな要望にも応えてくださったおかげでとても理想的な髪型になりました!
    また伺いたいと思います(^ ^)

• 佐藤南美 さんの口コミ

minimoでの対応とても早くスムーズで、希望の日にちに施術が出来ました☆!

イメージ通りになりとても満足してます(^^)

• Mina さんの口コミ

施術がはやく快適でした!
    思い通りの仕上がりになって良かったです^ ^

• ふゆ さんの口コミ

理想通りのカットをしていただいて、本当に嬉しかったです!大大大満足です!!!!
    あと、チェックしてくださった店長さん?も気さくな方でした笑

• ちぃ さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    髪の癖に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    とても素敵な髪型にしてくださって大満足です!

• まりこ さんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただいて大変満足です!

• そくちゃん さんの口コミ

急な当日の申し込みにもか変わらず丁寧に対応をしていただきました
    施術はとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    宮下さんとてもオススメです!

• 英美理 さんの口コミ

曖昧なリクエストだったにもかかわらず、とても可愛く切ってくれました!優しい方で、色々教えてくれました!
    またお願いしたいです……!

• さんぺい さんの口コミ

当日の急なリクエストにもかかわらず、回答もすぐにあり、希望の時間に予約確定てきました。
    対応も丁寧で、こちらの希望に合わせて提案していただいたり、カットも早くて仕上がりも満足でした。

• . さんの口コミ

迅速な対応且つ、仕上がりもチェックがある事によって、より雰囲気が良くなったりしていたので、良かったと思います。再度行きたいと思えるサロンでした。
    良くして頂いて、ありがとうございました
    オススメです✌