ALICE by afloat所属・MiyasitaHiroaki の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆか

2017年06月24日

切りっぱなしボブから軽めのショートにしてもらったのですが、自分の理想通りのヘアスタイルになってとても満足しています!!
    カウンセリングも丁寧で、セットの仕方など色々教えてもらってよかったです。就活頑張ります笑ありがとうございました!!

• tom

2017年06月23日

私はバレリーナなのですが、宮下さんにカットして頂いたら、同僚に「どこでカットしたの?素敵ね」と興味深くよく聞かれます。お客様の顔立ちに似合う髪型を提案してくれる美容師の方でおすすめします。お人柄もよく、お仕事も丁寧です!

• nAki

2017年06月21日

とても丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
    髪の長さも巻いた感じが理想どうりでしたし、切り方もよく見えるように提案してくださいました!!
    やっていただいてよかったです∩^ω^∩ありがとうございました!

• あやの

2017年06月03日

本日は、本当に素敵に仕上げて頂き、誠にありがとうございました。

今までうねってしまい、垢抜けなかった前髪でしたが、厚めに取り、サイドを長めにして小顔効果をとご提案頂いた結果、短くても個性的にならないお洒落な印象になりました。
    全体もシャープで上品に仕上げて頂き、大変満足しております。

特に、カット前のカウンセリングでのご提案は、プロとしての美意識の高さが伺え、思い切ってショートボブにしてみて本当に良かったと感じております。トリートメントまでして頂き、つやつやにまとまっており、後ろ髪を触るのが何とも言えず心地良いです。

切って頂く最中も、実直で一生懸命なお人柄が伝わり、総じてリフレッシュ出来ました。

• 佳菜愛

2017年06月01日

とても優しくアドバイス
    してくれました(*´꒳`*)
    1つ1つ確認しながら進めて
    くれていたので嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´-`)

• 侑香

2017年05月19日

丁寧にカット、接客して頂きとても良かったです。
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

• たすく

2017年05月09日

2回目のカットも希望通り、そして期待以上にカッコよく整えて頂きました!!
    今までで、今一番似合う髪型に出会う事が出来て大変感謝してます(^。^)ありがとうございます!!

• 里緒

2017年04月27日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも最後まで細かくカウンセリングしてくださいました!できあがりも大満足ですありがとうございました!

• LI HANYU

2017年04月25日

とても優しく丁寧に接してくださり
    些細なことにも工夫して
    ずっと希望を聞きつつ
    カットしていただきました〜
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

• 2017年04月25日

先日はありがとうございました。
    カット上手くて優しい方です。髪型にも大満足です。

• 北村華苗

2017年04月21日

非常に急なお願いだったにも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも大変満足で、好みの通りにして頂けました!
    自分で髪を乾かした時も、簡単にキマるように切って頂けて、とても助かりました。
    またお願いしたいなあと思える、素敵な美容師さんです!

• たっつー

2017年04月19日

丁寧な対応と希望に沿った髪型にしてくれ満足しました!
    カット中疲れて寝てしまうほど任せられました。
    時間帯も日にちもちょうどいいタイミングでありがたかったです!!
    美容師大変だと思いますが頑張ってください!

• しょう

2017年04月18日

髭が似合う爽やかなイケメンのお兄さん。当日の予約でもすぐ対応してくれて、店の雰囲気も接客も良くてすごいくつろげました。どうゆう髪型にしたいのか、どのくらい長さを切るのか、細かく要望を聞いてくれてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれ、望み通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。遅くまでお疲れ様です。

• 百々子

2017年03月25日

当日の朝の予約だったにも関わらず対応してくれた。
    また、どういうふうになりたいか、気になるところはないか、等とても丁寧に聞いてくれた。仕上がりも満足のいくものになりました。

• こじゅ

2017年03月20日

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした!縮毛かけてある髪だったので断り続けられていましたがきちんと髪の状態を見て判断してくれたおかげで無事にパーマがかけられました☆
    ブローの仕方も細かく教えてくれたりと対応もとても良かったです!ありがとうございました♪

• ayano

2017年03月17日

イメージ通りの仕上がりで大満足です♩
    ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 幸哉

2017年03月09日

仕上がりや接客、とても親切で素晴らしかったです!少し待ちましたが、待ったかいがありました。また、お願いしたいと思いました。

• こーちゃん

2017年03月06日

店員さんがとても明るくて楽しい方でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ぼてっとしてしまう髪質なのですが、それをふわっと可愛らしく仕上げてくれました!
    髪型も自分の雰囲気を読み取って切ってくださり、お気に入りです⭐️
    店内も綺麗で明るいし、駅からも近くて利用しやすい点もグッドだと思います(*^o^*)

• なまつ

2017年02月23日

ミニモでの対応も迅速で、お店でもとても良くして頂きました。

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、私の希望を汲み取りつつ、髪質や、クセなどを考え、カウンセリングをしながら進めて頂き、
    結果、今まで行った中で一番!の仕上がりです。
    スタイリングについてもわかりやすく教えて頂いたので、実践してみようと思います。

施術中も、柔らかな物腰で丁寧にお話しして下さるので、心地よく過ごすことができました。

素晴らしい美容師さんだと思います。とてもオススメです。

• 朴昭泳

2017年02月13日

髪の量が多く、かたいのでデジタルパーマかけるといつも無駄にボリュームが出ちゃうので嫌だったのですが、色々考案してくださってボリュームも重さも長さも全てが丁度よかったです。前髪も毎日お手入れする時間がないので、パーマをかけてもらったのですが、すごくナチュラルにかかってたのでびっくりしました。オイルやワックスの説明とか、お手入れ方法の説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです。あまり美容室にこだわりがなかったので、いろんな美容室に行っていましたが、もうここに固定したいくらい全てがよかったです。次はカラーをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• mie

2017年02月12日

とても丁寧な対応で良かったです(^^)希望をきちんと聞いてくれるので好きな髪型にしていただきました!カットも上手だと思います!またよろしくお願いします!

• こすず

2017年01月27日

カットとトリートメントをしていただきました。要望以上の仕上がりにしていただいたり、髪の毛についての悩みにも的確にアドバイスをくださり、とても満足です!

• 矢部 拓海

2017年01月26日

メンズでカットしてもらいました。始めはとても不安でしたが、最後には満足のいく出来でした。腕は確かです。ありがとうごさいました。

• だふぃ

2017年01月24日

楽しく会話も出来て、仕上がりもとっても良く満足です\( ´ω` )/
    とても丁寧な対応でとても気分が良いです♪

• あゆみ

2017年01月23日

私の希望も取り入れつつちゃんと似合う髪型を提案していただけて理想以上の髪型に仕上げていただきました。
    カットしてる間も程良い会話で心地よかったです。

• りょーこ

2017年01月22日

先日、カット&トリートメントして頂いたのですが今まで、あまり髪型の事は気にしないタイプだったのですが色々、教えて下さってとても楽しい時間でした。
    また、機会があればお願いしたいです

• 松田藍里

2017年01月21日

ありがとうございましたっ✨
    会話も楽しく、髪型もとても気に入りましたっ!

• 奥田 結

2017年01月21日

些細なことにも工夫してカットしていただきました!満足ですありがとうございました!

• なっぱ

2017年01月20日

丁寧な接客で穏やかな時間を過ごせました。
    髪質についてやセットの仕方など丁寧に教えていただき為になりました(^^)
    次回はデジタルパーマをかけてもらいたいです!

• a**

2017年01月17日

くせ毛があること、髪を伸ばしていることを考慮したうえでカットしていただいたのでとても満足です。お店の雰囲気も良く、良かったと思いました(^_^) ありがとうございました!

• みさと

2017年01月07日

とても優しく丁寧に接してくださり、緊張していた娘も帰りはニッコニコでした!
    サラサラの髪にも大満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ゆん

2016年12月21日

希望を丁寧に聞いてアドバイスをくださって、思っていた以上の素敵な仕上がりになりました♪ありがとうございました!またお願いしたいです :)

• とぱ

2016年12月20日

とても優しくて楽しい方でした♪
    会話も楽しいしほどよいテンポでリラックスできました。

カウンセリングも丁寧でした。私の希望をしっかり聞き出して、さらにまとまりのよいヘアスタイルを提案してもらい、希望通りにしていただいてとっても満足です(*ˊᵕˋ*)

◯◯するといいですよ~、かわいいですよ~、という感じでお手入れやアレンジなども教えてもらえたので、やってみよう!髪をもっと大切にしてあげよう!って思いました*

• まき

2016年12月15日

大満足です!
    セットの仕方も教えて頂き、相談しながらカットしてくれました。
    対応がとても丁寧でした!
    またぜひお願いしたいです^_^

• 濱野美咲

2016年11月30日

思ってた通りの髪型にしてもらえて、切ったあとすぐに馴染むように整えてもらえたのが良かったです
    話しててノリもよかったし、細かいとこまで気配りしてくださるので言う事なしでした✨

また、自由が丘の駅すぐ近くなので利便性がたかく、お店の雰囲気もみなさん話しかけやすそうな人ばかりでした

宮下さんはもうすぐで一人前になっちゃうので、行くなら今年中に行くしかです!

• れな

2016年11月25日

今回でカットしていただくのは2回目です。
    宮下さんは引き出し上手な美容師さんだと思います!!
    サロンに行くたびに新しい発見があり、仕上がりも満足です♫また次もお願いしたいです(*^^*)

• ゆりかさん

2016年11月23日

丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また、話しやすい方で、とても楽しい空間でした
    また来てくださいと何度も言っていただけて、本当に嬉しかったです!
    必ずまた伺います☺️
    この度は本当にありがとうございました!

• 杉山沙恵

2016年11月14日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく好みのヘアスタイルになりました!
    途中アドバイスもして頂いたのでこれから実践してみようと思います!!またお願いしたいと思います!

• Yuri

2016年11月06日

本日はありがとうございました。髪の毛さらさらにして頂きました(*^^*)また機会ございましたら宜しくお願いします!

• ♪3回目♪

2016年11月04日

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックス出来る清潔感のある店内で、丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントもしていただいたので、髪はさらさらです。
    是非またお願いしたいと思います。

• まりも

2016年10月28日

朝早くからありがとうございました。
    シャンプー&トリートメント、カットとどれも丁寧で安心してお任せできました。
    途中途中で希望を聞きつつアドバイスをして頂きながら、私の髪質にあったカットを考えてくださり、満足のヘアスタイルになりましたよ〜。٩(^‿^)۶
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き、練習してみます。

トリートメントで手触りも良くなり、サラサラ、ツヤツヤです。

• あえり

2016年10月28日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもこうした方がいいかもとアイデアをたくさん出していただき、髪型に疎い私でもとてもわかりやすかったです
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです
    また行きたいなと思います!

• 中村千咲登

2016年10月23日

わたしのざっくりとした希望にプラスしてより良く、扱い易いようにカットして下さいました!トリートメントで傷んでいた髪の毛も生き返りとても良かったです。仕事終わりで眠くて全然喋らなかったわたしにちょうど良いペースで会話して下さって、過ごしやすかったです。
    またぜひ、行きたいと思います

• 2016年10月22日

いきなりだったのに対応していただき本当にありがとうございました!
    カット等も日々の生活を考えカットしてくださったりで扱いやすい髪の毛になったと思います☺︎
    トリートメントもして髪の毛サラサラになりました☺︎
    人見知りなので不安でしたが話しやすかったです!
    教えてくれたカフェの名前忘れちゃいました(笑)

• 村井

2016年10月20日

カットだけではなくブローもとても上手に丁寧で、
    扱いやすい綺麗なカットで大満足でした!
    次回是非カラーをやりたいです!

• 平尾夏実

2016年10月10日

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    とても丁寧に接客していただき、大満足です。

• パンジー

2016年10月07日

遅い時間に施術ありがとうございました
    髪まで巻いてもらってとっても良かったです!!

• すず

2016年10月06日

優しく穏やかな方で話しやすく、センスと技術が抜群と思いました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    美容師さん特有の質問攻撃などなく、ゆったりした気持ちでリラックスしながら適度な会話をしながら施術していただきまひた。

スタイルや髪の悩みなどをしっかり聞いて、やりたいイメージを上手に引き出していただけました。

• あっこ

2016年09月30日

対応も施術も丁寧で、とても感じの良い美容師さんでした。
    自分でスタイリングするのが苦手なのですが、内巻きにしやすいようにカットをしてくださり助かりました。
    素敵に仕上げてくださり大満足です♡

• ayumi

2016年09月29日

巻いてもらって自分とは思えない!✨くらいにしてもらいました(*^^*)
    トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました!ありがとうございました!

• yuriyri

2016年09月24日

お店もとってもアットホームな雰囲気で、話もしやすく優しくって、対応もスムーズであっという間でした!
    大満足です、ありがとうございました♡

• eye candy

2016年09月22日

とても丁寧な心遣いで丁寧に接してくださって思った通りに髪を切ってくださいました。

• mayu

2015年09月30日

優しく丁寧な接客で、自分ににあったスタイルにしてくれ、とても満足できます!!!!