Anree所属・MIKIE .の掲載
MIKIE .のプロフィール画像

茨木市駅9分

Anree所属・MIKIE .の口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    これまで染めたなかで1番というぐらいの写真の再現度に驚きました笑
    店の雰囲気もとても落ち着き、店員の方もとても話しやすかったです😊
    色落ちも楽しみたいと思います!

• Yuさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています🌿
    たくさんお話しでき、楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました😊

初めてでしたがとても可愛くカットしていただきました。
    カット中も細かく確認していただき安心してお任せする事ができました🙏

家に帰ってからも家族に褒められるほど私に似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました😭♪

• nwさんの口コミ

笑顔で可愛く丁寧な対応で親切でした☺︎

• 真菜さんの口コミ

丁寧な対応と施術に大変満足しています🤍
    また機会があればお願いしたいと思います!

• chihiroさんの口コミ

根元から綺麗に希望通りの色に染まってとても満足しました!お出かけするのが楽しみです、丁寧な施術ありがとうございました🙏🏻

• パイの実さんの口コミ

写真等で好みの髪型や自分に合う髪型を提案してくださり、とても助かりました☺ブローの仕方も教えてもらったようにがんばります🌱ありがとうございました!

• ちこさんの口コミ

丁寧なカットして頂き有難う御座いました♪
    難儀な髪質に嫌な顔もせず、話してるとかしこまりましたと言われたのは初めてでした。
    心地よい空間と時間を満喫出来たのは嬉しかったです。
    又機会が御座いましたら宜しくお願いします。

• 清美さんの口コミ

希望のヘアースタイルをきいてくださり、
    話しやすかったです。
    接客がとても丁寧で優しくて良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、カットは丁寧で理想の髪型にしてもらえて満足しています。
    髪型すごく気に入っていてハッピーです。

• くみこさんの口コミ

カット、ありがとうございました。長さも量感も丁度良く、さっぱり似合わせカットにしていただけたので、とても良かったです。シャンプーの香りも心地良かったです。気分が軽くなりました。

• 結菜さんの口コミ

接客がすごく丁寧で落ち着けました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした

• ぷーさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただきました♪
    相談もしやすい方で助かりました^ - ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ももかさんの口コミ

今日は綺麗に染めてくださってありがとうございました♪
    大満足です🥰

• かさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    細かくカウンセリングしてくださってから丁寧に切っていただきました。
    また行きます!

• 慎士さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!
    家族からも好評で良かったです。

• ほほさんの口コミ

髪型すごく気に入っております!
    こちらのわがままにも嫌な顔ひとつせず、丁寧にカット、ブローしてくださり、本当にありがとうございました。

• はなはなさんの口コミ

私の髪の毛の量が多いので、カットに時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます☺️髪型も写真通りに仕上げていただけて満足です🙏

• なおさんの口コミ

予約の時点でこちらの不手際があったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
    お人柄もお店の雰囲気も良く、快適に過ごさせてもらいました。

私の希望をこまかく聞き取ってくれて、こんな感じはどうですか?と画像を見せて確認してくれたので分かりやすかったし、安心してお任せできました。
    カットしてもらってる最中にウトウトし、何度も首がガコンッとなってやりづらかったと思いますが…毎回「大丈夫ですよ」と笑顔で言ってくれて、ありがたかったです。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした(︎^_^;

こんなにお安くやってもらったのに、満足の仕上がりで
    おかげさまで、しばらく経った今も快適に過ごさせてもらってます。
    また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです。

本当にありがとうございました。(*ˊᵕˋ*)

• むぎさんの口コミ

漠然とした希望しか伝えられませんでしたが、本当に理想の色に染めていただいてとても気に入りました!ありがとうございます🌷

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて、仕上がりも理想通りで大満足です✌︎

MIKIE .のプロフィール画像

MIKIE .さんからの返信

愛美様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    大満足して頂けて良かったです🧡
    またご機会がありましたら私にお染めさせてください🫶🏻

返信日:2023年2月18日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anree付近の駅の美容室・美容院を探す