newi大分 /髪質改善の掲載
newi 大分 ネウィ オオイタ newi大分 /髪質改善

大分駅4分

newi大分 /髪質改善の口コミ

• 楓さんの口コミ

初裾カラーをお願いしとても満足の仕上がりでした!サロンに行って一週間経ちますが、色落ちもとても綺麗すぎてお気に入りです!ありがとうございました!

楓さま

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    実は楓さまが2022年、ラストのお客様でした☺️
    その2022年最後に大変嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです😊
    袖カラーとてもお似合いでした✨
    また楓さまのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

newi大分

返信日:2023年1月14日
  • Ariさんの口コミ

とても丁寧な接客で、スタイリストの方の知識量がすごくて、とても勉強にもなりました☺️し、安心して任せることができました🥳
    サロンの雰囲気も良くて、個室だから、人目も気にしなくていいし、特別感があってとても心地の良い時間になりました。ありがとうございます😌

Ariさま

ご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます🙇‍♂️

これからもお客様がゆっくり居心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります😊

minimoだけの限定クーポンは随時更新しておりますので定期的にチェックしてみてくださいね🌈

Ariさまのまたのご来店、こころよりお待ちしております⭐️

返信日:2022年12月3日
  • こちょりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵でした。また、お使いのシャンプーから
    髪を大事にしていただけるお店と感じました。
    また、お願いしたいと思います。

こちょりんさま
    この度はご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで頂き、大変励みになり嬉しい限りです。
    私たちは髪を大事に、ヘアケアに特化したサロンを目指しておりますので大変嬉しいお言葉です。
    こちょりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 エトウ

返信日:2022年11月12日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 大分付近の駅の美容室・美容院を探す