艶色 ♡tomimaの掲載
艶色 ♡tomimaのプロフィール画像
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン 艶色 ♡tomima

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

艶色 ♡tomimaの口コミ

• まきこさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    私が髪を切りに行くのをサボっていたせいで色々して頂き申し訳なかったです( ˊᵕˋ ;)💦
    対応も丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれたので不安もなく過ごせました。今後どうしたらいいのかも教えて頂けて良かったです。お風呂上がりちゃんとドライヤーで乾かします!

• 美翔さんの口コミ

話してて時間過ぎるのが早かったし最後もセットの仕方とか教えてくれたので良かったです!
    一つ気になったのは、巻いて薬を付ける時にクシでとかしてからやってたんですけどそのクシが目に当たりそうで怖かったからクシ置いてからクルクルした方がいいかなーって思いました😊ありがとうございました。

艶色 ♡tomimaさんからの返信

クシの気遣いできずにすみませんでした💦
    お家でもスタイリングしやすいように
    パーマをかけてありますので、色々とスタイリングして
    楽しんでみて下さい☺︎また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月12日
  • ほのかさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😹😹💚
    パーマのセットの仕方、乾かし方なども教えて頂き助かりました!!(^_^) 昨日やってもらったようにうまくなれるよう練習したいと思います!ありがとうございました!

艶色 ♡tomimaさんからの返信

その後パーマの調子はどうでしょうか??
    気に入っていただけたならよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月15日
  • こっちゃんさんの口コミ

髪のボリュームがありパサつきもあって難しい髪質だと思いますが、上品な感じにパーマかけて頂きました!教えて頂いたやり方でスタイリング頑張ります♪ありがとうございました!

艶色 ♡tomimaさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
    遅い時間までありがとうございました!
    お家でも再現できるスタイルになっているので
    がんばってみてください⭐️
    気に入っていただけてよかったです!

返信日:2018年10月5日

シャンプーすごく良かったです!

マニキュア初めてで、本当に染まるかドキドキだったのですが、ちゃんと染まっていて、しかもサラサラで、大満足です。

• くらさんの口コミ

美容師さんは話しやすく、仕上がりも大満足です!!
    特に洗い流しやシャンプーが心地よくて眠りそうでしたw
    本当にありがとうございました!!!
    またお願いしたいです!

希望通り、さらさらになりました!嬉しいです!本当にありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、とっても満足です!
    施術も綺麗で感謝の気持ちしかありません。
    これからも頑張ってください!

• にゃんぱちさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました(*^_^*)
    始める前に毛先や前髪などの矯正のかけ具合をどうするかしっかりと相談してくださり、矯正かけたてのピーンッとした感じではなくとても自然な感じに仕上げていただきました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

本日わ綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!
    遅れてしまいましたが、丁寧にありがとうございました!!

• 裕美子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    予約の対応もとてもスムーズで、こちらがやっていただいたのに、アフターフォローまで本当に素晴らしいなと思います。まだ、お若いのに!
    染め方もシャンプーもとても上手で、あっという間でした。色もすごくきれいです。
    先輩もとてもステキな方でした。
    ぜひまた、お願いしたいです。

• 井上さんの口コミ

全体染めすごく綺麗に染めてもらいました♡
    接客もすごく丁寧にしてもらって嬉しかったです^^
    また機会があれば是非行きたいです(*˙︶˙*)ノ゙

白髪染めをしていただきました。
    接客、施術ともにとても丁寧でした。
    娘よりお若い美容師さんですが、
    しっかりしていて落ち着いた雰囲気があり
    安心でした。
    上司にあたる男性の美容師さんも
    かなりのイケメンで癒されました。
    大満足です。

• 遠藤京子さんの口コミ

接客、技術、サロンの雰囲気、全てにおいて、満足しております。仕上がりも綺麗な色で、上品な感じのスタイルに仕上げて頂きました。介護の仕事柄、腰痛持ちでご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。今日は本当にありがとう御座いました。又、機会があれば宜しくお願い致します。

• noriさんの口コミ

予約時間よりも、10分も、遅くなってしました⤵︎⤵︎⤵︎にも、関わらず、丁寧な対応で、先輩スタッフさんの的確なアドバイスを受け、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました(^^)素晴らしいスタイリストさんに、なると思います♡

minimoを通して初めての利用でしたが、とてもよかったです。朝起きてしっかり染まっていることを再確認しました!対応も丁寧で、先輩のアドバイスも横で聞いていて私までなるほどとなる心地の良い空間でした。また利用させていただたいです。

• 千里さんの口コミ

とても初々しくて可愛らしい方に、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもOK。指導者の方も丁寧に指導していました。

丁寧で仕上がりも気に入りました(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も良く、先輩の方も感じがよく安心してお任せできました(^^)
    またの機会がございましたら、是非お願いしたぃです(*´꒳`*)
    これからも頑張って下さい(*´꒳`*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す