鈴木俊佑 (LUCK京王多摩センター店)

✨大好評につき8月もまだまだやります✨セットメニュー全て半額❗夏こそ透明感抜群の外国人風カラー❗ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーお任せください!キレイに可愛く、カッコ良く仕上げます!

ご覧いただきありがとうございます❗

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木 俊佑です❗

夏にピッタリのカット、カラーのデザインを提案させて頂きます✨

夏はやっぱり透明感抜群の外国人風カラーが大人気✨

ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーお任せください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーで今までに無い透明感抜群のアッシュ系カラーを表現します✨

イルミナカラーはなんと普通のカラーの5分の1のダメージ✨

髪を傷めず驚きのツヤとキレイな色味を出してくれる最高のカラーです✨

アディクシーカラーは赤味撲滅の最強のカラーです✨

ブリーチしなくても透明感抜群のアッシュ系カラーを表現してくれます✨

今まで赤味やオレンジ味が消せなくて困ってた方はぜひ1度アディクシーカラーをお試しください✨

カラーメニューにプラス¥2000でカットもできます✨

カットやパーマ、ヘアケア等のも気軽にご相談ください✨

メンズスタイルも大得意です✨

流行りのマッシュ、ツーブロ、束感ショートなどお任せください✨

必ずスタイリングのしやすいカッコいいスタイルに仕上げます✨

美容師のスタイル

10:00​〜​19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター

• ちーちゃん

2017年08月13日

自分に合う髪型も考えてくれて、アドバイスや対応も丁寧にしてくれてとてもよかったです!!またぜひいきたいです!

• mai

2017年08月12日

初めてのミニモ利用でしたが、大変丁寧に施術をして頂き、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• Keita

2017年08月11日

カットとパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    カットやパーマの最中には、色々なお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    遅くまでありがとうございました。