LUCK京王多摩センター店所属・鈴木俊佑

✨7月限定✨セットメニュー全て半額❗夏こそ透明感抜群の外国人風カラー❗ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーお任せください!キレイに可愛く、カッコ良く仕上げます!

ご覧いただきありがとうございます❗

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木 俊佑です❗

夏にピッタリのカット、カラーのデザインを提案させて頂きます✨

夏はやっぱり透明感抜群の外国人風カラーが大人気✨

ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーお任せください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーで今までに無い透明感抜群のアッシュ系カラーを表現します✨

イルミナカラーはなんと普通のカラーの5分の1のダメージ✨

髪を傷めず驚きのツヤとキレイな色味を出してくれる最高のカラーです✨

アディクシーカラーは赤味撲滅の最強のカラーです✨

ブリーチしなくても透明感抜群のアッシュ系カラーを表現してくれます✨

今まで赤味やオレンジ味が消せなくて困ってた方はぜひ1度アディクシーカラーをお試しください✨

カラーメニューにプラス¥2000でカットもできます✨

カットやパーマ、ヘアケア等のも気軽にご相談ください✨

メンズスタイルも大得意です✨

流行りのマッシュ、ツーブロ、束感ショートなどお任せください✨

必ずスタイリングのしやすいカッコいいスタイルに仕上げます✨

•料金は全て税抜きの料金です!

•『イルミナカラー』はカラーのプラス¥1000になります!

•ロング料金がかかる場合がありますのでご了承ください!

•施術時間は多少前後すると思いますがご了承ください!

•当店のご利用が初めてのお客様のみのご予約となります!

LUCK京王多摩センター店 鈴木俊佑

美容師になるという夢を諦めきれず、大学を辞めて美容の世界に飛び込みました!!

今は毎日技術を磨きながら、お客様と楽しく過ごせる時間にとても充実しています♪♪

カウンセリングでお客様の願望や悩みを引き出し、自分が担当したことによって喜んで頂けるように努めてます!

技術や知識を通して皆さんのカッコイイ、カワイイを叶えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

気軽にご連絡ください(^-^)!

10:00​〜​19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター

• 厚志

2017年07月10日

髪質を考えて相談しながらスタイルを提案して頂いたので満足のいく髪型になりました(^_^)
    丁寧でとても良かったです!!
    初めて炭酸泉?みたいなのをしたのですが気持ちよくて何度か寝てしまいました〜〜
    ありがとうございます〜〜!!

• 亜美

2017年05月09日

とても綺麗な色にして貰えました^o^

• ほのか

2017年05月05日

初めて行ったのですが、優しく丁寧にこちらの希望を聞き出していただいてカラーリングの候補を提示していただけたのでとても良かったです。
    施術中も色々話しかけてくださったり、セットの仕方を教えてくださったりと楽しく過ごせました。
    またやっていただきたいと思いました。