LUCK京王多摩センター店所属・鈴木俊佑

大好評につき5月も最大50%OFF✨❗大人気イルミナカラー、アッシュ系カラー、ナチュラルカラー、グラデーションカラーお任せください!キレイに可愛く仕上げます!

ご覧いただきありがとうございます❗

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木 俊佑です❗

今、人気爆発中のイルミナカラーやナチュラルカラー、グラデーションカラーを特別価格でご案内させて頂いてます✨

イルミナカラーはなんと普通のカラーの5分の1のダメージ✨

髪を傷めず驚きのツヤとキレイな色味を出してくれる最高のカラーです✨

色味は王道のアッシュ系カラーや流行りのピンク系カラーなどなんでもお任せください✨

そして!!

新生活応援キャンペーンということで、4月から大学1年生の方はメニュー料金とは別で、通常料金から50%OFFにさせて頂きます✨

カラーメニューにプラス¥2000でカットもできます✨

カットやパーマ、ヘアケア等のも気軽にご相談ください✨

メンズスタイルも大得意です✨

流行りのマッシュ、ツーブロ、束感ショートなどお任せください✨

必ずスタイリングのしやすいカッコいいスタイルに仕上げます✨

•料金は全て税抜きの料金です!

•『イルミナカラー』はカラーのプラス¥1000になります!

•ロング料金がかかる場合がありますのでご了承ください!

•施術時間は多少前後すると思いますがご了承ください!

•当店のご利用が初めてのお客様のみのご予約となります!

LUCK京王多摩センター店 鈴木俊佑

美容師になるという夢を諦めきれず、大学を辞めて美容の世界に飛び込みました!!

今は毎日技術を磨きながら、お客様と楽しく過ごせる時間にとても充実しています♪♪

カウンセリングでお客様の願望や悩みを引き出し、自分が担当したことによって喜んで頂けるように努めてます!

技術や知識を通して皆さんのカッコイイ、カワイイを叶えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

気軽にご連絡ください(^-^)!

10:00​〜​19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター

• 亜美

2017年05月09日

とても綺麗な色にして貰えました^o^

• ほのか

2017年05月05日

初めて行ったのですが、優しく丁寧にこちらの希望を聞き出していただいてカラーリングの候補を提示していただけたのでとても良かったです。
    施術中も色々話しかけてくださったり、セットの仕方を教えてくださったりと楽しく過ごせました。
    またやっていただきたいと思いました。

• 生本大貴

2017年04月03日

気軽に話もできて仕上がりも満足でした!

• 郁海

2017年04月03日

パーマをかけてもらいました!
    パーマは1度失敗していて不安もあったのですが
    上手にかけてもらえてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

• 2017年03月28日

美容師さんと喋りやすく、自分の要望以上に仕上げて頂いて大満足です!とてもよく、リピーターになりそうです!

• マサキ

2017年03月05日

初めてでしたがとても優しく丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました!

• 高田寛人

2016年11月08日

今回、カットとパーマをしてもらって、文句なしです!店員さんも優しいし、パーマもしっかりかかったんですごくよかったです!

• 武内

2016年09月25日

知識がない自分にも親切に対応してくれました!
    ミニモでの対応も良く、仕上がりにはとても満足しているのでまた利用したいと思います

• 七海

2016年09月13日

初めてのカラーでわからないことだらけだったにも関わらず、きちんと話を聞いていただきいい感じに仕上げていただけてとても良かったです!

• るん

2016年07月08日

めっちゃ満足です⑅◡̈*
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)