LUCK京王多摩センター店所属・鈴木俊佑

《メンズ支持率No.1✨》大好評につき、メンズ限定メニューまだまだやります❗️カット・カラー・パーマなんでもお任せ下さい❗️

ご覧いただきありがとうございます❗

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木です(^^)

メンズスタイルが大得意で、多くのお客様から支持を頂いてます✨

今流行りのツーブロ・束感・アップバング・マッシュスタイルなど、なんでもお任せ下さい❗❗

お客様の骨格や髪質に合わせて、セットしやすくかっこ良く仕上げます(^O^)!

もちろんカットだけでなくカラーやパーマ等も気軽にご相談ください!

もちろん女性のお客様も大歓迎です

ぜひ気軽にご連絡ください❗

•料金は全て税抜きの料金です!

•『イルミナカラー』はプラス¥1000になります!

•施術時間は多少前後すると思いますがご了承ください!

•当店のご利用が初めてのお客様のみのご予約となります!

LUCK京王多摩センター店
鈴木俊佑

美容師になるという夢を諦めきれず、大学を辞めて美容の世界に飛び込みました!!

今は毎日技術を磨きながら、お客様と楽しく過ごせる時間にとても充実しています♪♪

カウンセリングでお客様の願望や悩みを引き出し、自分が担当したことによって喜んで頂けるように努めてます!

技術や知識を通して皆さんのカッコイイ、カワイイを叶えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

気軽にご連絡ください(^-^)!

10:00〜19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター

• 2017年03月28日

美容師さんと喋りやすく、自分の要望以上に仕上げて頂いて大満足です!とてもよく、リピーターになりそうです!

• マサキ

2017年03月05日

初めてでしたがとても優しく丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました!

• 高田寛人

2016年11月08日

今回、カットとパーマをしてもらって、文句なしです!店員さんも優しいし、パーマもしっかりかかったんですごくよかったです!

• 武内

2016年09月25日

知識がない自分にも親切に対応してくれました!
    ミニモでの対応も良く、仕上がりにはとても満足しているのでまた利用したいと思います

• 七海

2016年09月13日

初めてのカラーでわからないことだらけだったにも関わらず、きちんと話を聞いていただきいい感じに仕上げていただけてとても良かったです!

• るん

2016年07月08日

めっちゃ満足です⑅◡̈*
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 伊藤美奈子

2016年06月24日

いきなりのスタイル変更にも対応してくださり、仕上がりも大満足です(^○^)
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、わかりやすかったです!

• 鈴木安美

2016年06月14日

分からないことばっかりだったんですが、色々丁寧に教えてくださりました!カット中カラー中のお話もとっても楽しかったです(^o^)/仕上がりにもとっても満足です☺️ありがとうございました!
    また行かせてもらいます

• 藤平 雄大

2016年04月23日

忙しい中、朝から対応して頂いてありがとうございました^ - ^丁寧な接客と施術でとても楽しい時間でしたd(^_^o)また利用したいと思います!

• Chieko

2016年02月26日

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーとても気持ち良かったです(^^)
    明日の朝、パーマのセットをうまくできるかちょっと心配ですが頑張ってみますp(^_^)q
    カラーの仕上がりも満足です。
    朝早くから遅くまでお忙しそうですが、体調にお気をつけてください。