ELEN所属・鈴木 俊佑の掲載

ELEN所属・鈴木 俊佑のメニュー

ELEN所属・鈴木 俊佑のスタイル

ELEN所属・鈴木 俊佑の口コミ

• Aoriさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただきました。施術までにカウンセリングをして、髪が傷んでいてパサついたり広がってしまうことも、一つ一つ丁寧にアドバイスしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

• マサヨシさんの口コミ

急遽、子供もお願いしたのですが、対応してもらってありがとうございました。 カラーも分かりやすい説明があって助かりました。

• みなみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、サロンでも自分の理想どうりの髪型に仕上げていただき、大変満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

ELEN所属・鈴木 俊佑のアピールポイント

ブリーチを使ったデザインカラーはぜひお任せください🌈✨流行りのバレイヤージュ✨エアタッチ✨ハイライト✨グラデーション✨お客様の好みに合わせて必ず可愛くしあげます🎶当日予約も大歓迎です❗️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

2月8日にリニューアルオープンしたELENの副店長・トップスタイリストの鈴木俊佑です💇‍♂️

ELENはデザインカラーとヘアケアに特化した、女性のために作られたサロンです✨

広々とした綺麗でオシャレな店内で、ぜひ流行りのカラーを楽しみに来てください🍀

王道のハイライトやグラデーションから、流行りの筋感たっぷりのバレイヤージュやエアタッチまで最新の技術を取り入れてます❗️

圧倒的な経験値で、出来る限りダメージを減らしながら必ず可愛いカラーにしますので
オシャレなカラーを楽しみたい方はぜひご来店ください🎶

————————————————————————

ELEN所属・鈴木 俊佑のプロフィール

デザインカラー・カラーに合わせたカット
たくさん勉強してきて、今でも最新の知識と技術を身につけるために勉強してます!
多摩センターNo.1のカラーが上手いお店作りを目指して頑張ってますのでよろしくお願いします!

カット、カラー、ブリーチ

京王多摩センター
火 定休日
10:00〜19:00
Visa / JCB

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧