LUCK京王多摩センター店所属・鈴木俊佑

(4月限定❗✨)今だけ最大50%OFF✨大人気のグラデーションカラー、アッシュ系カラー、初カラーお任せください!キレイに可愛く仕上げます!

ご覧いただきありがとうございます❗

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木 俊佑です❗

今、人気爆発中のイルミナカラーやグラデーションカラーを特別価格でご案内させて頂いてます✨

王道のアッシュ系カラー、流行りのピンク系カラーお任せください(^^)!

そして!!

新生活応援キャンペーンということで、4月から大学1年生の方はメニュー料金とは別で、通常料金から50%OFFにさせて頂きます(^O^)✨

カラーメニューにプラス¥2000でカットもできます!

カットやパーマ、ヘアケア等のも気軽にご相談ください!

メンズスタイルも大得意です✨❗

流行りのマッシュ、ツーブロ、束感ショートなどお任せください!

•料金は全て税抜きの料金です!

•『イルミナカラー』はカラーのプラス¥1000になります!

•ロング料金がかかる場合がありますのでご了承ください!

•施術時間は多少前後すると思いますがご了承ください!

•当店のご利用が初めてのお客様のみのご予約となります!

LUCK京王多摩センター店 鈴木俊佑

美容師になるという夢を諦めきれず、大学を辞めて美容の世界に飛び込みました!!

今は毎日技術を磨きながら、お客様と楽しく過ごせる時間にとても充実しています♪♪

カウンセリングでお客様の願望や悩みを引き出し、自分が担当したことによって喜んで頂けるように努めてます!

技術や知識を通して皆さんのカッコイイ、カワイイを叶えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

気軽にご連絡ください(^-^)!

10:00​〜​19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター

• 生本大貴

2017年04月03日

気軽に話もできて仕上がりも満足でした!

• 郁海

2017年04月03日

パーマをかけてもらいました!
    パーマは1度失敗していて不安もあったのですが
    上手にかけてもらえてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

• 2017年03月28日

美容師さんと喋りやすく、自分の要望以上に仕上げて頂いて大満足です!とてもよく、リピーターになりそうです!

• マサキ

2017年03月05日

初めてでしたがとても優しく丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました!

• 高田寛人

2016年11月08日

今回、カットとパーマをしてもらって、文句なしです!店員さんも優しいし、パーマもしっかりかかったんですごくよかったです!

• 武内

2016年09月25日

知識がない自分にも親切に対応してくれました!
    ミニモでの対応も良く、仕上がりにはとても満足しているのでまた利用したいと思います

• 七海

2016年09月13日

初めてのカラーでわからないことだらけだったにも関わらず、きちんと話を聞いていただきいい感じに仕上げていただけてとても良かったです!

• るん

2016年07月08日

めっちゃ満足です⑅◡̈*
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 伊藤美奈子

2016年06月24日

いきなりのスタイル変更にも対応してくださり、仕上がりも大満足です(^○^)
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、わかりやすかったです!

• 鈴木安美

2016年06月14日

分からないことばっかりだったんですが、色々丁寧に教えてくださりました!カット中カラー中のお話もとっても楽しかったです(^o^)/仕上がりにもとっても満足です☺️ありがとうございました!
    また行かせてもらいます