鈴木俊佑 (LUCK京王多摩センター店)

《当日予約OK❗》✨大好評につき9月もまだまだやります✨透明感抜群のアッシュ系カラー、ハイライト、グラデーション、外国人風お任せください!キレイに可愛く、カッコ良く仕上げます!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

LUCK by kiki のスタイリストの鈴木 俊佑です!

minimo限定価格✨

セットメニュー全て50%OFFでご案内させて頂いてます✨

お客様の好みや、秋冬に向けたカット、カラーのデザインを提案させて頂きます✨

今年の秋冬も透明感抜群の外国人風カラー
特にグレージュ、ブルージュがトレンドになります✨

ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーお任せください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーで今までに無い透明感抜群のアッシュ系カラーを表現します✨

イルミナカラーはなんと普通のカラーの5分の1のダメージ✨

髪を傷めず驚きのツヤとキレイな色味を出してくれる最高のカラーです✨

アディクシーカラーは赤味撲滅の最強のカラーです✨

ブリーチしなくても透明感抜群のアッシュ系カラーを表現してくれます✨

今まで赤味やオレンジ味が消せなくて困ってた方はぜひ1度アディクシーカラーをお試しください✨

セットメニューにプラス¥2000でカットもできます✨

カットやパーマ、ヘアケア等のも気軽にご相談ください✨

メンズスタイルも大得意です✨

流行りのマッシュ、ツーブロ、束感ショートなどお任せください✨

必ずスタイリングのしやすいカッコいいスタイルに仕上げます✨

美容師のスタイル

LUCK京王多摩センター店
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F(地図
多摩センター
京王多摩センター
10:00​〜​19:00

• ちーちゃん

自分に合う髪型も考えてくれて、アドバイスや対応も丁寧にしてくれてとてもよかったです!!またぜひいきたいです!

2017年08月13日
  • mai

初めてのミニモ利用でしたが、大変丁寧に施術をして頂き、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

2017年08月12日
  • Keita

カットとパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    カットやパーマの最中には、色々なお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    遅くまでありがとうございました。

2017年08月11日