• 高田寛人

今回、カットとパーマをしてもらって、文句なしです!店員さんも優しいし、パーマもしっかりかかったんですごくよかったです!

2016年11月08日

• 武内

知識がない自分にも親切に対応してくれました!
    ミニモでの対応も良く、仕上がりにはとても満足しているのでまた利用したいと思います

2016年09月25日

• 七海

初めてのカラーでわからないことだらけだったにも関わらず、きちんと話を聞いていただきいい感じに仕上げていただけてとても良かったです!

2016年09月13日

• るん

めっちゃ満足です⑅◡̈*
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年07月08日

• 伊藤美奈子

いきなりのスタイル変更にも対応してくださり、仕上がりも大満足です(^○^)
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、わかりやすかったです!

2016年06月24日

• 鈴木安美

分からないことばっかりだったんですが、色々丁寧に教えてくださりました!カット中カラー中のお話もとっても楽しかったです(^o^)/仕上がりにもとっても満足です☺️ありがとうございました!
    また行かせてもらいます

2016年06月14日

• 藤平 雄大

忙しい中、朝から対応して頂いてありがとうございました^ - ^丁寧な接客と施術でとても楽しい時間でしたd(^_^o)また利用したいと思います!

2016年04月23日

• Chieko

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーとても気持ち良かったです(^^)
    明日の朝、パーマのセットをうまくできるかちょっと心配ですが頑張ってみますp(^_^)q
    カラーの仕上がりも満足です。
    朝早くから遅くまでお忙しそうですが、体調にお気をつけてください。

2016年02月26日

• 坪井絵里香

急ぎだったのですぐ予約できるということで選ばせていただきました。
    急でしかも黒染めだったのですが丁寧に対応していただき自然な仕上がりでやってもらってよかったと思いました。今度は普通に染めに行きたいです。ありがとうございました!

2016年01月09日

• 泉芙由美

とても丁寧な対応で、気を遣うことなく施術を受けることが出来ました。施術中に何度も意見を伺ってくれたので気になった所を言いやすかったです。仕上がりも要望通りで満足しています。また指名したいと思いました。

2015年10月24日