鈴木俊佑 (LUCK京王多摩センター店)

LUCK京王多摩センター店所属・鈴木俊佑の口コミ・評判

• 春奈 さんの口コミ

要望に対して適切に行なって頂いた。
    話も弾んで楽しかった!また絶対に行きます!!

• × さんの口コミ

非常に懇切丁寧な対応と施術をして頂きました。家が近いこともあり、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

• たつあき さんの口コミ

自分の髪質の問題で
    予定通りの色には染まりませんでしたが、
    結果的に良い色に染まりました!!
    メッセージ対応、接客ともに最高でした。
    ぜひまた利用させていただこうと思ってます

• 理沙 さんの口コミ

カラーをしてもらって納得のいく仕上がりにしてもらえました!また次回も行きたいと思います。

• chisato さんの口コミ

自分に合う髪型も考えてくれて、アドバイスや対応も丁寧にしてくれてとてもよかったです!!またぜひいきたいです!

• mai さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、大変丁寧に施術をして頂き、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• Keita さんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    カットやパーマの最中には、色々なお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    遅くまでありがとうございました。

• 厚志 さんの口コミ

髪質を考えて相談しながらスタイルを提案して頂いたので満足のいく髪型になりました(^_^)
    丁寧でとても良かったです!!
    初めて炭酸泉?みたいなのをしたのですが気持ちよくて何度か寝てしまいました〜〜
    ありがとうございます〜〜!!

• 亜美 さんの口コミ

とても綺麗な色にして貰えました^o^

• ほのか さんの口コミ

初めて行ったのですが、優しく丁寧にこちらの希望を聞き出していただいてカラーリングの候補を提示していただけたのでとても良かったです。
    施術中も色々話しかけてくださったり、セットの仕方を教えてくださったりと楽しく過ごせました。
    またやっていただきたいと思いました。

• 生本大貴 さんの口コミ

気軽に話もできて仕上がりも満足でした!

• 郁海 さんの口コミ

パーマをかけてもらいました!
    パーマは1度失敗していて不安もあったのですが
    上手にかけてもらえてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

美容師さんと喋りやすく、自分の要望以上に仕上げて頂いて大満足です!とてもよく、リピーターになりそうです!

• マサキ さんの口コミ

初めてでしたがとても優しく丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました!

• 高田寛人 さんの口コミ

今回、カットとパーマをしてもらって、文句なしです!店員さんも優しいし、パーマもしっかりかかったんですごくよかったです!

• 武内 さんの口コミ

知識がない自分にも親切に対応してくれました!
    ミニモでの対応も良く、仕上がりにはとても満足しているのでまた利用したいと思います

• 七海 さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけだったにも関わらず、きちんと話を聞いていただきいい感じに仕上げていただけてとても良かったです!

• るん さんの口コミ

めっちゃ満足です⑅◡̈*
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 伊藤美奈子 さんの口コミ

いきなりのスタイル変更にも対応してくださり、仕上がりも大満足です(^○^)
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、わかりやすかったです!

• 鈴木安美 さんの口コミ

分からないことばっかりだったんですが、色々丁寧に教えてくださりました!カット中カラー中のお話もとっても楽しかったです(^o^)/仕上がりにもとっても満足です☺️ありがとうございました!
    また行かせてもらいます