ザナドゥー上野店所属・船橋紀朗

駅から徒歩3分✂︎ミニモ限定‼️新規限定‼️ドライカット✂︎外国人風デザインカラー⌘歴12年

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして‼️‼️
都内4店舗、埼玉1店舗の美容室ザナドゥーで総店長を勤めていますフナハシと申します‼️
数多くの募集の中からご覧なっていただきありがとうございます。

海外で美容に3年間携わらせていただいた経験や、ヘアメイク、撮影、など普段のサロンワークはもちろんですが、多種の経験から、様々な角度で、様々なジャンルにお応えいたします。

『ドライヤーだけの楽ちんヘアにしたい!』

『外国人風のデザインカラーやってみたい!』

『傷ませないでパーマのやわらかふんわりヘアしたい!』

そんな方は僕に一度髪の毛をお預けください。

お客様に合わせた、柔らかくて、長持ち、そしてスタイリングが楽‼️
それが、長年培ってきた、僕のドライカットです。

僕のドライカットで『カットで手触りが全然違う』
を是非体感してください。

くせ毛でお困りの方や、コテ、アイロンが苦手な方は是非、ご相談ください。
コテ、アイロンの使い方も得意なので、ばっちりお伝えします‼️

『それでも、やっぱりコテは大変…』という方はドライヤーだけでも柔らかくて、可愛いを提供します‼️

くせ毛だから……だから、可愛くなれるんです。
ストレートも傷ませず、今どきの柔らかいストレートってあるんです。是非、ご相談ください。

カラーはベースの色に合わせた調合であなただけの色味を提供します‼️

素敵な可愛い色味はもちろん、やっぱり今はデザインをプラスしなくちゃ‼️
外国人風のデザインカラーやアクセサリーみたいなポイントカラーでオートクチュールみたいなあなただけをお届けします‼️

もちろん、カラーに高濃度、純度100%のコラーゲンを配合して、ダメージ対策もばっちり。

そして、パーマ‼️
最近パーマかけてますか⁉️
可愛いを追求していくと、必ず、柔らかさ、ふんわり感、動きといった曲線につながります。
やっぱり、可愛いにパーマは必須だと思います。

なので、早くて傷まなくて、そして可愛いをモットーに、パーマを日々追求して、たくさんの可愛いを生み出しています。

パーマかけたことない方から、久々にパーマで可愛くしたい方、もしくは以前に失敗してしまった方まで、パーマを知らない、のはもったいない‼️
是非、あなたの可愛いを引き出させてください。

予約の段階で、フルネームを教えていただけるとご対応がスムーズです。ご協力お願いします‼️

最終受付は
カット 19:00
カラーorパーマ 18:30
カラー&パーマ 17:30
です。

撮影モデルも募集中です。
髪色、スタイル、長さがわかる写真を添付してください。
細かな日程、時間は調整させていただきます。
まずは、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。

カット & カラー & トリートメントSB込み

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 トリートメントは世界初の技術を駆使して完成した、5ステップの最高級トリートメント。

カラーは高濃度、高純度のコラーゲンが入ったカラー剤でいたわりながら、あなたにぴったりの色を配合します。

カラー・トリートメント

¥13000 ¥5000

施術時間 : 90分 トリートメントは世界初の技術を駆使して完成した、5ステップの最高級トリートメント。

ワンカラー増えるごとにプラス2000円です。

カット & トリートメントSB込み

¥9000 ¥4500

施術時間 : 60分 トリートメントは世界初の技術を駆使して完成した、5ステップの最高級トリートメント。

カット & パーマ & トリートメントSB込み

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分 トリートメントは世界初の技術を駆使して完成した、5ステップの最高級トリートメント。

パーマの薬剤も最高級の薬剤と最新の技術を取り入れた、新しいデジタルパーマ。デジタルパーマは傷む…時間がかかる…を覆します‼️

カット & ヘッドスパSB込み

¥8500 ¥4000

施術時間 : 90分 カットは最先端のドライカットの技術を取り入れ、最高の再現性と手触りを、実現‼️
是非体感してください。

ヘッドスパは50年以上の歴史を誇る、フランスの本格ヘッドスパ‼️
アロマテラピーで頭皮も気分、リフレッシュしてください。

カット

¥4500 ¥3000

施術時間 : 60分 カットは最先端のドライカットの技術を取り入れ、最高の再現性と手触りを、実現‼️

日時10時から19時 木〜日
場所東京都台東区上野1-20-1上野東相ビル3F
最寄り駅 上野・御徒町・湯島・上野御徒町・上野広小路
返信率100%

船橋紀朗
ザナドゥー上野店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧いただきありがとうございます。

総店長のふなはし のりおと申します。

御徒町にある落ち着いていてでもフレンドリーでアットホームなとてもあたたかい居心地の良い美容室です。

技術にもこだわり、代官山の某有名店お墨付きの最新のドライカットを取り入れ、カラーの薬剤にもこだわりのコラーゲンを混ぜて、つやつやで極力傷ませないで、一人一人に似合ったカラーを提案します。

パーマも髪に優しい薬剤とそれぞれのパーマにあったカットをご提供します。

もちろんあなたにぴったりのトリートメントもご用意しています。

セミナーや勉強会なども積極的に開いたり、参加して、どうやったらお客様の笑顔が増えるか?を日々真剣に考えて、追い続けています。

是非、一度、体験してください。
虜にしてみせます‼️

✂︎Xanadu✂︎