船橋紀朗 (ザナドゥー上野店)

当日予約OK!駅から徒歩3分✂︎ミニモ限定‼️新規限定‼️ドライカット✂︎外国人風デザインカラー⌘歴12年

はじめまして‼️‼️
都内4店舗、埼玉1店舗の美容室ザナドゥーで総店長を勤めていますフナハシと申します‼️
数多くの募集の中からご覧なっていただきありがとうございます。

海外で美容に3年間携わらせていただいた経験や、ヘアメイク、撮影、など普段のサロンワークはもちろんですが、多種の経験から、様々な角度で、様々なジャンルにお応えいたします。

『ドライヤーだけの楽ちんヘアにしたい!』

『外国人風のデザインカラーやってみたい!』

『傷ませないでパーマのやわらかふんわりヘアしたい!』

そんな方は僕に一度髪の毛をお預けください。

お客様に合わせた、柔らかくて、長持ち、そしてスタイリングが楽‼️
それが、長年培ってきた、僕のドライカットです。

僕のドライカットで『カットで手触りが全然違う』
を是非体感してください。

くせ毛でお困りの方や、コテ、アイロンが苦手な方は是非、ご相談ください。
コテ、アイロンの使い方も得意なので、ばっちりお伝えします‼️

『それでも、やっぱりコテは大変…』という方はドライヤーだけでも柔らかくて、可愛いを提供します‼️

くせ毛だから……だから、可愛くなれるんです。
ストレートも傷ませず、今どきの柔らかいストレートってあるんです。是非、ご相談ください。

カラーはベースの色に合わせた調合であなただけの色味を提供します‼️

素敵な可愛い色味はもちろん、やっぱり今はデザインをプラスしなくちゃ‼️
外国人風のデザインカラーやアクセサリーみたいなポイントカラーでオートクチュールみたいなあなただけをお届けします‼️

もちろん、カラーに高濃度、純度100%のコラーゲンを配合して、ダメージ対策もばっちり。

そして、パーマ‼️
最近パーマかけてますか⁉️
可愛いを追求していくと、必ず、柔らかさ、ふんわり感、動きといった曲線につながります。
やっぱり、可愛いにパーマは必須だと思います。

なので、早くて傷まなくて、そして可愛いをモットーに、パーマを日々追求して、たくさんの可愛いを生み出しています。

パーマかけたことない方から、久々にパーマで可愛くしたい方、もしくは以前に失敗してしまった方まで、パーマを知らない、のはもったいない‼️
是非、あなたの可愛いを引き出させてください。

ザナドゥー上野店
東京都台東区上野1-20-1上野東相ビル3F (地図
上野・神田・御徒町
上野・御徒町・湯島・上野御徒町・上野広小路
10時から19時 木​〜​日

口コミ・評判

• やすよ さんの口コミ

予約の段階から施術まで、とっても丁寧に対応してくださいました。
    髪もお手入れしやすくカットしてくれて、今でも気分が良いです。その節はどうもありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

施術する前に丁寧にカウンセリングして頂いてとても良かったです。カラーも今までとは少し変わった雰囲気になってとても満足です。