Y’s R所属・井上里紗

受付終了

マンションの一室を利用したプライベートサロンです。ソファでゆったりテレビを見ながらネイルしませんか?♪
ネイル初心者さんも、お気軽にいらしてください(∗•ω•∗)

最後まで目を通してから御予約お願いいたします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
空き状況

12月
御予約満員御礼!
たくさんの御利用ありがとうございます。

〜メニュー〜

アート10本放題(人気No.1
¥7000→¥5500

長さ出し(スカルプ
1本¥500→¥400

◯付け替え時のオフは無料
◯ドライケア込み
◯フットも同じお値段
○3D、キャラネイル追加料金無し‼︎
○パーツなど別途料金頂く場合もございます

○価格について○
当サロンは、マンションの一室を利用しており人件費、家賃などを大幅に削減しております。
そのため、最高品質のバイオジェルを使用しながらも、付け替えオフ無料&お値打ちに安心してネイルを楽しんで頂けます^ ^

ジェルの品質を落とせば価格はお安くできますが、皆様のお爪時のライフスタイルを考え、こちらのお値段でご案内させて頂いておりますm(_ _)m

◯皆様へお願い◯
「オフあり」や「キャラネイル、スカルプ希望」の場合は申込時に必ず記入してください。
※確保する時間が変わりますので、すぐ予約機能でお申し込み頂いても多少の時間変更をお願いする場合がございます。
ご連絡がない場合、オフ無し、キャラ、スカルプ以外のネイルの時間枠で御予約取らせて頂きます。

※無断キャンセルや当日キャンセルが多いので、未然に防ぐため前日の朝までに確認メールを致します。当日午前8時までにご返信頂けない場合は無断キャンセル扱いとなりますので、お手数ですが必ずご返信お願い致します。

ネイリストからの注意事項

〇無断キャンセル、当日になってのキャンセルや時間変更は御遠慮下さい。
〇15分以上遅れられますと、メニューやアートの変更をお願いしたり、施術をお断りする場合もございます。
〇専用駐車場はございません。近くにコインパーキングはございますが、駐車料金はお客様のご負担となります。ご了承くださいませ。
〇メニューによって目安のお時間はございますが、確約できるものではございません。後のご予定は余裕をもってお越しください。
○ミニモ手数料として、初回のみ表示料金+¥500頂いております。次回以降表示料金のみ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Y’s R 井上里紗

大手ネイルサロン、個人ネイルサロンで合計5年の勤務経験を積み、この度自宅サロンをオープン致します(∗•ω•∗)
副店長、チーフをしておりました。
JNECネイル検定1級、JNAジェルネイル検定、サロン衛生管理士、アロマテラピー検定、色彩検定取得済みです。

「安心してください!…持ってますよ!」
(とにか〇明るい〇村っぽく)

アイコンからバンバン伝わっているかと思いますが、食べることとネイルがとにかく大好き!!(こんな写真しかなくてすみません

好きなこと♡
マッサージ巡り
アクセサリー作り

ぐでたま
紙兎ロペ
…シュールなの好きなんです

親しみやすいよね!とお客様からよく褒められ?ます꒰*´∀`*꒱

ネイルの時間がお客様にとって癒しの時間になるよう精一杯頑張ります!!

ネイルサロン情報

12月11:00〜18:00ごろ
愛知県名古屋市西区新道1-16-3 prime court 602
名古屋駅・庄内通
浅間町駅

ネイリストの口コミ・評判

• 栄 風音

2015年12月29日

素敵なネイルにしてくださってありがとうございました*\(^o^)/*♡

• 小川満椰

2015年12月11日

すごく楽しい時間でした!ありがとうございました♡♡♡今までやったネイルで一番のお気に入りです(*^^*)またお願いします♡

• れい

2015年11月18日

満足です

※現在予約を受け付けておりません