ヒロ銀座所属・清野純平

《完全無料》『新橋 日比谷店』メンズモデルさん募集してます!カラー、パーマも無料でやってます!

メンズカット、パーマ
カウンセリングで
希望にあったスタイルにします
無料でさせていただきます
平日9:00​〜​
土日、祝日19:00​〜​
お待ちしております
※メンズ限定です

▪️交通アクセス
地下鉄銀座線 新橋駅 7番出口 直進して二つ目の信号、Yahoo!モバイルさんの隣

営業が終わり次第施術しますので
遅れる場合がございます
カラーのみは募集していません
メンズのみでお願いします

ヒロ銀座 清野純平

新橋でスタイリストをやっております。技術向上のため
モデルさん募集してます
カット無料でさせていただきます
スタイリングはカウンセリングで

新橋駅
4.1

• 萩祐太

2017年05月15日

思ってた髪型にしていただきました!とても気に入りました!遅くまでありがとうございます。

• 大山 寛太

2017年05月14日

全然希望どおりの髪型になりませんでした!
    3cmくらい切って欲しかったのですが、5、6cmは切られました!

• だいたろ

2017年05月02日

本日はありがとうございました。短めに切っていただき大変気に入りました。また、丁寧に切っている姿に好感がもてました。

• 享巧

2017年04月29日

丁寧に対応いただきました。また、指導される方からのフォローもあり、満足です。ありがとうございました。
    一つ言わせていただくと、ちょっとご自身のイメージと違う時に「ミスった」た口に出る癖がお有りのようです。練習だからかもしれませんが、サービスを受ける側は少し不安になってしまうので、気に留められるといいと思います。がんばって下さい。またよろしくお願いします。

• 内畠大輝

2017年04月13日

雑誌で理想の髪型を提示したのですが、
    イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    とにかく満足でした!

• myc

2017年03月28日

カットのみなのに2時間かかり、なお、写真も提示しているのにも関わらずすごい短くされてしまったり、前髪は切らなくていいと言ってるのに切られたり、お店の担当スタッフの方以外の声が大きすぎてあまり良い印象では無かったのでこの評価にさせて頂きます

• ゆーや

2017年02月13日

くせ毛で難しい髪質でもほぼ希望通りにしていただきました。

• たっちゃん

2017年02月06日

初めてのパーマでしたが、とても満足しています!
    清野さんがとても丁寧にカットしてくださり、先輩の方々もたくさんフォローされていたので安心でした。
    夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• たかお

2017年01月17日

丁寧にカットしていただき大満足です。また店長さんも的確な指示をして、仕上がりをちゃんとしてくださってこれもまた大満足です。どんな髪型でもしてくれるみたいなので、ぜひオススメです!