【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿の掲載

茗荷谷駅5分

【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿の口コミ

あやこさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。カラー剤の塗布が本当に丁寧で地肌に当たりません。かつちゃんと染まっているのですごい。
    トリートメントとヘッドスパもとても気持ちよかったです。自宅で洗うときにツルツル感がよりわかりますよ、とおっしゃっていただいたとおり、指通りがすごいです。潤いが増ししばらくいい状態で過ごせそうです。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回は根元染め、トリートメント、ヘッドスパさせていただきましたので、根元染めの次の目安は約1ヶ月後、全体カラーだと3月頃を目安にしていただければと思います!

バームの使い方に困られたり、気になることがございましたらぜひご相談くださいませ♪

返信日:2024年2月1日

今日はありがとうございました!
    とても綺麗にしていただき大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• サヤカさんの口コミ

とてもよかったです!!
    また行きたいです!!
    髪を切っていただきありがとうございました!!

• おはるさんの口コミ

カウンセリングから施錠までとても丁寧で安心できました。傷んでいた髪がサラサラになって嬉しいです☺️家でのケア方法もたくさん教えていただいたので試してみようと思います。ありがとうございました!

お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたが、手触り感やカラーの色味などいかがでしょうか?

返信日:2024年2月3日
  • きっちんさんの口コミ

メッセージの時から丁寧対応していただきありがとうございました!ブリーチ2回わりと髪が痛みましたが、綺麗な色に仕上げていただいたので感謝しています!

お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回はブリーチオンカラーをさせて頂きましたが、お色味などいかがでしょうか?

ブリーチ、暗染のダメージが髪に出やすいと思うので、お家でのケア方法やもしお悩みや気になることがございましたら、ぜひご相談くださいませ♪

返信日:2024年2月3日
  • こうさんの口コミ

丁寧に優しい印象です。
    また宜しくお願い致します🤲

• あいりさんの口コミ

無理を言って変更していただいたのに丁寧に施術してくださりました。カラーもとても素敵でした。ありがとうございました!

• 亜樹さんの口コミ

カット、カラー希望通りにして頂きました。
    接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• みみさんの口コミ

初めて伺いました。手際よくこちらの意向も汲み取って下さったり、セットまでして下さりありがとうございました‼️カラーもしっかり染まっているのは勿論、シャンプーがあまりにも気持良過ぎて、次回は藤井さんにヘッドスパも追加してお願いしたいので、その際はまたよろしくお願い致します😊

• こうさんの口コミ

シャンプーマッサージとっても上手で驚きました。
    リタッチも丁寧でしたし、ドライヤーも丁寧でした。有難う御座います。また宜しくお願い致します🤲

• でこぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってすごしやすかったです!
    髪の毛が感想でパヤパヤしてたのですが、色々とアドバイスをくださり助かりました🙆‍♀️
    髪色もすごくいい感じです!本当にありがとうございました😺

お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回はカラーとクイックトリートメントをさせて頂きましたが、カラーのお色味や髪の触り心地などいかがでしょうか?

返信日:2023年10月26日
  • よしきさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました!
    何も決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングして頂いて、理想の髪色になりました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回はフルカラーとお席でのトリートメントをさせて頂きましたので、次回カラーの色味の経過だったり、トリートメントの質感などの感想ぜひお聞かせください♪

もしお悩みや気になることがございましたら、ぜひいつでもご相談くださいませ♪

返信日:2023年10月13日
  • ねっちゃんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。初めての白髪染めだったので、どうなのかな?と思っていましたが、これまでで1番頭皮に染みることなく、キレイに染めていただきました。

シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよく、カウンセリングも丁寧で、過去に伺った美容室の中でもベスト3に入るくらいの満足度です!ぜひまたお願いします。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回は根元のお染めをさせて頂きましたが、お色味などいかがでしょうか?

当店ではお客様の未来美について考え、お薬や塗布の方法にもこだわっておりますので、もしお悩みや気になることがございましたら、ぜひご相談くださいませ♪

返信日:2023年10月13日

施術も丁寧で、綺麗に染めていただきました。
    担当してくれた方や受付の方の対応も良く、お店の雰囲気も綺麗で居心地よかったです。
    待っている間の飲み物やお菓子も嬉しかったです。
    おもてなしも素晴らしくまた行きたいと思うお店でした
    。ありがとうございました。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

美容室にいる間リラックスしていただけるよう、ドリンクやお菓子、お店の雰囲気にもこだわっておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

• あやこさんの口コミ

地肌を痛めない塗り方でやっていただきました。これまでの塗り方を意識したことがなかったのですが、肌を労わる施術がとてもよかったです。今2週間ほど経ちましたが、しっかり染まっており、満足です。
    接客も丁寧な方でした。ありがとうございました。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

カラーのお色味気に入っていただき、とても嬉しいです。

返信日:2023年10月13日

私の髪を綺麗にするために、一生懸命施術していただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まり、とても満足してます。
    丁寧な対応と優しい人柄に癒されました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

まる様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

お髪や頭皮のケアについてお話しさせて頂きましたが、もしお悩みや気になることがあればございましたら、ぜひご相談くださいませ♪

返信日:2023年9月3日
  • よしきさんの口コミ

今日も施術ありがとうございました!!!
    ヘアケアなどについても教えて頂き、髪色もいい感じで、とても満足です!またリピートしたいと思います。

よしき様

お忙しい中での口コミありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂き大変嬉しく思います。

カラーの長持ちさせる方法やダメージケアについてご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?もしお悩みや何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月26日

今日は、突然の予約にも関わらず
    丁寧な接客&丁寧な施術を
    キレイにカラーしていただいて
    大満足です♡
    マッサージも気持ち良かったです♡

• あやさんの口コミ

全てにおいて、素晴らしかったです。施術も言葉遣いもとても丁寧で、素敵で快適な時間を過ごすことが出来ました。
    最後の最後まで一生懸命にやってくださるところも大変好感が持てました!
    また是非お伺いさせていただきますね!

よかったです!丁寧に染めて下さり、生え際の白髪の染め残しもなく綺麗に染まっています。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す