まだ間に合う!明日予約できる美容室
【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿の掲載
【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿のプロフィール画像

茗荷谷駅5分

【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿の口コミ

• よしきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変丁寧な施術をして頂いて、髪色も気に入りました。
    施術中も楽しく過ごすことが出来て満足です。
    また機会があったら是非お願いします。

こんな居心地が良い美容院はじめてでした!和な雰囲気で落ち着くし隣の人と仕切りがあって周りが気にならずリラックスできました。カラーをお願いしましたが丁寧に説明しながら接客していただき、思い通りのカラーになりました!お茶やお菓子が提供されるのもお客様ファーストを感じてほっこりしました。またお願いしたいです。

• かさんの口コミ

丁寧な施術を、ありがとうございました!

• よさんの口コミ

大変丁寧な施術、ご対応でした🌸カラーの色味もしっかりと相談しながら染めていただき、満足しております☺️マッサージも気持ち良かったです!ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら、とても快適な時間を過ごさせていただきました。本日はありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色にしてもらえて大満足です!
    サービスも至れり尽くせりでとても素敵な美容院でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

店内に着いて温かいほうじ茶が用意されていて頂き落ち着きカウセリングも有りスタートしました。魔法のバブルでマーブが導入され得した感じでした。ドリンクも種類が豊富で食べる事が好きな私は正直、何種類か頂きたいくらいでした。飴やお菓子も有り家で寛いでいるようで洗髪や施術中、何度も睡魔に襲われ、コックリしていました。出来上がりも満足で機会が有りましたら、また宜しく、お願い致します。

• ハナさんの口コミ

お店の住所は間違っています。間に受けて向かっても辿りつきません。こちらから電話をして場所を聞きましたが、電話なのに「こっち側…」などのまるで分からない表現が多く、来て欲しいのか欲しくないのか分かりませんでした。
    お手洗いに行きたいと伝えていても延々とスタイリングの話をされて困りました。

【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿のプロフィール画像

【縮毛矯正モデル 募集中】藤井真菜🌿さんからの返信

ハナ様。本日は本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際を起こさぬよう、改善をさせていただきます。

お手洗いに行かれる際も、使わさせしていただいたスタイリング剤や、カラー方法などをしっかり説明させていただくお待たせさせてしまいました。

お客様に指摘された後、記載情報のマップから確認させていただきましたが、当店の記載は間違っていませんでしたので、一時的な不具合かと思われます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日

カラーとトリートメントをしていただきました💇🏻‍♀️
    とても丁寧な施術で、これまでの髪や美容院での悩みを聞いてくださり
    とても希望通りの髪色になりました!
    大満足です!
    ぜひまた伺います^ ^

• ちなこむさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて
    髪の毛も綺麗になって嬉しいです
    簡単なカウンセリングで
    美容院でされて嫌なことを
    聞いてくれるのでおしゃべり苦手な方も
    安心して行けると思います
    ほんとにこんなに安くていいの!?って
    思いました
    お店の和の雰囲気も素敵で
    ほうじ茶美味しかったです
    また行きます

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す