WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍の掲載
🤍透明感 カラー/Ryo🤍のプロフィール画像

池ノ上駅6分 / 下北沢駅10分 / 東北沢駅10分

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍の口コミ

• なつきさんの口コミ

電車の遅延で当日遅れてしまいましたが、嫌な顔1つせず、さらには私の帰り時間を気にして丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上にかわいくしていただき、大満足です。ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです!是非またお願いしたいです!

• ナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました🤍ありがとうございました🫶🏻

• きなこさんの口コミ

予約から当日まで、丁寧に相談に乗っていただき、大変助かりました。好みの色にしていただいてありがとうございました☺️

• せいのさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で居心地がとてもよかったです。また、カラーもとっっっても素敵な色に染めていただきました。このお値段でして頂くのが申し訳なかったです🥹🥹ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いて下さり想像以上のカラーにしていただいて凄く気に入りました✨お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました☺️またお願いしたいです‼️

• けいこさんの口コミ

昨日は有り難うございました。
    事前連絡や施術前のカウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで、希望通りのカラーに仕上がりました。
    髪の傷みを考慮してリタッチにしたので、きしむことなくツルツルで大変満足しています。
    昨日は喉の調子が悪いとのことで、「あまり話せなくてすみません。」と事前に仰ってくださり、マナーの良さにも好感を持て、心地よい時間が過ごせました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• おばけさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けられました!お話も楽しかったです🎶またご縁ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• anyaさんの口コミ

なかなかカラーが決められなかったのですが、丁寧に説明して一緒に考えてくださいました。とても親切な接客をしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました😊

• ぷぅさんさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで、とても親切で丁寧な印象でした!ありがとうございました😊

• mizukiさんの口コミ

丁寧に色見本まで見せていただきありがとうございました(*^^*)
    カラーもお気に入りです!

• すーさんの口コミ

綺麗に染まり、とても満足です!
    丁寧な対応で、マッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました^^
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

終始丁寧な対応でしたし、メッセージでのやり取りも非常に良く安心してお任せできました!
    また夜の遅い時間なのにも関わらずずっと笑顔で、階段のところの段差の気配りやお見送りの対応も非常に丁寧でした!
    カラーに関しても今回は「黄味をけす」いがいはおまかせで!というかなりアバウトな注文をしたのですが、光にあたれば緑、近くで見ると赤い。という変わった大満足のカラーをしていただきました🍃🌹

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    髪色のカウンセリングもしっかりしていただき満足です😊

きれいに染まりました!
    マッサージもとても気持ちよかつたです!
    また是非お願いしたいです

• ふさんの口コミ

話すのも楽しかったです。またお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!

事前連絡や当日の対応もすごく良かったし
    色もとても気に入ってます(^^)

また是非行きたいです♪

• Yさんの口コミ

とても満足な色に仕上げてもらいました!
    また色落ちしたら行くので2回目もよろしくお願いします❕

• kakoさんの口コミ

2回目でしたが、今回も感じよく施術していただきました。髪の悩みにも真剣に考えて下さり、嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ゆきさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!

• haraさんの口コミ

理想の髪色にして頂けて最高に満足です✨
    会話が楽しすぎて時間過ぎるのが早くて驚きでした!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WOM 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す