冨田 義智の掲載
冨田 義智のプロフィール画像

ニューヨークニューヨーク寝屋川店 ニューヨークニューヨークネヤガワテン 冨田 義智

寝屋川市駅2分

冨田 義智のメニュー

冨田 義智のフォト

冨田 義智の口コミ

えりかさんの口コミ

安くでして頂いたわりに丁寧で、自分の悩みの髪質や髪型など髪の毛が子供産んでからペタンコだったのにちゃんと説明しながらして頂けました
    カラーもキレイに染まり、乾かし方から色々指導も頂いて今日は来てよかったと思いました
    シャンプーもしっかり洗って欲しいとワガママ言ったのにしっかり洗ってもらってマッサージまでして貰えました

冨田 義智のプロフィール画像

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます^^今回のカットはトップにふんわりしやすいようにカットさせていただきました。カラーの色味はアッシュを少し強めの明るい色で入れさせてもらい、明るくてもアッシュ感が出やすいようにさせてもらいました。次回は2ヶ月ほどでカット、カラーをしていただくとキレイな状態が維持できます。次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2018年5月4日
  • 結依菜さんの口コミ

なるべくリラックスできるような空間を作ってくださって
    好きなようにポージングしていいよって言ってくださったおかげですぐに表情も自然に作ることができました😁

スタイリングも今流行りではなく、私に似合ったスタイルを考えてくださって可愛くしてくれてありがとうございます😊

• yuさんの口コミ

とても話しやすく、きれいにしていただきました!

冨田 義智のアピールポイント

☆急募☆ヘアスタイル撮影モデル募集☆髪の毛をキレイに伸ばしたい方、ダメージが気になる方、ツヤ髪、モテ髪を手に入れたい方にオススメ。ご予約しやすいメニューでしてくださいね。当日のメニュー変更可。

✨NYNY寝屋川店 ディレクター 冨田です✨

・安心とキャリアでお客様の悩みを解消し対応させていただきます。

・髪の毛をキレイに伸ばしたい方へのアドバイスつき。

・一番は髪の毛のダメージをさせないように最少限のダメージで施術をさせていただきます。

・髪の毛を綺麗にされたい方はぜひ一度髪の毛の診断をさせてください。

・お客様のライフスタイルに合うスタイルなどの提案と1番カワイイスタイルに近づけれるように、心がけています。

・今までにやってきた経験からの技術で満足していただくようにさせていただきます。

・特殊メニューは相談。

・コメントでの相談もできます

・TONI&GUY カットディプロマ取得
・TONI&GUY カラーディプロマ取得
・TONI&GUY クリエイティブカット&カラー取得

僕は『髪がいかにしてツヤツヤになるか?』
常にその事だけを考え続けて辿り着いたのは、
【同じトリートメントでも、使い方によって全く違う仕上がり】
・当店のトリートメントは業界でも品質の高い〓oggi otto〓ですが、僕がこのトリートメント剤を使うと全く違う仕上がりになります。
・ワンランク上のトリートメントを堪能してみませんか??
巷のトリートメントとの違いを、ぜひ体験してくださいね✨

冨田 義智のプロフィール

Hair Make NYNY寝屋川店のディレクターをしています。美容師になったきっかけは、自分の髪を触っていておもしろかったからです!美容師になって良かったことは!!お客様が喜んでくれた瞬間です!美容のケミカル(薬剤)知識豊富です!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
ご要望にお応えさせていただきます!!
音楽鑑賞、ブレイクダンス、アウトドア、旅
ディレクター

ニューヨークニューヨーク寝屋川店の詳細情報

ニューヨークニューヨーク寝屋川店の内観・外観1

大阪府寝屋川市東大利町14-2 フォレスト寝屋川2F (地図

寝屋川市駅2分

京阪「寝屋川市駅」の南出口の改札を出てまっすぐ進みます。 下る階段がありますので、降りて右に曲がります。 バス停の前をそのまままっすぐ進みます。 まっすぐ歩くと右手に信号があるので、右に曲がって信号を渡ります。 信号を渡ると前に商店街が見えてきます。 商店街の入口の左側のビルの2階が「NYNY寝屋川店」となります。 お店の入口は商店街を入ってすぐに2階へつながる階段がございます。

寝屋川市駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨークニューヨーク寝屋川店付近の駅の美容室・美容院を探す