冨田 義智の掲載
冨田 義智のプロフィール画像
ニューヨークニューヨーク寝屋川店 ニューヨークニューヨークネヤガワテン 冨田 義智

寝屋川市駅2分

冨田 義智の口コミ

えりかさんの口コミ

安くでして頂いたわりに丁寧で、自分の悩みの髪質や髪型など髪の毛が子供産んでからペタンコだったのにちゃんと説明しながらして頂けました
    カラーもキレイに染まり、乾かし方から色々指導も頂いて今日は来てよかったと思いました
    シャンプーもしっかり洗って欲しいとワガママ言ったのにしっかり洗ってもらってマッサージまでして貰えました

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます^^今回のカットはトップにふんわりしやすいようにカットさせていただきました。カラーの色味はアッシュを少し強めの明るい色で入れさせてもらい、明るくてもアッシュ感が出やすいようにさせてもらいました。次回は2ヶ月ほどでカット、カラーをしていただくとキレイな状態が維持できます。次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2018年5月4日
  • 結依菜さんの口コミ

なるべくリラックスできるような空間を作ってくださって
    好きなようにポージングしていいよって言ってくださったおかげですぐに表情も自然に作ることができました😁

スタイリングも今流行りではなく、私に似合ったスタイルを考えてくださって可愛くしてくれてありがとうございます😊

• yuさんの口コミ

とても話しやすく、きれいにしていただきました!

• rioさんの口コミ

撮影モデルでの予約でしたが、丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして撮影できました。
    ありがとうございました(^^)

• ☺︎☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです。

• 碧花さんの口コミ

サロンモデル撮影は初めてでしたが、問題なく終えました。
    お店や接客の雰囲気が良く、安心してセット〜撮影出来ました。

• mamiさんの口コミ

丁寧なカットと、カウンセリングで大満足でした!また担当していただきたいです(*^^*) 久しぶりに美容院でリラックスできました!!

冨田 義智さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。カラーはピンク系で染めさせてもらいました。
    色味はブラウンとレッドを混ぜて色もちが良いようにさせていただきました。ピンク系の色は、艶っぽくキレイに見える効果があります。髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2021年10月11日
  • 夏姫さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします^_^

冨田 義智さんからの返信

ご来店ありがとうございます^^うれしい口コミありがとうございます。
    今回のカット、カラーはカットはミディアムボブで扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。カラーはやわらかいアッシュ色で染めさせていただきました。色味はアッシュに少しパープルのミックスで落ち着いたカラーに仕上げました。
    次回もカワイイヘアスタイルにしましょうね。次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2019年8月7日
  • 優菜さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もみなさん丁寧な施術と、お話も気さくにしていただいたりで居心地がよかったです。ムラのあった髪色もいい感じになり、髪全体としてもふんわりと仕上げていただいて、満足です!ヘッドスパもお手軽だったのでお願いしたのですが、非常に気持ちよかったです!ありがとうございました!

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミありがとうございます。今回のカット、カラーは全体の毛先を整えさせてもらいました。カラーは暗めのアッシュ系で染めさせてもらい暗めでも柔らかい雰囲気になるようにさせていただきました。髪の毛がキレイになってよかったです^^お家でのケアも頑張ってくださいね。次回のご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年6月15日
  • ななさんの口コミ

お店の方も皆さん優しく、丁寧に手入れもしてもらいとても満足のいくものになりました!お店の雰囲気も良かったです(^^)また来ようと思います!

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!!口コミありがとうございます!!今回のカット、カラーではダメージを気にされてたので毛先を2センチほど切らせてもらって枝毛の処理をさせていただきました。カラーはマット(緑)の色で染めさせてもらい赤みを消すようにし、くすんだ感じで透明感をだしました。
    また、2ヶ月ほどで毛先を整えてあげると綺麗な髪の毛になっていきます。次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2018年6月5日
  • Nさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、痛んでいた髪の毛がなくなり綺麗になって思い通りになり嬉しかったです!全体的にぼんやりしていた髪型をきれいにまとまった形にしていただけました。
    接客も楽しくお話しさせていただき楽しかったです◎
    セットの仕方なども教えていただくことができました!

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!!口コミありがとうございます!!今回のカット、カラーは全体3センチほどカットさせてもらい髪の毛を綺麗にしました。カラーは自毛に馴染むようにしました^^また2ヶ月ほどでカットしてあげると綺麗な髪の毛になっていくのでオススメです!こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月11日
  • みほさんの口コミ

私の思い通りのきれいなカラーにしていただきました。
    自分でするセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    軽いマッサージまでしていただき、とても丁寧で気持ちのよい接客だと思いました。また利用したいです。

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!!口コミありがとうございます!!今回のカット、カラーは全体の毛先を整えさせてもらいウチにはいりやすいようにしました。お色はアッシュの濃い色を使いオレンジみを消しキレイなアッシュ系にさせていただきました。
    ヘアカラーを気にいってもらえて嬉しいです^^またお家でのスタイリングもやってみてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月11日
  • ちさとさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、沢山の注文を聞いて頂き、満足いく仕上がりでした!

冨田 義智さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます^^今回のカラーは黒になりすぎないように赤みを少なくしてより自然なダーク系の色で染めさせてもらいました。髪の毛の長さは伸ばされているので、また伸びた時にカットでととのえてあげると扱いやすくなります。伸びた時にはパーマもあてたいですね^^次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月27日

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨークニューヨーク寝屋川店付近の駅の美容室・美容院を探す