高浜 夕海の掲載
Relais覚王山 ルレカクオウザン 高浜 夕海

覚王山駅3分 / 池下駅10分 / 本山駅15分

高浜 夕海の口コミ

かよさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただきました。「シャワーの温度は大丈夫ですか?」「洗い流しは無いですか?」「痒いところはありませんか?」一つひとつの声掛けも気遣っていただき、とても素敵な方だなぁと思いました。あとはシャンプー後のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいました(笑)。カラーも綺麗にしていただきカットは自分の伝えた理想通りの髪型になりました。大満足です。またよろしくお願いします。

高浜 夕海さんからの返信

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーはお時間いただいたのにも関わらず優しく対応していただきとても助かりました。
    カットもカラーも喜んでいただき大変嬉しく思っております☺️
    またシャンプー後のマッサージもくつろげつ空間の一部になれればと一人一人のお客様にお気持ち込めてやらせていただいているのでリラックスしてもらえれば私も嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください🌈

返信日:2022年6月11日
  • かよさんの口コミ

明るくなってしまった赤みのある髪色でしたが、緑みのカーキーを入れてもらって、本当に綺麗なカラーになりました。いつも髪色はお任せですが、絶対に素敵な色になるので、任せちゃってます、、、笑。今日もヘッドスパやマッサージが気持ちよくて最高でした。どんなに寝不足の人でも高浜さんのヘッドスパで一瞬で「おやすみなさい」してしまうくらい、本当に気持ちいいです。指先だけじゃなくて体全体で押してくれるので力も強くてすごくいいです。自分は話すのが苦手ですが、いつも優しく聞いてくれたり、相槌も心地よくしてくれるので、緊張も解けています。また来年も、よろしくお願いします。

かよ様
    本日はご来店ありがとうございました!

今回も綺麗なお色に仕上がって安心いたしました。
    喜んでくださって嬉しいです♪
    シャンプーとマッサージもいつもベタ褒めして頂きありがとうございます!丁寧な口コミにいつも私が元気をもらっております!

久々にお会いできて、今年最後にカラーをおまかせして頂けてとても嬉しかったです^^
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2023年12月7日
  • 勇征さんの口コミ

今回初めてのパーマでしたが、とても満足いくものでした!
    また、セット方法も教えていただき今後実践していきたいです。

勇征様

先日はご来店ありがとうございました!
    事前にパーマおイメージ画像をいただけていたのでスムーズにパーマをできたのでご協力感謝いたします、ありがとうございました^^
    初めてのパーマで慣れない部分や難しい部分なのありましたらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    是非いつもと違うヘアスタイルをお楽しみください!

返信日:2023年11月4日
  • まつさんさんの口コミ

髪を切っていただくだけでなく、ドライヤーの掛け方、セットの仕方など、さまざま丁寧に教えていただきました。

まつさん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    癖を活かしたスタイルがぴったりお似合いだと思うので少しスタイリングで遊んでもらえると嬉しいです^^
    ご連絡の際も紳士的な対応ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年11月3日
  • かよさんの口コミ

今日もカラーをお願いしました。
    「夏は日差しが強いから色落ちが早いです!」ということもあり、少し暗めブラウンにしました。
    いつもカラーは色落ちまで楽しくて、何より抜ける時は一気に、明るく抜けるのではなく、程よく馴染んだ感じに色落ちして、痛々しくないカラーに落ち着いて終わる、、、、
    ちょー伝わりにくいけど、綺麗な色落ちなのです。
    なので今回の色落ちも楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて今日も眠りに入りました。
    「おっっっと、いけない!!」って目が覚めます。
    そのくらいほんとに気持ちい強くてツボがあるヘッドスパは最強です。
    仕上げの巻きも「今日はどんな感じにしましょうか?」って優しく聞いてくださって、可愛く最後まで仕上げてくださるのがほんと好きです。
    また今後ともよろしくお願いします。
    日本の夏、暑すぎて溶けそうなので溶けないように高浜さんも体調気をつけてください。
    素敵な夏を!!🌻

先日はご来店ありがとうございました
    いつもカラーをお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回はいつもより少しお色を濃いめにして、
    夏の紫外線にも負けないように配合させていただきました。
    シャンプーマッサージも、少しのお時間ですが安らげるよう心がけていますのでリラックスして頂けて嬉しいです!

差し入れまでありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☺️
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ

口コミのご投稿ありがとうございます🌈

返信日:2023年7月29日
  • かよさんの口コミ

今日もカラーとカットをありがとうございました。カラーは色味の表などを見せてくださり、色落ちがどうなるか、どのくらいでこの色味になるか、染まりやすいカラーなど丁寧に教えてくださいます。毎回、私に合ったカラーに染めてくださるので、正直「おまかせで!!!」と全て投げやりにしても安心できるのが高浜さんです。なので今日もほぼおまかせで、すごく好きな色味にしてくださいました。その後の大好きなヘッドスパで癒されまくります。少し強めなのがほんとにツボで心の中で「うひょーっっ」状態でした。カットも久しぶりにしてもらってスッキリしました。また色落ちを楽しみにしたいと思います。いつもありがとうございます。

高浜 夕海さんからの返信

かよ様、先日はご来店ありがとうございました

色味もいつも仕上がりを喜んでくださりとても嬉しく思っております!シャンプーも強めがツボだと言っていただけてありがたいことにやりがいを感じております(^^)
    初めての色味ですので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしておりますね

いつも優しい口コミをありがとうございます。

返信日:2023年4月21日
  • かよさんの口コミ

今日は少し暖色のある紫めのカラーにしてもらいました。色落ちのことを考えて少し暗めに入れてもらったり、シャンプー、トリートメント、オイルまで色々こだわってくださいます。めちゃくちゃ可愛い色に染まってくれて嬉しかったです。本当に自分の伝えた通り、いや以上のカラー仕上がりにいつも大満足です。大好きなヘアーマッサージ、今日も最高でした。カラーを落としてもらった後の、シャンプー代でのヘアーマッサージは本当に気持ちよくて「うおぉぉお」って内心叫んでしまいました。結構強めなのがまたツボです。これからもよろしくお願いします。

高浜 夕海さんからの返信

かよ様、いつも口コミありがとうございます!

いつもとは少し違うお色味でしたが、とってもお似合いでした!
    仕上がりも満足していただけているようでとても嬉しいです。
    シャンプー中のマッサージをいつも褒めてくださってありがとうございます。
    かよ様のおっしゃる通り少し強めを心がけておりますので、もし強すぎたら教えてくださいね🫣
    この先々のスケジュールに合わせて少しでもお色を楽しめる時間が長いようにと、色を濃く入れてあります。
    また何か気になることなどございましたら、ご連絡ください📩

返信日:2023年3月13日
  • 海勇さんの口コミ

東京エイリアンズ読むので付き合ってあげてもいいかなを読んでみてください!

海勇様
    先日はご来店ありがとうございました
    そしていつもオススメの漫画を教えていただきましてありがとうございます😊
    付き合ってあげてもいいかな、次回来られる時までに読破しておきます!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • Tさんの口コミ

わがままにも快くお付き合いいただき、本当にありがとうございました!

T様
    このたびはご来店ありがとうございました。

先日はご足労いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね☺️

口コミのご投稿もありがとうございました!!🔥

返信日:2023年3月4日
  • かよさんの口コミ

今日もカラーをしていただきました。いつも自分の思った以上に綺麗な仕上がりで感動します。今日はオリーブ系のカラーにしてもらいました。私の髪質的に色が入りにくく、毛先が黄色みになって抜けてしまうみたいなので、、、、こういう自分に合ったカラーや、髪質をよく教えてくださいます。あとは染めて終わりじゃなくて、色落ちのことも考えて染めてくださるのが本当にありがたい。今日もシャワー中の頭マッサージが気持ちよくて思わず「ヘッドスパの免許を持っていますか?」と聞いてしまいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は次回までの期間が短かった為いつもより明るめの色味で設定させていただきました。
    期間が短いからこそのお色と明るさなので是非色落ちも含めて楽しんでいただければと思います😊
    シャンプーもいつも喜んでいただき施術者としてとても嬉しいです!
    免許持ってますかと聞かれた時は驚きましたが、それほど喜んでいただけたんだなと実感いたしました!

またお待ちしておりますね。

返信日:2023年2月3日
  • 海勇さんの口コミ

いつもいっぱい喋ってくれて楽しいです!

海勇様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます

いつもカット中ずっとお話ししてばかりですみません🙇‍♀️
    楽しいと言っていただいて有り難いです。
    色々お忙しいかとは思いますが、またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年1月18日
  • かよさんの口コミ

毎日コテをしているとすぐに髪色が明るくなってしまう問題があったので、高浜さんに相談して落ちにくいベージュのカラーを入れていただきました。最初は恋色から色落ちまで楽しめるカラーで1ヶ月後が楽しみです
    いつもうとうとしてしまう私ですが、そんな私も見守って?施術してくれたり、優しく話しかけてくださるのが好きです!!
    心地よいヘッドマッサージも虜になります
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもご来店のたびに投稿していただきとても嬉しいです☺️

ベージュ系は色落ちも含めて綺麗ですし、かよ様の髪質であれば楽しめるかと思います💭
    ヘッドスパや接客もいつもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

またお待ちしております!!

返信日:2022年12月3日
  • 拓矢さんの口コミ

本日カットありがとうございました
    好みのヘアスタイルをしやすいような仕上がりや
    相談に乗っていただいてとても嬉しかったです

拓矢様
    先日はご来店ありがとうございました
    イメージするスタイルになるまでもう少し頑張りましょうね🔥

またいつでもご相談はお伺いいたしまので!

嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月5日
  • ぼちゃさんの口コミ

サロンでの施術は私の見せた写真通り(希望通り)の仕上がりでした。とても嬉しいです😆‼︎
    サロンでの接客はとても丁寧でさほど歳は変わらないのに、敬語崩してませんでした。
    会話をしながらの施術でしたが、色々な話が聞けてすごく楽しかったです😆‼︎
    ミニモでの対応はレスポンスが良くすぐ返信頂けてました。
    また来たいです‼︎

ぼちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました。

施術に関して細かく感じたままの口コミをリアルにお伝えしていただきありがとうございます。
    施術、接客、連絡のレスポンス、満足していただけてとても嬉しいです😊
    少し時間が経ってからの毛量調節をこまめにされた方がより維持しやすくなると思いますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • さーやさんの口コミ

気持ちの良い接客で言葉使いも丁寧、お話しも50代の私に合わせてくれて楽しく過ごせました♪
    シャンプーの時、洗い方がとても気持ち良くマッサージされている様でリラックスできました。
    カットもこちらの希望を聞きつつ、高浜さんのアドバイスで綺麗に仕上がり、おかげで髪型もカラーも家族から「いいね、良く似合ってる」と言われました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

さーや様
    先日はご来店ありがとうございました

シャンプー気に入ってくださりリラックスした時間を過ごせていましたら幸いです。
    まわりからのお褒めの言葉も聞けて私までとてもお嬉しいです😁
    前回同様に私の話を優しく聞いてくださりありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております🙇‍♀️

ぜひお待ちしておりますので、またいつでもご連絡ください!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年10月22日
  • ☻さんの口コミ

すごく素敵な対応をしてくださって楽しい時間を過ごせました!思い通りの色になりました!!ありがとうございました。またお願いします^ ^

まる様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、色も気に入ってくださって嬉しいです😀
    秋らしいカラーになってとてもお似合いでした!

また機会がありましたらまたお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました🌈

返信日:2022年10月22日
  • まりさんの口コミ

襟足が楽になりました。
    セット頑張ります。
    またお願いします

まり様
    先日はご来店ありがとうございました
    またいつもありがとうございます。

今回少し雰囲気が変わる程度に髪の毛を切らせていただきました。
    パーマはセットしてオイルつけてあげた方がしっかり動きも出て可愛いので是非頑張ってみてください🔥
    いつでもお待ちしております!!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年10月15日
  • あーさんさんの口コミ

来店前にはご丁寧にメッセージを下さり、当日も初めましてでしたが話しやすく施術中もリラックス出来ました(^^)
    髪型のイメージについても相談しながら決める事ができ、終わる頃には素敵な髪型に仕上がっていました♪
    コロナ対策や細かい面での配慮もされていた為快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

あーさん
    先日はご来店ありがとうございました

わざわざお時間を作って美容室に来られるお客様にリラックスした空間をご提供できていればいいなと思っているのでとても嬉しいです!
    またパーテーションや空気清浄機の設置、取り替え用のマスクなどコロナ対策をしっかり行っていますのでお客様への安心へと繋がればと思います。

タイミング的にも年末にあと一回美容室を挟むほうがのちのスケジュール的にもスムーズかと思いますのでまたいつでもご相談ください😄

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • おおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    事前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して利用することができました。また、施術中の会話量もちょうどよくリラックスして過ごせました!
    可愛い髪型、髪色にしていただけて満足です!
    また機会があれば伺います◎

おお様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング、会話量、髪型髪色、たくさんお褒めいただきましてとても嬉しいです☺️
    日々のセットやスタイリングで気になることが出てきましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミもありがとうございます

また機会がありましたらお待ちしております🔥

返信日:2022年10月4日
  • Kさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで的確にアドバイスして頂き、施術中の対応も優しくて話しやすく、とても良い時間を過ごせました!
    シャンプー台での施術でも、一つ一つが丁寧ですごくリラックスできました。
    帰る頃には、自分の髪の毛が今までにないくらいサラサラになって気分よくお店を出ることができ、嬉しかったです♫
    カラーの仕上がりもとても満足しています!

K様
    先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから接客、ジャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!
    お店を出る際軽やかなお気持ちでご退店されたようで私もとても嬉しく思います☺️
    お店での過ごし方が少しでも居心地良くなればと日々思っておりますのでリラックスしていただく空間になっていれば幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございます

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月4日
  • honoさんの口コミ

親身になって丁寧に施術してくださり、気さくな接客でとっても素敵な美容師さんです🙇‍♀️

シャンプーがとても気持ちよく、今回初めてカットしていただきましたが大満足です!

また伺います☺️

hono様
    先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの再来店と覚えていただけていたこと嬉しく思います!
    鏡でお見せした時も凄く喜んでいただけてこっちまで嬉しくなりました😊
    前回同様にシャンプーを褒めてくださってありがとうございます。
    髪の毛のセットなど少し大変かとは思いますが少しずつ髪質の改善をしていきましょう。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月29日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais覚王山付近の駅の美容室・美容院を探す