高浜 夕海の掲載

高浜 夕海のメニュー

高浜 夕海のフォト

高浜 夕海の口コミ

かよさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただきました。「シャワーの温度は大丈夫ですか?」「洗い流しは無いですか?」「痒いところはありませんか?」一つひとつの声掛けも気遣っていただき、とても素敵な方だなぁと思いました。あとはシャンプー後のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいました(笑)。カラーも綺麗にしていただきカットは自分の伝えた理想通りの髪型になりました。大満足です。またよろしくお願いします。

高浜 夕海さんからの返信

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーはお時間いただいたのにも関わらず優しく対応していただきとても助かりました。
    カットもカラーも喜んでいただき大変嬉しく思っております☺️
    またシャンプー後のマッサージもくつろげつ空間の一部になれればと一人一人のお客様にお気持ち込めてやらせていただいているのでリラックスしてもらえれば私も嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください🌈

返信日:2022年6月11日
  • かよさんの口コミ

明るくなってしまった赤みのある髪色でしたが、緑みのカーキーを入れてもらって、本当に綺麗なカラーになりました。いつも髪色はお任せですが、絶対に素敵な色になるので、任せちゃってます、、、笑。今日もヘッドスパやマッサージが気持ちよくて最高でした。どんなに寝不足の人でも高浜さんのヘッドスパで一瞬で「おやすみなさい」してしまうくらい、本当に気持ちいいです。指先だけじゃなくて体全体で押してくれるので力も強くてすごくいいです。自分は話すのが苦手ですが、いつも優しく聞いてくれたり、相槌も心地よくしてくれるので、緊張も解けています。また来年も、よろしくお願いします。

かよ様
    本日はご来店ありがとうございました!

今回も綺麗なお色に仕上がって安心いたしました。
    喜んでくださって嬉しいです♪
    シャンプーとマッサージもいつもベタ褒めして頂きありがとうございます!丁寧な口コミにいつも私が元気をもらっております!

久々にお会いできて、今年最後にカラーをおまかせして頂けてとても嬉しかったです^^
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

高浜

返信日:2023年12月7日
  • 勇征さんの口コミ

今回初めてのパーマでしたが、とても満足いくものでした!
    また、セット方法も教えていただき今後実践していきたいです。

勇征様

先日はご来店ありがとうございました!
    事前にパーマおイメージ画像をいただけていたのでスムーズにパーマをできたのでご協力感謝いたします、ありがとうございました^^
    初めてのパーマで慣れない部分や難しい部分なのありましたらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    是非いつもと違うヘアスタイルをお楽しみください!

高浜

返信日:2023年11月4日

高浜 夕海のアピールポイント

🌸当日予約OK🌸平日限定クーポン有り🌸新規クーポン3回目まで使用可能🌸「通うほどに髪が美しくなる」落ち着いたプライベートサロン【 relais 覚王山 】

数ある美容室の中から
ご覧頂きましてありがとうございます💫

🗒メニューや髪の状態によってはお時間頂く場合がありますので予めご了承ください。

🗒基本的全てのメニューが男性女性ともにご利用可能です。一部限定メニューがございますのでそちらだけ対象となる方に限定させていただいております。

🗒新規クーポンは3回目までお使いいただけます💡
(メンズカットモデルのクーポンのみ一度のみとなります。万が一2回目のご予約をされた場合別のクーポンへ案内させていただきます。ご注意ください。)

🗒ムラ直し、ホームカラー、ブリーチ、デザインカラー等の特殊な経歴がある場合追加料金または日時変更の可能性がありますので予めお伝えいただくとスムーズです。また、完成イメージによっては記載しているお時間を超過する場合もございますのでおらかじめご了承ください。

🗒黒染めの履歴がありトーンアップをご希望の場合追加で料金¥2.000頂戴いたします。ご了承ください。

🗒全てのメニューしっかりカウンセリングしてから施術致します

あなたの「 綺麗になりたい 」をお手伝いをさせてください🔥

高浜 夕海のプロフィール

こんにちは✨

愛知県の覚王山で美容師をやっています

お客様のご要望やお悩みを聞きながら
髪質、ライフスタイルに合わせて丁寧に施術させていただきます🔥

ご予約お待ちしております☺️

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、モード
独自の配合でお悩みを解消するカラーと 髪質に合ったオーダートリートメントと ライフスタイルにあった扱いやすいカットを心がけております!✨ またリラックス度MAXのヘッドスパもご案内しています。 是非癒されに来てください☺️
写真を撮ること
美容師免許、ヘアケアマイスター検定、色彩検定1級、パーソナルカラー検定1級

Relais覚王山の詳細情報

Relais覚王山の内観・外観1

Relais覚王山の内観・外観2

Relais覚王山の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区山門町1丁目48-6 プリエ覚王山1F (地図

覚王山駅3分 / 池下駅10分 / 本山駅15分
覚王山駅

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais覚王山付近の駅の美容室・美容院を探す