☘️新メニュー☘深眠タッチセラピー✨💤✨想像以上のヘッドスパを体感下さい🌈ミニモ限定価格🙌フェイシャルお試し実施中🌈#ゲルマニウム温浴#フェイシャルエステ#耳つぼジュエリー お試しください💓

☘️「心も体も癒されて健康に」をモットーにお手頃価格でメニューを提供しています
☘️毎日 子育てや仕事に頑張っているアナタ✨たまには自分にご褒美あげましょう💕
☘️まるで自宅で施術を受けているような✨リラックスできる✨そんなサロンを心がけています(^^)

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

🌈なぜこんなにやすいの?🌈
私自身、子育て真っ最中はいつも疲れていて、自分の時間なんて二の次でした。
でも、たまには自分の時間を作ってもいいんだ!と思ったとき、気軽に行けるエステサロンがあったら嬉しいなぁ✨と常々思ってました。
当店はいわゆるエステサロンのようなオシャレでキレイなサロンではなく、路面店なので外の世界の音も聞こえれば、家主さんの生活音も聞こえます。その様な事から、お安く提供させていただいてます。

「癒される空間」とは言えないけれど
本当に「自宅🏠」にいるみたいなサロン。
それが当店になります。飾りません。
だけど当店で使用しているものは一流品です。
皆さま必ず実感してお帰りになられます☺️

子育てママさん
家事や仕事を頑張ってるママさん
ママさんじゃなくても、頑張って生きているアナタ❣️

少しの時間を、ご自分のために使ってあげてみませんか?☺️✨

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

🆕メニュー🆕
●深眠タッチセラピー 30分¥2160(期間限定❗️)

●耳つぼジュエリー 1粒 ¥300〜
4粒¥1200のお試しあります❗️
●ゲルマニウム温浴 20分 ¥2160

神奈川県藤沢市藤沢
藤沢市
小田急江ノ島線藤沢本町駅
水 定休日
⚠️完全予約制(電話予約優先)⚠️となります。☘️定休日も予約を承ることは可能な場合もあるので、まずはぜひご相談ください。
内観・外観

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報