hair an floren所属・佐藤梨奈

3/24(金)営業後〜縮毛矯正の試験モデル募集しております!!営業中>>初回半額!カット、カラー、パーマしたい方お待ちしております!

第2、第4金曜日は縮毛矯正の試験モデルさんも
募集しております!料金等のご質問もお気軽にご相談ください!※場所が下赤塚の姉妹店になります。

美容室スタッフからの注意事項

営業後のモデル料金を表示していますので、
営業中の料金は詳細をご覧ください!
また初回以降は金額が変わりますので
そちらもお気軽にご質問ください。

料金等のご質問もお気軽にお声かけください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair an floren
佐藤梨奈

アシスタント歴3年

カット、パーマ、縮毛矯正したい方
お待ちしております!!

営業中10時〜17時(土日火除く) 営業後20時〜
埼玉県新座市東北2-34-20第一神谷ビル
下赤塚駅、志木駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• かほ

2017年03月11日

仕上がりもすごく良くて満足です(^^)お話もたくさんしてくれて楽しくあっという間でした!また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました(^^)!

• みなみ

2017年02月01日

カラーの相談や痛んだ髪へのアドバイスも沢山教えてくれて、髪を洗い流す際には、これでもか!ってくらい丁寧に洗い流してくださってスゴく気持ちよかったですし、他のお店の美容師さんと違ってガツガツみたいなのもなくて、ただただ良い印象でした。

施術も、予算に合わせて私の思ってるものに近づけて頂いたりして仕上がりもとっても気に入りました!
    初めて、また行きたい!と思えるお店ができてよかったです(^^)

2017年01月19日

カットとパーマをしていただきました!カウンセリングをしっかりやっていただき、親身になって考えてくださってとても嬉しかったです^_^^_^ありがとうございました^_^

• ゆうか

2016年12月29日

丁寧にカットとパーマをしてもらいました!また行きたいです

• ゆきな

2016年11月09日

パーマとカットの施術をお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚!!!
    対応もとても親切で本当にありがとうございました!!

• 西本麻夏

2016年11月08日

丁寧にありがとうございました^_^

• はづき

2016年11月07日

この度はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    満足できました!

• 桑畑 由枝

2016年09月29日

親切に相談に乗って頂いて、丁寧に素敵な髪型にしてもらいました。とても嬉しいです!有り難うございました

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院